Не поможете ли вы мне у меня симы застряли в машине и не выходят ...а не сохранять просто очень обидно будет? Гораздо важнее научиться пробуждаться в реальной жизни, чем в сновидении...
Ваши мысли всегда возвращаются к вам бумерангом...
Навряд ли moveobjects on тут поможет. Они вытащатся, конечно, но возможно останутся в сидячем положении, тем более, я 1 раз так сделала, и у меня выскочил Форс Еррор, пришлось удалять... Техподдержка Sims2. Частые вопросы и ответы на них
@rtemk@, если у вас игра до Университета, воспользуйтесь кодомBoolProp allow45DegreeAngleOfRotation [true/false] Если нет - качайте программку See Them (у нас в разделе Программы для игры) Техподдержка Sims2. Частые вопросы и ответы на них
Здравствуйте,у меня не работают все универские коды,хотя аддон установлен.Подскажите что можно сделать,пожалуйста. Программа "See Them" не может повернуть объекты на 45 градусов.В чём дело - не знаю.Возможно я что-то не так делаю?
Сообщение отредактировал xx-Nancy-xx - Воскресенье, 28.03.2010, 07:57
xx-Nancy-xx, не знаю насчет кодов, но прога See Them ставится даже на оригинальную игру без аддонов. Проверьте - вы ставили галочку в самой программке? Техподдержка Sims2. Частые вопросы и ответы на них