не там тож норм вещи есть(( у меня есть идея))) 1 закину все норм вещи в один дом 2 залью этот дом в файл 3 удалю папку загрузки 4 установлю дом в игру )))надеюсь получится)))
@rtemk@, только надо проследить, чтобы вещи были с мешами И еще - мне надоело уже поправлять за вами все посты! Хватит ставь кучу воскл. знаков и скобок! Я никогда еще никого нуждающегося в помощи не игнорировала, не надо привлекать к себе лишнее внимание!
KoTbIK, поэтапно: 1) Пуск--Панель управления--Установка и удаление программ ("Программы и компоненты" в Висте\Вин 7). Находим в списке установленных программ симов, удаляем поочерёдно аддоны и саму игру. 2) Ищем папку, где была установлена игра, также ищем папку ЕА Games в "Моих Документах" - удаляем, если остались. 3) Пуск---Выполнить. В появившемся окошке пишем "regedit". Откроется редактор реестра Виндоус. Ищем: HKEY_LOCAL_MACHINE. В выпадающем списке ищем SOFTWARE. В Выпадающем под ним списке ищем всё, что связано с симами - EA Dames\ Sims\Electronic Arts - удаляем данные ветки вручную. По-идее из реестра должно удалиться всё само, но если останется - удали вручную.
У меня проблема с дополнениями которые я накачала. Я загрузила все в папку Downloads и зашла в игру. И у меня такая проблема, что когда я захожу в строительство у меня все есть, то что я качала (пол, обои, окна, двери и т.д.). А когда ставлю мебель (электронику, столы, стулья и т.д.) то, то что я качала вовсе отсутствует!
[Genetika], что-то я не совсем поняла...то есть предметы для строительства работают, а скаченная мебель нет? Проверь наличие мешей и текстур, а также, подходят ли они под твои установленные дополнения