Замечательный сайт, форум! Хоть и посвящен игре Sims, но очень разносторонний, много интересных тем. Каждый для себя может найти что-то по душе. Администрации и модераторам большое спасибо за работу и помощь, которую оказывают при возникших вопросах
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Спасибо огромное за такой чудесный сайт! Здесь можно найти всё что угодно. Все вещи для симс, полезные уроки и многое другое. Очень нравятся идеи с династиями и с сериалами. Спасибо огромное!
Очень симпатичный дизайн-так и манит зарегистрироваться. Все настолько качественно проработанно,Лен. Сразу видно,коллектив слаженный,дружный. Очень хочется тут остаться,интересно. Радует,что помимо симса,можно поговорить на любые темы-от демонстративных до личных. Спасибо за туториалы,интересные графические работы и кучу полезной информации.
Prolinetka, в простоте вся и фишка,поверь. Нагруженные шаблоны,как правило,надоедают быстро. После них постоянно хочется чего-то нового. А этот дизайн на все времена,как говорится. И весит мало (существенный плюс). И истетически радует ))
Мне очень нравится этот сайт! :) общаться можно здесь на любые темы, в прямом смысле. Очень дружный коллектив, что очень радует. Prolinetka, отдельное Спасибо тебе! Многие админинстраторы забрасывают свои прекрасные сайты, примеров очень много, наверное, просто им лень заниматься сайтом, пропадает желание. А ты - молодец! Желаю Вашему сайту большого процветания, а главное хороших пользователей! Люблю Вас!
Я видала очень много кланых и крутых сайтов , где можно было общаться и качать класные вещи , но они и в подмётки не годяться вашему . Огромное спасибо что вы есть
Моя мастреская Мои работы Лучше умереть когда хочется жить, чем дожить до того момента, когда захочется умереть...