Фи, шо за мещанство? Снял парк, пригласил всю элиту. Лимузин розовый еще наверное. "Шоб по бохатому и Леха из 5Б мне завидовал!!!11"
- именно так. Вместо лимузина будет машина Ани. Но для Эда его свадьба, как и предложение руки и сердца - игра на публику.
Цитатаsmallowl ()
Но... На месте Аники (будь я такой же безгранично влюбленной), я бы все это принимала и радовалась- а как же, свадьба для него важное событие! (не будем думать об аспектах), хочет напоказ любовь показать, что я та самая счастливица, ах ах!
- она не особо и рада будет - зовут не совсем приятных ей людей, все идет не так, как ей хотелось... Короче, не так уж Анника и рада.
Цитатаsmallowl ()
Хотя вообще, Эду не стоило бы жениться ни-ког-да. Профессия обязывает.
- но он женился, но не из-за любви, а ради пиара.
Цитатаsmallowl ()
Ну а что касается целующихся родителей-пенсионеров: ну у него ж дома вообщееее не так было, неудивительно, что он шокирован)
- в яблочко))
Цитатаsmallowl ()
сам-то тем еще старпером будет)
- спойлерну. Эд, будучи немолодым мужчиной, раз попытается вспомнить о своей дочери и пропихнуть на сцену ее, но попытка потерпит крах (еще не отыграно)
31-й отчет Подготовка к свадьбе Недавно я вспомнила одну вещь – я же ведьма! Я редко колдую после нападения Сигизмунда – вначале было мало сил, потом навалилось поступление… Яблоки, которые я колдовала для себя и Эда в студенческие годы, не в счет! Да, я не самая плохая ведьма – во всяком случае, я могу отбиться от атаки мага и даже сделать приворот, но я и не самая сильная ведьма – мама посильнее будет. Но несколько дней назад мне сильно захотелось колдовать - так, что чесались руки. Вот я и поколдовала – улучшила ванную. Надо же, я все еще помню, как это делается!
Эд вообще никогда не парится по поводу магии. Да, он колдун, но магию забросил после смерти Сигизмунда и к ней никогда не возвращался. И когда меня потянуло на колдовство во второй раз, Эд сказал: - Ани, зачем тебе это? Ты и так хорошая ведьма. Расслабься, тебе ни с кем не надо будет больше сражаться! - Эд, я для себя. - Да ладно! - Серьезно. Вот, ты закончила колдовать, теперь обрати внимание на твоего жениха. Могу тебе песенку спеть, чтобы ты обратила внимание! - Шутишь? Тебе пения на работе мало? - Нет. А обо мне уже заговорили – говорят, что я талант Хиддена. Слушай! Эд запел какую-то песню, довольно популярную.
- Эд, спасибо! - Не за что, Ани. Кстати, это тоже тебе! Держи! – Эд протянул букет цветов. - А по какому поводу? - Я без повода. Скоро поженимся, я счастлив – я хотя бы поэтому я могу подарить тебе цветы? - Можешь. И я рада!
- Отлично! Кстати, по поводу свадьбы. Ты уже купила платье? - Еще нет. - Но я же дал тебе деньги! - За те 2000 симолеонов, что ты мне дал, сложно что-то найти, это во-первых. Я не попрекаю тебя, просто констатирую факт. И те платья, что продают, мне не нравятся – мне тяжело ходить в платьях с широкой юбкой, я просто упаду в день свадьбы. Я хочу что-то, чтобы подходило лично мне! - Ани, купи себе самое дорогое платье и не мучайся. Я так с костюмом сделал. Пусть все видят, что мы с тобой самые лучшие во всем, даже в одежде! - Знаешь, я хочу, чтобы мне было удобно. - Но… - Что? Я не хочу упасть, наступив на платье или сломать слишком высокий каблук. Эд примолк. - Дело твое… Но я не хочу, чтобы ты выглядела, как бомж и позорила себя и меня! - Не буду. - Вот и отлично! Вечер перерос в ночь. Бурную. Как обычно. *** - Девушка, а я Вас знаю. Вы невеста Эдмонда Великолепного! Вам нужно платье? - Д-да… - как же я ненавижу свою неожиданную славу! - Так я могу помочь! Смотрите! – пожилая продавщица ткнула пальцем вглубь магазина.
Как обычно. Все платье, как одно – с кучей стразов и широкой юбкой. Но мне такое не надо! И тут… Я увидела, что мне нужно. - Покажите мне белое платье. Воон то! - Но оно стоит недорого, всего три тысячи! На Вас будут смотреть все богатые люди, а Вы так дешево одеты! - Мне пофиг. Давайте. - К нему еще идут туфли. – так, каблук. Но не такой уж он и высокий, я выстою. И еще украшения остались! Вроде все нашла, можно и на себя посмотреть!
Выгляжу неплохо. Да что там мелочиться – я замечательно выгляжу! Хоть завтра на подиум, только я не хочу туда. А так – мне нравится. Да, я люблю себя – не до фанатизма, конечно, свой маленький рост я не отрицаю. На такое платье мне будет проблемно наступить, только что мне делать с каблуками? Эти довольно устойчивы, значит, все будет хорошо, хотя мне придется потренироваться…
Так, одно дело я сделала. По мнению Эда, важное, а по моему мнению? Не знаю, не догоняю я культ большого белого платья. Да и культ белого платья в частности – не люблю я этот цвет. Я бы вышла замуж в красном или в черном – было бы намного эффектнее. Но Эд еще просил позвонить ему, когда я выберу платье. Но его реакция… - Выбрала? Молодец. Нафиг мне по такой мелочи звонить? – холодно произнес Эд. - Что такое? Ты сам просил меня позвонить! Мне пора привыкнуть к выбрыкам Эда. Что опять случилось? - Мне отказали в выступлении в кафе! Мне, талантливому певцу, который записывает свой альбом!
Блин! Может, сходить нам с Эдом к семейному психологу? А то такие выходки задалбывают не по-детски… Или мне стоит мириться с недостатком Эда?
Опять мещанство- ну что такое, как в деревне ей-богу. Я сама с ужасом смотрю на эти "традиционные" свадьбы: платья-чайники, лимузин, тамада и овертыща родственников. И кредит на полмиллиона. А зачем? А затем что "Мы самые офигенные и богатые-завидуйте нам!!!" Смешно ж. Но все-таки Ани очень красивое платье выбрала- очень люблю его ^^ И не длинное и не короткое и белое- красота ж:)
ЦитатаElinaElf ()
Или мне стоит мириться с недостатком Эда?
А что еще делать- переделать его точно не получится :( такой он вот человек настроения. Холерик
Опять мещанство- ну что такое, как в деревне ей-богу. Я сама с ужасом смотрю на эти "традиционные" свадьбы: платья-чайники, лимузин, тамада и овертыща родственников. И кредит на полмиллиона.
- я с не менее большим ужасом за этим смотрю. А раз я узнала, сколько это стоит... Короче, эта сумма оказалась больше моего универовского контракта за пять лет.
Цитатаsmallowl ()
А зачем? А затем что "Мы самые офигенные и богатые-завидуйте нам!!!" Смешно ж.
- самые богатые... С кредитом, который надо выплачивать!
Цитатаsmallowl ()
Но все-таки Ани очень красивое платье выбрала- очень люблю его ^^ И не длинное и не короткое и белое- красота ж:)
- мне оно тоже нравится)))Когда Юлька и Скип женились, я про него забыла, а тут вспомнила)
Цитатаsmallowl ()
А что еще делать- переделать его точно не получится :( такой он вот человек настроения. Холерик
- переделать не получится. Хотя попытки будут - но со стороны Эда.
Может ему по башке настучать как следует, чтобы дурь повыбить маленько. )))
Цитатаsmallowl ()
Я сама с ужасом смотрю на эти "традиционные" свадьбы.
А мне нравится, но не для этого:
Цитатаsmallowl ()
А затем что "Мы самые офигенные и богатые-завидуйте нам!!!
а потому что свадьба - это единственная в жизни возможность побыть в сказке, надеть длинное пышное платьекак в давно ушедшие времена первых поколений династии Беликов )) Всю другую одежду (штаны; юбки; короткие, узкие, цветные платья) мы можем носить в любой другой день, а пышное и до пола - только в исключительных случаях. Конечно, невеста в первую очередь должна делать ставку на личный комфорт, ведь это ее праздник, но лично мне как раз и было комфортно в пышном платье. Хоть на один день почувствовать себя королевой - это как волшебство. Ладно, что-то я тут развела демагогию )))
Ха-ха, так и надо Эду! По-моему, он ещё в самом начале карьеры? Помню по продвижению Ники. Бедняга Ани, столько терпеть из-за него. Гордости у неё нет, раз дает так с собой обращаться. Неет, я бы уже давно ему по шее настучала. Анни на подиуме вообще шикарно смотрится, и да - платье моё любимое. В первом поколении посверкало... Я тоже сторонница пышных белых платьев (предполагается,что эта самая сказка будет раз - и на всю жизнь (да, все невесты немного наивны)), но нестандартных застолий на кучу гостей. Я видела и более "бюджетные" и сказочные варианты в виде одной только пары на весь ресторан - в своем уголке, вдвоем, в свадебных нарядах... романтика! И не надо ни перед кем рисоваться, выполнять обязательную программу "традиционная свадьба". Ждём, собственно, саму свадьбу. Думаю, событие получится громкое.
- оно мелькало в трех разных династиях, это четвертая)
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Может ему по башке настучать как следует, чтобы дурь повыбить маленько. )))
- еще настучат, но ждать долго... Я даже этот момент не отыграла еще.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
а потому что свадьба - это единственная в жизни возможность побыть в сказке, надеть длинное пышное платьекак в давно ушедшие времена первых поколений династии Беликов ))
- еще выпускные есть... Я просто пять лет назад, когда была вероятность, что я выйду замуж (хорошо, что не вышла), представила все это на себе... Короче, поняла, что не особо это догоняю, мягко говоря.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Конечно, невеста в первую очередь должна делать ставку на личный комфорт, ведь это ее праздник, но лично мне как раз и было комфортно в пышном платье.
Ха-ха, так и надо Эду! По-моему, он ещё в самом начале карьеры? Помню по продвижению Ники.
- это третий уровень карьеры певца. Я вообще логику владельцев заведений не понимаю - стоит, аплодирует, а потом табличка, что сим не соответствует стандартам заведения.
ЦитатаNikolette ()
Бедняга Ани, столько терпеть из-за него. Гордости у неё нет, раз дает так с собой обращаться.
- до поры, до времени, она будет это терпеть. Ребенок ее в чувство приведет.
ЦитатаNikolette ()
Анни на подиуме вообще шикарно смотрится, и да - платье моё любимое. В первом поколении посверкало...
- не только твое))У меня вообще фигня какая-то - допов около 800 мб, но когда я смотрю в cas... Блин, мне на симах тогда мало что нравится, как это платье. Nikolette, я за оригинальность и нестандарт во всем, но в меру разумного))
Вангую, что Эд останется крайне недоволен тем, что Ани не выбрала самое огромное платье с километровым шлейфом, ведь по его мнению, если невеста в своем платье не застревает в дверях и не наступает на подол - то она выглядит как бомж и позорит себя и жениха
Кстати, а почему у тебя в династиях никогда не было мальчишников и девичников?)) Это ведь такой простор для фантазии ))
Вангую, что Эд останется крайне недоволен тем, что Ани не выбрала самое огромное платье с километровым шлейфом, ведь по его мнению, если невеста в своем платье не застревает в дверях и не наступает на подол - то она выглядит как бомж и позорит себя и жениха
- Эд увидит платье уже на свадьбе. Побурчать времени не будет, да и будет момент, когда он оценит простоту платья))
ЦитатаDarknessa ()
Кстати, а почему у тебя в династиях никогда не было мальчишников и девичников?)) Это ведь такой простор для фантазии ))
- в Ламбертах их нет из-за того, что та династия начиналась на очень слабом ноуте, где любая вечеринка приводила к ошибке 12 (два поколения), а дальше - они не вписывались в задуманное. Мальчишник будет в одном лирическом отступлении и девичник будет в третьем поколении)))
32-й отчет Отрыв перед свадьбой Сегодня отмечаем День рождения мамы. Как обычно, в узком семейном кругу, с тортиком и чаем. Эд пытался бурчать, но папа на него так глянул, что он быстро заткнулся и все время сидел красный, как рак. Может, мне следует рассказать папе о выходках Эда? Хотя… Нет, это глупое решение – мне 20 лет, я собираюсь замуж, скоро появятся собственные дети, а я бегаю к папе. И сегодня не стоит думать о том, что делать, если Эд опять будет страдать фигней. Лучше расслабиться – праздник все-таки!
А я… В честь Дня рождения своей мамы испекла пирог – надо же и мне от теории кулинарии к практике, не все время же маме готовить, когда-нибудь придется и мне стать к плите. Вот я и решила и начать с относительно простого блюда и у меня получилось! Надо будет попрактиковаться почаще – мама говорит, что все получилось неплохо, Эд и папа тоже одобрили мою стряпню.
Но стать полностью домохозяйкой я не готова – я хочу и работать, и быть хорошей женой. Попробую, раз у мамы получилось, значит, получится и у меня! *** Наконец-то! Сегодня сбылась моя мечта. Мечта еще школьных лет, когда мне не нравилась та куча предметов, которую я учила в школе. Сегодня днем я завершила последнюю перевозку. Вначале меня подкараулил водитель и сказал: - Анника, ты же хорошая художница? Знаешь, тобой заинтересовался один человек… - Какой? - Влиятельный. Он может предложить тебе много денег, если ты будешь выполнять его поручения. Но поручения, мягко говоря, специфические. - Назовем вещи своими именами. Подделка картин? Я не буду таким заниматься! А в офисе меня ждал начальник. - Поздравляю тебя, Ани. Сегодня выяснилось, что одному из наших искусствоведов нужен помощник. Угадай, кого я назначил на эту должность? Неужели? Так я попала в тот мир, куда хотела попасть с детства. С сегодняшнего дня я искусствовед! - Это надо отметить! Ани, у нас свадьба через неделю, но моя душа уже хочет праздника. Пойдем отметим? - Эд, куда? - В караоке, например. Споем, сыграем в бильярд… - Не вопрос! Пошли. В караоке-баре мы выбрали песню и затянули: Мир поделен злом и добром, Очень непросто в нем быть королем, И, как ни странно бывает порой, Не разобраться кто шут, кто король. Быть королем, жить под замком, Утром война, а днем светский прием. Сильные мира вдали от земли, Не понимают, что мы короли.
Да, Эду нравится эта песня – он пел ее недавно у кафе, где ему отказали. Эд часто ходит к этому кафе и поет при виде начальства. Смысла этой акции я не понимаю, сам Эд объяснял, что хочет, чтобы его слышали все посетители кафе, а хозяин пожалел, что отказал ему. Эду даже предложили включить эту песню в альбом, который должен выйти через четыре месяца. Пока только для альбома пишут песни.
Но это все лирика. А пока… Короли ночной Вероны Нам не писаны законы, А кто завтра под замками, Те нам кажутся шутами. В нашей жизни то и дело Душу побеждает тело, Но Господь за все за это Нас простит уже к рассвету.
Иногда мне кажется, что Эд не зря любит эту песню. Он вызвал судьбу на дуэль – когда не хотел стать магом, когда пошел против воли Сигизмунда… А теперь сам не прочь стать королем. Я не помню, как мы допели. - Эд, ты еще хочешь петь? - А что ты предлагаешь? - Бильярд! - Отличная идея! Что-то я забыл про него! Пошли!
Мы сыграли вничью, прежде, чем Эд заметил фотокабинку. Но когда мы вошли туда, то поняли, что мы там будем не только фоткаться. Как и мои родители перед свадьбой. Но я какая-то странная – я побаиваюсь, что нас могут застать. Да и неудобно было – все-таки в ванной или на кровати лучше, чем в тесной фотокабинке. Или я чего-то не догоняю? Когда я сказала об этом Эду, он лишь рассмеялся. Говорит, что в первый раз все так говорят, а потом втягиваются.
Когда я спросила, откуда он знает, как все говорят, Эд ответил, что читал в Интернете. Надеюсь, это правда. Нет, не стоит об этом думать – у нас же свадьба скоро! Он бы вряд ли делал мне предложение, если бы хотел ходить по бабам.
О! Ани так молода, но уже достигла самой главной начальной ступени! теперь у нее двойной стимул работать усерднее! Правда, как бы она совсем там не запылилась среди антиквариата(предвкушаю бурчание Эда впоследствии, мол ты должна со мной на тусы ходить, а не в древние фрески вглядываться) пысы: я тоже люблю ту песню :3 А еще шо за костюм там у Эда? Я один ищу похожий, но там все ссылки в блоге полетели :(