Проблемы в игре - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 1 из 107123106107»
Модератор форума: A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims (1-2): игра и дополнения » Решение технических проблем. » Проблемы в игре (Помошь с проблемными ситуациями в Sims2)
Проблемы в игре
ProlinetkaДата: Вторник, 18.11.2008, 22:13 | Сообщение # 1
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Если у вас не работает код,или в игре что то, обращайтесь...
Если вы хотите задать вопрос о Sims3, обратитесь в эту тему.



 
Девочка--вампДата: Вторник, 18.11.2008, 22:17 | Сообщение # 2
Сообщений: 12031
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 4561
Статус: Нет в наличии
Награды: 165

Статус сообщение:
У меня вообще никакие коды, кроме кодов на деньги, не работают. Пишет, что код неправильный. Что делать?


В отпуске до 28 августа. Не будить, не складировать, не кантовать, с вопросами обращаться в справочные службы.

Я не деньги, чтоб всем нравиться.
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть.
Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1.
Сказка "Старый лес"
Драма "Город мертвого ангела"
Поэма "Искуситель"
История рода Валынских
Симы для Симс 2
Фотоальбом по Симс 2
 
ProlinetkaДата: Вторник, 18.11.2008, 22:31 | Сообщение # 3
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Девочка--вамп, а ты правильно вводишь,у меня както было 3 кода на отражение в зеркале и все немного разные,и не работали,потом нашла еще один и он заработал)


 
Девочка--вампДата: Вторник, 18.11.2008, 22:36 | Сообщение # 4
Сообщений: 12031
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 4561
Статус: Нет в наличии
Награды: 165

Статус сообщение:
Да я сотню раз проверяла.. Если бы у меня какие-то коды не работали, а то не работают абсолютно все.. Даже те, которые без проблем работают у всех.


В отпуске до 28 августа. Не будить, не складировать, не кантовать, с вопросами обращаться в справочные службы.

Я не деньги, чтоб всем нравиться.
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть.
Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1.
Сказка "Старый лес"
Драма "Город мертвого ангела"
Поэма "Искуситель"
История рода Валынских
Симы для Симс 2
Фотоальбом по Симс 2
 
angel-135Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:59 | Сообщение # 5
Новичок
Сообщений: 70
Пол:
Откуда: Испания
Популярность: 7
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 1

Статус сообщение:
у меня прооблема с кодами я нажымаю ctrl-shift-c и пишу код и чо дали он работоет,помогите!!
 
ProlinetkaДата: Пятница, 21.11.2008, 14:25 | Сообщение # 6
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
angel-135, какой код пишешь?


 
SkelanimalДата: Пятница, 21.11.2008, 15:10 | Сообщение # 7
Сообщений: 1199
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 114
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 8

Статус сообщение:
Я скачала позы,это такой черный ящик.А когда симы им пользуються,точнее принимают позу,то потом я не могу отменить это действие,нажимаю для отмены а он просто зачеркивает дейтвие но по прежнему выполняет.И вс...пока симам навеки в этой позе ak
 
ProlinetkaДата: Пятница, 21.11.2008, 15:15 | Сообщение # 8
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Skelanimal, что ты именно нажимаешь?


 
SkelanimalДата: Пятница, 21.11.2008, 15:45 | Сообщение # 9
Сообщений: 1199
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 114
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 8

Статус сообщение:
prolinetka, на коробку и выбираю позу.А сим выйтине может
 
ProlinetkaДата: Пятница, 21.11.2008, 15:47 | Сообщение # 10
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Skelanimal, на коробке есть функция отмена,ею и пользуйся, на R вроде начинается,попробуй


 
SkelanimalДата: Пятница, 21.11.2008, 16:32 | Сообщение # 11
Сообщений: 1199
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 114
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 8

Статус сообщение:
prolinetka,спасибо большое)как то я не подумала
 
ProlinetkaДата: Пятница, 21.11.2008, 16:36 | Сообщение # 12
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Skelanimal, в следующий раз не паникуй,а попробуй все функции


 
angel-135Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:15 | Сообщение # 13
Новичок
Сообщений: 70
Пол:
Откуда: Испания
Популярность: 7
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 1

Статус сообщение:
prolinetka, та будь какой и не роботаэт я нажымаю ctrl-shift-c и пишу код и он не роботает
 
ProlinetkaДата: Пятница, 21.11.2008, 18:18 | Сообщение # 14
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
angel-135, выскакивает что-то? когда нажимаешь ок? или код принимает нормально но не работает?


 
angel-135Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:23 | Сообщение # 15
Новичок
Сообщений: 70
Пол:
Откуда: Испания
Популярность: 7
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 1

Статус сообщение:
prolinetka, ти ничо не выскакивает ,нажымаю ентер и ничо
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims (1-2): игра и дополнения » Решение технических проблем. » Проблемы в игре (Помошь с проблемными ситуациями в Sims2)
Страница 1 из 107123106107»
Поиск: