На утро у дверей дома снова вырос Славик, но теперь по собственному почину. Вышла к нему Полинка, начала его обнимать, целовать, а он ей так с порога и заявил: «Мне бы пожрать чего-нить…» Ну, пригласили мы его в дом, не чужой все ж таки уже. И тут выяснилось, что эта сволочь не согласная нас носить на руках без свиданиев. Пришлось приглашать. А то они видите ли чувствовали себя дискомфортно. Главное сам тарелку бросил и заявил: Фи, тут грязно. Игра снова предложила им вухухнуться, ну и они вроде не против были. Короче отправила я их закреплять успех. И тут подстава подстав, второй раз вухух не произвел прошлого эффекта. Статус свидания остался ниже плинтуса. Хотя Полинка отметила, что качественный был такой вухух-то! А игра снова ехидно заметила, что на свиданиях люди общаются, а не глупостями всякими занимаются. Ну в крайнем случае телек смотрят. Два раза. Ах так! А ну-ка где мое седло и хомут! Щас мы быстренько его возьмем в оборот. – заявила Полинка. И тыдыщ! Статус стал золотым.
От же Полинка даром времени не теряет!) Действительно, вторая сутки в городе, как без приключения?))) Так и состариться можно, если ничем интересным не заниматься! Вопрос только, что же они там такое под одеялом делали, что доктор стал медбратом!)))
Хорошо хоть, что муж сразу на работу не сбежал, как у Матрены когда-то))) Мужа теперь точно прокормить можно - денег дофига принес)) А вот название бара улыбнуло)
Loe, еще не пробовала. Попробую в следующем поколении))) ElinaElf, деньги уже почти кончились, мы сделали ремонт)))
Сказ о том, как Славик пал в наших глазах. Сначала в общем то ничто не предвещало. Славик ушлепал на работу, счастливый весь как я не знаю кто. Как же мы же женились! Теперь он сиял как новый рубль. Выяснилось, что со свадьбы он уволок тарелку с чипсами и впечатлений целый чемодан о том , как все было зашибись с мягким знаком. Тем временем я решила немножко поизучать личность нового члена семьи. И вот что обнаружила, во первых не смотря на то что он работает в больнице и в принципе ничего так, сносно работает, мечтает он у нас о том, как бы напиться и покачественней! Ухмыльнулась я и дальше чуть не упала со стула! Девочки он работает у нас ИНТЕРНОМ! Это первая ступень карьеры врача! Он что в тот раз халат спер? Как? Как такое может быть? Он обманул нашу доверчивость! Ладно, думаю, надо посмотреть круг его общения. Ну типа, скажи мне кто твой друг и бла-бла-бла. Девочки, и тут я тихо прифигела. У него есть любимая! И посмотрите кто???? Элис! Та самая Элис, с которой он общался у барной стойки! Теперь я вот что думаю, когда он успел? До Полинки или вместе? Главное любимая у него! Кобелюка! Или это он ее на собственной свадьбе снял? А эта Элис тоже хороша, она ж замужем. Ладно, решила я оглядеться на его рабочем месте. Все как всегда, но на ресепшен сегодня призрак. А Мария Каперс по-прежнему рассекает между анализатором и компом. Славик сияя, что новый рубь, вдруг заявил, что он уже поработал и очень хочет домой до молодой жены. Ну ладно, думаю, иди. Смену мы естественно провалили.
Да Славик-Стасик, да... Удивил и не очень приятно. Симс однако приколист! То доктор, то не доктор, то одна больница, то другая) Качественно изображает превратности судьбы! Какую теперь можно такую интригу развить!!!
Эх, Полинка, нашла на свою голову "героя"... Ты первого попавшегося, что ли, хватала? Жалко твою подопечную. Зато сколько нового узнаю об игре в твоих похождениях! Сэнк ю! Особенно за яркий слог, от которого тихо сползаешь под стол :))
От жеж какую змею мы пригрели, товарищи! В карьерных задачах тоже не было ничего нового – качественно ныть про работу всем и вся, иногда прерываясь на кофе и уборку постелей.
- Быкова Андрея Евгеньевича на него нет))) А вот с кукольным домиком он повеселил))
ЦитатаAnchukcha ()
Тем временем беременность все меньше и меньше доставляла удовольствие Полине.