prolinetka, я предлогаю пересмотреть систему медалей,так как между 200 и500 сооб.большой разрыв и после 500 сооб нет наград.(только ранг). Предлогаю: ввести награды 300и 400 сооб. а также после 500 сооб.
Я не знаю как все но можем мы активисты дружно поможем сменить дизайн, prolinetka я тебя давно знаю, эти сердечки конечно отражают твой стиль, но мне кажется что сайт должен быть оформлен в рамме построже, даже еще строже чем первоначальный дизайн, думаю со мной многие согласятся, и иконки для Модератов надо изменить, эти веники готова помочь всем чем потребуется, могу сделать фото красивых симов для верхней заставки. Мне хочется чтобы форум был лучше и посещаемость улучшилась, я не делаю протест против твоего стиля, я просто говорю факты как будет лучше
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Я думаю наверняка хоть кто то уже купил или скачал The Sims 2 Free Time.Так что можно создать в форуме The Sims Создать подфорум The Sims 2 Free Time!Ну если у админа сайта prolinetki Нету того дополнения того то создай когда у будет
Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной