Quote (sashatxc) (еще меня смутило что я не могу выложить в эту тему фотографии с использованием фотошопа)
Не поняла суть вопроса?!
Это камень в мой огород) Девушка в разделе "Забавные, красивые и просто интересные скрины" выложила скриншоты с использованием фотошопа. Все бы ничего, но фотошоп использовался не для корректировки скрина (поярче, поконтрастнее), а с явным наложением посторонних элементов (в ее случае - что-то типа молний из рук сима). Я посчитала, что подобное творчество больше подходит для раздела "Арт", а не для той темы, в которой и возник конфликт. В самой игре таких спецэффектов ведь нет, а темка задумывалась как для демонстрации именно тех красот, которые игра сама и предоставляет. Видимо, я не точно объяснила, вот девушка сюда и пошла за разъяснениями.
По поводу того, что я указала ей на рекламу ее сериала. В трех постах этой же девушки заметила то, что после высказывания по теме, она непременно добавляла что-то типа "Это будет в моем сериале, это скрины из моего сериала" и так далее. Мне показалось слегка навязчивым такое поведение, я ей под спойлером оставила сообщение, мол, ну зачем же так рьяно рекламировать свой сериал, сделайте себе подпись со ссылкой на него, кому надо - пойдут и посмотрят. Опять же - девушка пришла сюда, вместо того, чтобы задуматься и решить со мной вопрос.
В связи скорого выхода аддона "Сверхъестественное" хочу предложить добавить кнопокчу "Сверхъестественное (Supernatural)" в меню дополнений на главной, и размещать там новости и засветившиеся скиншоты этого допа.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
подобное творчество больше подходит для раздела "Арт"
Я тот пользователь который не готов открывать тему в разделе АРТ, так как я делаю красивые скрины только лишь по сюжету своих сериалов. И я не потяну целую тему которая должна наполняться различными снимками, разного формата. Но я вкладываю душу и силы в эти фото и хочу поделиться ими (показать). Исходя из этого видимо такой темы нет.
На определенном форуме, назавем его Х. Существует огромная тема "Дневники сценаристов". В ней все желающие скидывают снимки из своих фильмов сериалов, обсуждают их.
2.
Мне показалось слегка навязчивым
Подобная подпись была не рекламы ради. А для того чтоб человек который смотрит скрин на котором у сима из руки вылетаем молния понял что это.
P.S. Мое сообщение в эту тему не было не камнем в ваш огород. Я просто хочу понять почему так мало внимания уделяеться самому съемочному процессу. Ведь это колосальный труд, думаю все авторы меня тут поддержат. И иногда хочеться поделиться тем что не получаеться вставить в сериал.
В связи скорого выхода аддона "Сверхъестественное" хочу предложить добавить кнопокчу "Сверхъестественное (Supernatural)" в меню дополнений на главной, и размещать там новости и засветившиеся скиншоты этого допа.
мы создаем раздел сразу, после выхода аддона.
sashatxc, у нас в симр-артах можно добавлять скриншоты, которые обрабатывались графическими редакторами и особенно, были элементы прорисовки доп.материалов.
У вас очень хороший сайт но сдесь есть сайты за 2009 год в теме которых бывают очень важные вопросы но из за давности очень часто не кто не отвечает Может быть открыть эти темы заново
Сообщение отредактировал Мэри555 - Суббота, 18.08.2012, 12:33
У вас очень хороший сайт но сдесь есть сайты за 2009 год в теме которых бывают очень важные вопросы но из за давности очень часто не кто не отвечает Может быть открыть эти темы заново
если где-то есть битая ссылка, то для этого есть соответствующая тема.
Ларик, есть уже тема "Эксперименты!" Или не подходит? Зачем одно и то же плодить? Пишите ваши отчеты в этой теме.
Это не потходит. Не то (и мне кажеться что не тот смысл) То что я предлогала, это: 1.Форум который будет тут http://russims.ru/forum/136 и тут http://russims.ru/forum/5 и в нём мы бы ДЕЛАЛИ ТЕМЫ на подобии таких как с того сайта 2. Темы созданые в этих двух форумах будут такими: Мы знаем что в Sims 2 малыши могут перебераться через решотку кроватки. Мы хотим узнать при каких условиях они это делают? Так же и в Sims 3 3. Там мы не просто будем писать что: Узнавала игру с помощю убивания симов. А мы будем проводит иследования, как я описала в пункте №2