Ларик, м, то есть вы хотите сказать, что кем-то (назовем его X) будут даваться определенные задания на симс-эксперимент, к примеру, "скрестите вампира и зомби, наблюдайте в течение нескольких поколений за потомками", а игроки будут выполнять? Ну так такие темы на многих форумах есть.
Я не говорю что мы будем делать опыты точ в точ как и на том сайте. Я выложила эту сыллку потому-что там более подробно показано какой форум я предлагаю. И там же более подробные эксперименты (как образцы того,как надо делать эксперименты).
Ларик, м, то есть вы хотите сказать, что кем-то (назовем его X) будут даваться определенные задания на симс-эксперимент, к примеру, "скрестите вампира и зомби, наблюдайте в течение нескольких поколений за потомками", а игроки будут выполнять? Ну так такие темы на многих форумах есть.
Неа. Кто не будь захочеть "скрестить вампира с зомби" (по своему интересу к этой теме и пользовательей) он сделает тему, 1 этап эксперимента он выкладывает (скрины оформленые) и потом так выкладывает до конца эксперимента. Если пользователи предлагают или просят доделать или проверить ихнюю догадку.
Надеюсь я понятно написала, а то я могу вас случайно запутать в своих мыслях
Сообщение отредактировал Ларик - Суббота, 20.10.2012, 21:11
Ларик, дело в том, что с данным сайтом (ссылка которого нагло красовалась) мы не особо в дружеских взаимоотношениях... Когда-то мы открыли раздел "Дуэли", так с того сайта прибежали "коршуны" и стали брызгать ядом на нас, мол мы у них сплагиатили. И не думаю, что данный раздел крайне нам необходим и будет посещаемым и добавляемым новым и частым материалом.
Prolinetka, понятно . Просто наша тема "Как вы узнавали игру" какая-то не та (мне она не очень понравилась). А о том что она будет часто посещаемой я думала, это как династии, заинтересовало и ты читаеш каждое обновление. Ну ладно, подождём.
Сообщение отредактировал Ларик - Четверг, 20.09.2012, 18:44
А почему бы, не сделать отдельный подфорум по Sims Medieval? А не просто тему. Сделать как по Sims 3 или Sims 2? Отдельно тему "Творчество по Sims Medieval", "Сериалы по Sims Medieval", "Тех. поддержка по Sims Medieval". Я как заядлый средневековец могу помочь людям с ответами, создать даже свой сериал? Или это абсурд? Ведь можно очень много всякого творчества, даже арты!