Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Ещё две работы. Получилось не совсем то что я хотела, ибо все операции в фш кроме смены фильтров для меня вряд ли постижимы, но я все же стараюсь совершенствоваться.
Я как могла старалась воссоздать образ Чизуры Киришики, одной из героинь аниме "Шики" в Sims 3. Она и является "моделью" на моих новых работах.
Смерть где-то рядом
Этого кадра нет в аниме, и жизнь Чизуру до того как она стала вампиром не рассматривается. В этом кадре она страшится смерти которая пришла за ней в образе маленькой Сунако.
Новая жизнь
А здесь её первый вздох в ипостаси вампира *цитата: Ваши привычки, ваш возраст, вашу личность, ваше богатство, ваша красота - все это бессмысленно перед лицом смерти. Так как она разрушает все это, смерть страшна*
Flaky, вот это да! На первый взгляд и не сказать, что кроме фильтров ничего нет - очень красиво!
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, нет на этих работах, особенно на первой помимо фильтров присутствует ещё и нарисованная мною кровь. Хоть задумка насчет неё и была несколько иной. Да и само качество её э .. нарисовки так сказать, "не айс", это был мой первый опыт рисования в фш.
Dream-y, ShattI, Koti, спасибо. Рада что вам понравилось
Добавлено (02.01.2012, 17:41) --------------------------------------------- В последнее время меня все больше тянет на обычную симовскую жизнь, с её веселыми моментами, случайными казусами, безмятежностью и повседневностью. Поэтому я решила отложить серию кровавых происшествий, злостных заговоров и нескончаемых бед "Шики".
Wonderful
Детство
P.S: И немного подумав я решила поделиться с вами кадрами которые повеселили меня в ходе игры:
Кот моей симки на этом скрине напоминает мне Гарфилда из одноименного фильма :)
"Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она" Красивые девушки нравятся всем, даже енотам хд
Подходя все ближе к созданию персонажей аниме "Шики" я не могла не создать так сказать саму виновницу сюжета аниме - Сунако Киришики. В ней меня привлекло то как она видит мир в котором живет - мрак, туман, могильные плиты, боль и страдание.