Нашла на официальном форуме The Sims тему, где можно разместить информацию о других тематических форумах. Предлагаю общими усилиями подготовить что-то типа презентации и создать там тему с нашим форумом. Чтоб не голое сообщение со ссылкой было, а информативно и привлекательно. Что скажете?
Я-Счастливая, по-идее неплохо, я за! *когда наш сайт был в самом топе* А вообще неплохо было бы развивать группу в ВК, ибо большинство аудитории теперь там. Я даже нашел отдельную группу для чисто любителей вторых симов, 25к участников O.o.
Я-Счастливая, я б в админы тебя перевела, пусть меня научат :)) Я к тому, что в сайтостроение стараюсь не лезть, по принципу "пока работает - не трожь!". Если можешь это сделать - дам админские права. Ещё Света шарит в сайтстроении, но она у нас появляется редко....
Nikolette, Блин... ну как сказать. Я свой сайт поддерживаю сама (кроме самых геморных тонкостей). Перед любыми изменениями делаю бэкап дизайна. При другой ситуации я бы сказала, что лучше не надо на меня такую ответственность возлагать, а то мало ли что... Ну а сейчас, ежели некому больше, то не лучше ли мне попробовать?
Я бы и кнопочки соц. бара добавила, чтобы репосты в соц. сети можно было делать - очень удобная штука. И настроила, чтобы новости в группу дублировались (да, я всё еще настаиваю, что группу в ВК надо развивать). И может, еще каких плюшек бы добавила. И в сутки бы часов 5 еще как минимум добавила, чтобы всё успеть ))
Я-Счастливая, сайт в твоем распоряжении. Кроме как за порядком следить, да продлевать домен и убирать рекламу, меня на большее не хватает. И учиться физически некогда...
Ну здравствуй форум!Здравствуй форум детства!Сколько лет прошло!Сколько воспоминаний! Спустя столько лет возвращаешься в родной дом,форум,без которого раньше не представляла свою жизнь!Вначале Симс 2,потом третий,а сейчас и четвертый!Соскучилась очень.Жаль,только что вернулась совершенно в пустой дом,который можно и нужно восстановить!Спасибо Николетт,что ты до сих пор поддерживаешь Руссимс!Не смотря на нулевую активность,умоляю не закрывайте сайт...он нужен,очень!Очень хочется вернуться!Хочется возобновить и ролевые и дуэли!Сама лично,восстановлю все свои темы,клятвенно обещаю!
А что если после закрытия Инстаграма (а также Фейсбука) кто-нибудь вернется сюда.... Хотя бы помечтаю об этом.
Вообще мне нравится формат форума больше всего. Ни одна соц. сеть так и не заменила его для меня. То одно не нравится, то другое не удобно, то третьего не хватает. А форум был хорош всем, пока был жив. Остальное всё не то.