Naitaria, кодов не пользую. Лишнего не покупаю, но оказалось, что работы на которые ходишь вместе с симом более выгодные - платят за них больше. Это раз. Второе, мы когда вселяли Макса к нам принес в клювике 20 000, а потом столько же притащила и Лорик. Счета и правда астрономические - под полторы тыщи. Ну и потом еще всякие премии за повышения на получаем...вот как-то так)
Ух, я наверстала! За Лорика всеми руками и ногами! Умница, красавица, спортсменка! А вот Полинка старушкой как-то быстро стала... Жа-аль) Ну, что удачи Первосраку с семьей и новой играбельной карьерой) Похоже полиция не менее весело, чем медицина))))
Loe, полиция рулит))) Я-Счастливая, жаль с работы не могу увидеть картинку. Дома посмотрю)) А пока у меня перерыв между елками, поведаю продолжение))
Наша спортсменка, комсомолка и просто красавица каждый день бегает на тренажере. Просто фанатка спорта стала и не согнать ее оттуда никакой метлой и тряпкой. Как проснется и давай бегать. Электроник комнатный, честное слово)) «Ури, Ури, где кнопка?))))» Ну и я решила, чего это она просто так бегает и лоботрясничает, чай не жена еще, да и не беременная – в поле…всмысле работать. Увидев такой мой настрой, Макс быстренько на службу засобирался. А Лорик все бегает и говорит6 «Мне работать противопоказано, я звезда юмора!» Послушай меня. Деточка, в нашем колхозе тунеядцев нема! И полезла я в ейную светлую голову. Выяснилось, что она мечтает быть популярной и для этого у нее куча дел по списку есть. Углядела я там карьеру исполнительницы и пнула барышню на сцену. Работы более подходящей чем массовик-затейник для нее не нашлось, но зато под огнями рампы же, так что, говорю, нечего, Лорик, косоротиться. На работу ходить надо исключительно вдохновленной и выполнять ежедневные цели. С целями дело оказалось не сложным при помощи компа и воображения она быстренько наклепала себе пару шуток. А у Перкосрака наступил новый трудовой день. 2 по счету. Работа в полиции не сразу наваливается на меня всем своим весом. Там дается она дозированно. 1 день – обыски и улики, 2 день – дежурство на улице и штрафы)))
Полицейский и правда хорош! Драки с горожанами! Надо качать физуху, чтобы от теток не огребать) Но с врачом все-таки гораздо ржачнее))) Эх Полинка... )
Что-то я так и не поняла, откуда Лорка взялась - проглядела подселение, похоже. Да, Полинку жалко - такая активная и шустрая дамочка была... Ну старушка из неё тоже забавная вышла. Жаль только все забыли про день рождения. Лариска симпатяга, да и избранник у неё достойный. Тоже думала, что он в кулинарию пойдёт со своими навыками, а тут вон оно как... Забавно эта охрана порядка выглядит. Осталось только последнюю карьер кому-нибудь назначить и мы увидим все возможности этого дополнения. А как там Максик поживает? Что-то кроме повышения, больше о нем ничего и не слышно.