Знакомая картина - когда все пытаются смотаться от дитёныша, чтобы с ним не возиться - прям, как у нас... А сколько профессий у подростков! И самое забавное - зарплаты-то у них побольше, чем у взрослых... И когда твои успевают нарабатывать оценку и работать? Мне этого никак не удается...
Дорогие, любимые читатели) Я вернулась и теперь навеки это точно. Не могу не поделиться своей радостью, ну и одновременно оправдать свое отсутствие (мне очень стыдно, но реальная жизнь оказалась гораздо более сложной...). Девочки, я победила своего бывшего мужа!!!!!! Теперь этот "замечательный" человек больше не имеет права приближаться ни ко мне, ни к моим детям (Боже, ты есть), но правда для этого пришлось убить почти год из жизни, но, черт возьми, мы сделали это!!! А теперь я хочу с вами посоветоваться, после вынужденного затворничества я очень хочу вернуться в игру. Конечно, семьи Матренкиной у меня уже нет, но поиграть прямо аж все зудит как хочется. Могу ли я продолжить эту тему, но уже новой колхозной семьей, или тут закрываем, а новую открываем?
P.S. Я очень рада, что снова могу с вами общаться, Божжжжже, Интернет - это круто)))))
Девочки, я получила ответ от модератора! Ураааа! Тема остается!! Я сейчас подумаю как мне ее правильно оформить (переоформить), короче сегодня в колхозе будут новые жители, отчаянные и идейные...в лучших традициях, короче))
Девочки, поскольку у нас колхоз, то и жить в нем могут разные семьи. И так мы начинаем (после долгого моего (мне стыдно) отсутствия) наблюдать за новой семьей, с новой сборкой симов, и я снова с ней знакомлюсь)) В общем все как всегда)) Прошу любить и жаловать: Полина Васечкина. Совершенно рандомная барышня)))
Девочки, сначала я думала, что игра сгенерировала нам прынцессу, утонченную мадаму, уже приготовилась позевывать, наблюдая за отыгрышами. Но стоило мне увидеть этот снимок семьи перед началом и все сомнения, как рукой сняло. Наша она. Колхозная.
Поселить ее я решила в небольшой домик (мы же олигархи какие-нибудь).
Картонная коробка, а-ля студия одна единственная изолированная комната и та туалет))
Только вошла Поля, настроение у нее немного как бы, ну не фонтан и решила она книжку почитать. Собственно обстановка она располагала, «Кризис в амбаре». Самое то что надо в этой ситуации)))
Ну значит, почитала она, почитала, да и решила срочно бежать к председателю насчет какой-никакой работы.
Хоспидя, а карьер то больше стало, да еще и ходить вместе можно (фига се, какие изменения)! Ну значит, председатель (то есть я) постановил, что в колхозе нужен врач)))
Клиника «Здоровая ампутация» - самое то место для начала трудовой деятельности. Ха! Доктор сказал в морг, значит в морг…)))))))))) Для повышения Полинке придется быть внимательной и пипец активной два раза))
Еще одно нововведение. К дому приходят знакомиться соседи причем с тортиком. К нашему порогу пришкандыбали трое: две сестры Барановы (старушки-веселушки, их я сфоткать не успела, они быстро умотали и скрылись в тумане) и еще один субъект. Джонни Зест или Вест. Пришел он к нам убитый горем. Грустное унылое … ну вы поняли))
Полька пожала плечами и пригласила в дом. Ну че уж, раз пришел-то. Джонни что-то там рассказывал и вот они уже за столом, пробуют его торт. Господи))) Посмотрите, какие одинаковые эмоции вызвал этот кулинарный «шедевр». Спрашивается, он что хотел нас отравить или это такой подвиг разведчика, типа покорение строптивой?)
Поля даже не пыталась быть вежливой. В голосе ее сразу пронеслось: «Какая гадость эта ваша заливная рыба»)))
Даже не доев кусок торта, Джонни убежал до дома, а Полинка пошла приготовить себе хоть что-то съестное. Макароны решила я. С перцем решила Полинка))))
После ужина Полина отправилась в койку. Я посмотрела на часы, до рабочего дня оставалось 8 или 9 часов. И вдруг посередь ночи она соскочила с кровати с криками – Моя спина, что за кровать, на какой помойке ее нашли!)))
На счете у Полинки еще оставались деньги и провернула я небольшой ремонт в спальне. Надо же порадовать дохтура перед первой сменой. До:
После:
Сообщение отредактировал Anchukcha - Вторник, 17.11.2015, 23:02
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!) Очень рада видеть снова! По Колхозу скучала) Буду с удовольствием следить. В общем поздравляю с разрешением проблем, возвращением и новой династией))
Anchukcha, забыла сказать - красивая девушка получилась. Может еще и отличный врач из нее выйдет. А с доктором, я смотрю, они время даром не теряли )) Безумно нравится мне твое повествование!