На утро у дверей дома снова вырос Славик, но теперь по собственному почину. Вышла к нему Полинка, начала его обнимать, целовать, а он ей так с порога и заявил: «Мне бы пожрать чего-нить…» Ну, пригласили мы его в дом, не чужой все ж таки уже. И тут выяснилось, что эта сволочь не согласная нас носить на руках без свиданиев. Пришлось приглашать. А то они видите ли чувствовали себя дискомфортно. Главное сам тарелку бросил и заявил: Фи, тут грязно. Игра снова предложила им вухухнуться, ну и они вроде не против были. Короче отправила я их закреплять успех. И тут подстава подстав, второй раз вухух не произвел прошлого эффекта. Статус свидания остался ниже плинтуса. Хотя Полинка отметила, что качественный был такой вухух-то! А игра снова ехидно заметила, что на свиданиях люди общаются, а не глупостями всякими занимаются. Ну в крайнем случае телек смотрят. Два раза. Ах так! А ну-ка где мое седло и хомут! Щас мы быстренько его возьмем в оборот. – заявила Полинка. И тыдыщ! Статус стал золотым.
От же Полинка даром времени не теряет!) Действительно, вторая сутки в городе, как без приключения?))) Так и состариться можно, если ничем интересным не заниматься! Вопрос только, что же они там такое под одеялом делали, что доктор стал медбратом!))) Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Муж в качестве приданного приволок мешок с деньгами и чтобы не быть особенно назойливым сразу засобирался на работу.
Померла со смеху)))
Гостевой брак это очень интересно! Может кто пробовал? Расскажите, а то до 4ки руки у меня не дойдут) Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Loe, еще не пробовала. Попробую в следующем поколении))) ElinaElf, деньги уже почти кончились, мы сделали ремонт)))
Сказ о том, как Славик пал в наших глазах. Сначала в общем то ничто не предвещало. Славик ушлепал на работу, счастливый весь как я не знаю кто. Как же мы же женились! Теперь он сиял как новый рубль. Выяснилось, что со свадьбы он уволок тарелку с чипсами и впечатлений целый чемодан о том , как все было зашибись с мягким знаком. Тем временем я решила немножко поизучать личность нового члена семьи. И вот что обнаружила, во первых не смотря на то что он работает в больнице и в принципе ничего так, сносно работает, мечтает он у нас о том, как бы напиться и покачественней! Ухмыльнулась я и дальше чуть не упала со стула! Девочки он работает у нас ИНТЕРНОМ! Это первая ступень карьеры врача! Он что в тот раз халат спер? Как? Как такое может быть? Он обманул нашу доверчивость! Ладно, думаю, надо посмотреть круг его общения. Ну типа, скажи мне кто твой друг и бла-бла-бла. Девочки, и тут я тихо прифигела. У него есть любимая! И посмотрите кто???? Элис! Та самая Элис, с которой он общался у барной стойки! Теперь я вот что думаю, когда он успел? До Полинки или вместе? Главное любимая у него! Кобелюка! Или это он ее на собственной свадьбе снял? А эта Элис тоже хороша, она ж замужем. Ладно, решила я оглядеться на его рабочем месте. Все как всегда, но на ресепшен сегодня призрак. А Мария Каперс по-прежнему рассекает между анализатором и компом. Славик сияя, что новый рубь, вдруг заявил, что он уже поработал и очень хочет домой до молодой жены. Ну ладно, думаю, иди. Смену мы естественно провалили.
Да Славик-Стасик, да... Удивил и не очень приятно. Симс однако приколист! То доктор, то не доктор, то одна больница, то другая) Качественно изображает превратности судьбы! Какую теперь можно такую интригу развить!!! Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
От жеж какую змею мы пригрели, товарищи! В карьерных задачах тоже не было ничего нового – качественно ныть про работу всем и вся, иногда прерываясь на кофе и уборку постелей.
- Быкова Андрея Евгеньевича на него нет))) А вот с кукольным домиком он повеселил))
ЦитатаAnchukcha ()
Тем временем беременность все меньше и меньше доставляла удовольствие Полине.