Nikolette, удобнее было бы отдельно эту темку поместить. На форуме в Downloads на видное место, например... ИМХО
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
В последнее время стали выходить мобильные версии игры Sims 3.Я ещё знаю что есть и Sims 2 на телефон.Может быть создать раздел Мобильные игры The Sims?
зима – это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду, и напеваешь песню из рекламы кока-колы
ツНеБо(•На•)ЛаДоНиツ, а не проще создать темы уже в существующих разделах? Представьте, если каждый раз для моб.версии создавать еще и раздел,тогда новички вообще потеряются на форуме.
Небольшое предложение: В разделе Downloads The Sims 3 очень много контента выставленного на скачку не имеет описание. То есть просто ссылка, никакой картинки, чтобы иметь представление о том что это за вещь. Скорее картинки просто полетели, однако это затрудняет поиск нужного контента, и все подряд скачивать и смотреть что там было тоже не вариант. Могут ли модераторы данного раздела заняться этой проблемой и вернуть изображения?
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Я предложу. Вчера зашла на симс 2 форум, истоии и сериалы. Там увидела мини сказку Колобок, новый. Со скришотами из симс 2. Подумала, может предложить сделать форум - симс 3(2) мини-рассказы? Может кого не будь заинтересует?
Добавлено (30.04.2012, 19:28) --------------------------------------------- Вот эти мини рассказы с юмором! как вам?
Lera2020ra, пока никто особо этим не занимается - нет смысла открывать целый раздел для двух-трёх рассказов. Тем более они вполне соответствуют разделу историй и сериалов.
Я предлагаю в разделе с сим-артом проводить фото баттлы и арт баттлы. Причем не дуэли, а именно баттлы. То есть- в дуэлях выставляются авторские работы на голосование и потом по подсчетам голосов выбирается попедитель, а баттлы состоят из нескольких этапов.На первом этапе выставляются работы, например 5 участвующих, подсчитываются голоса. Участник с меньшим колличеством голосов отсеивается. На втором этапе уже 4 участника выкладывают новые работы, и опять нужно будет убрать человека, набравшего меньшее кооличество голосов. И так далее, пока не останется один участник, он и будет победителем. Так же можно вручать победителям призы в виде наград в контакте или на форуме. Можно просто прибавить плюс в репутацию.
Мою голову тоже посетила гениальная (как мне показалось) идея!) Может стоит создать раздел ну или что-то типа темы о съемочном процессе сериалов. Ну куда можно скидывать интересные и смешные съемочные моменты, с героями. Неудачные кадры и т.д. Как вам?
sashatxc, обычно такое выкладывают в теме "Забавные, красивые и просто интересные скрины", где, кому надо, приписывают историю создания этого скрина.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Посмотрела сегодня результаты одного из конкурсов на сайте, хотела поздравить победителей (думаю, на это имеет право не только администрация, но и обычные пользователи), но на профили победителей не оказалось ссылок. Почему бы не делать их активными?
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Fortuna, и я бы с радостью выложила!Но! Модератор меня тут же обвенил в рекламе моего проекта (еще меня смутило что я не могу выложить в эту тему фотографии с использованием фотошопа). Как быть?
Silence, все хорошо, но кто сможет участвовать? Думаешь такие найдутся?)
Verity, можно делать и активными, это уже пожелание модератора. http://russims.ru/forum/0-0-1-35 здесь поиск участников, просто вводите ник и вам выдаст всю информацию и ссылку на профиль.
Quote (sashatxc)
Модератор меня тут же обвенил в рекламе моего проекта
в каком смысле? Были ссылки на другой интернет-ресурс?
Quote (sashatxc)
(еще меня смутило что я не могу выложить в эту тему фотографии с использованием фотошопа)