СИМСА, эмммм.... Не совсем понятно, что вы имели в виду. Если вы говорите о том, чтобы выставлять собственное творчество, то вам сюда или сюда. Т.е. разделы со своим творчеством на нашем форуме есть уже достаточно давно.
Ну это будет скорее вопрос, нежели придложение, но в "Жалобную книгу" я думаю не очень подходит. Нельзя ли убрать с главной страницы новость о "новом" дополнении к Sims 2: Nightlife . Довольно странно выглядит, да и не презентабельно как-то
В скором времени сайт отмечает 5й раз новый год в своей жизни давайте подобный юбилей сделаем интересным воздравлением от администрации и пользователей. Чтобы каждый записал видео-поздравление от себя а так же, хотелось бы онлайн-конференцию с администрацией, где можно провести интервью.
Black@cat, не плохая идея) Где-то в середине декабря откроем тему с видео-поздравлениями. Насчет интервью - здесь ничего сказать не могу, я не против, но согласятся ли другие...
На насчет, предложения, по открытию мастерских и всяких авторских. Зачастую (я такая была), и вот,только что увидела, люди открывают авторские без первого "пустого" сообщения (шапки), которое исправить уже не возможно, потом жалеют. Предлогаю, пусть новоявленные авторские ,просматривают модеры,на предмет правильного оформления. Пусть это будет подраздел-авторских, ну например "Черновой вариант" или "Начало творчества",и если авторские оформлены правильно,допускать их,как грится в ,свободное плаванье, во все должен быть порядок.
Хотелось чтобы был поиск доп. материалов. Выкладываешь, например, картинку с какой-нибудь одеждой в тему. Туда заходят, смотрят и, вполне возможно, кто-то видел её и знает где скачать. Ну и отписывается. Можно там же, в теме. Или, чтобы не было рекламы - в ЛС А так, будешь рыскать по множеству сайтов\блогов в поисках всего лишь одной одежды...
P.S. Если данная тема уже есть - ткните меня носом. В упор не вижу
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Сообщение отредактировал Masichka - Пятница, 24.02.2012, 17:33
Nikolette, ааа, вот она где. А её сразу и не найти... Спасибо
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<