Я осилила, даже не верится!!! Как же я рада, что Элька нашла себе своего принца и счастлива. Мне так нравится ее образ мыслей, относительно семьи. Доверие, взаимовыручка и т.п. Бабуля и дедуля воспитали достойного члена общества. Не то, что их дочь... Ника ведь уже в таком возрасте, когда пора бы и заняться домом и семьей, научиться печь пироги, а не щеголять голышом по сцене. Нет, я не ханжа, просто бесит ее тяга "молодиться". Всего должно быть в меру. А она строит из себя девочку-подростка.
Даже не верится, что за столько времени династию не забросили!) Сколько же терпения нужно) Только начала читать. Насколько я поняла, династия еще не подошла к логическому завершению? Поэтому надеюсь все благополучно закончится на последнем поколении. Удачи автору в дописании)))
Сообщение отредактировал Dayze - Среда, 09.09.2015, 13:28
А мне не верится, что кому-то хватило сил столько прочитать! Сама ужасаюсь количеству страниц и медлительности написания. Dayze, спасибо, что читаете и отдельная благодарность за поддержку - тяжелый период дома и на работе, загруз нереальный, итак на трех местах одновременно сижу, ещё и при этом "медленно работаю"! Сегодня думала сорвусь - пошлю подальше тех, кому "мне срочно надо, бросай всё и беги сюда! И пофиг, что ты у начальника в приемной секретаршей сегодня, это твои проблемы, как ты ему будешь объяснять, почему у него все закрыто и толпа посетителей на пороге, когда он вернётся с совещанки, а тебя нет. Мне же НАДО!" Задрали, честно. Просила меня не трогать - не хоу возиться потом с трупами :) Достали. Еле выдержала сегодняшний день. Еще и начальники недовольны, что мы мало пропусков делаем, когда по этой новой технологии их при всем желании не вставая весь день с места больше сотки не сделаешь. Но им надо втрое больше. Попросила в следующий раз прислать начальника ко мне - чтоб сел и посмотрел, как теперь мы их изготавливаем и почему именно так медленно.... Чую, это ещё цветочки. Самый геморный период на работе - ежегодный обмен - начинается уже сейчас. Начинаю бояться, что жизнь кончилась - скоро заставят там жить с утра до ночи, чтобы всему комбинату все 30000 заменить. А у меня только 1500 шт. на полмесяца получается сделать со стандартным рабочим днем... Всё, поныла, немного успокоилась... Мечтаю уйти в ДАИ, хоть там побалдеть, пока здесь окончательно не свихнулась - ни и это дополнение, которое так ждала, до сих пор никак не могу купить и поюзать ,а весь инет уже зарос спойлерами по нему, аж выть хочется. Отчет пишется, но очень медленно из-за всего навалившегося. Сам отчет будет довольно большим - не хочу одну свадьбу в три захода выкладывать.
Nikolette, могу тебя понять) Может, действительно пора менять работу?) Раз так все складывается) Ну, ладно, не буду флудить) Удачи в жизни и в дописании династии)))
Неее, я из принципа оттуда не уйду, я свою работу обожаю - она интересная и я в ней хорошо разбираюсь. Даже умудряюсь получать от неё кайф, т.к. и шефам мне нечего предъявить (хорошо, что и не пытаются) - справляюсь я на отлично, по сравнению с коллегами, да и вывернулась на самое удобное место, проведя туда все коммуникации, чтобы железно там закрепиться. Завтра отчитаюсь, что теперь и транспорт там весь настроен, и вообще не резон меня оттуда убирать - там у меня уже целый мирок обустроен, в котором я могу сейчас делать всё за всех, по всем направлениям - зря что ли все эти принтера, программы и настройки выбивала у наших админов?.. А уходят пусть другие. Да и не отпустят меня, я ж палочка-выручалочка - кто в отпуск, за того сажусь. Правда, и самой на это время фик куда уйдёшь. Счас вот опять превращусь из неформалке в джинсах и футболки со своей галерки в шефову секретаршу в платьицах, и эта пытка на три недели... ;) Урррра! Я их все-таки дописала-донабрала! Уже сама в это не верила - писала где попало, набирала на ходу и наконец-то этот кошмар закончился. В очередной раз обещаю себе не брать такие огромные для прожевывания куски. И не скринить каждый шаг этой семейки - поди потом, придумай к ним описание... Читаем, если ещё есть кому. PS следующий отчет даже примерно когда не обещаю - на работе тирания+завал в одном лице, народ повалил в отпуска и на больничные, шефы хватаются за голову... в общем, тот ещё абзац. Но писать получается только там, дома не до Джонсов пока...
Сегодня был самый важный день в моей жизни. И пусть он прошел не совсем так, как я хотела, пусть на нем была туева куча незнакомого народу, а мать вволю смогла потешить своё самолюбие, этот день все равно получился незабываемым. Моя свадьба... как непривычно звучит. Я наконец-то сделала это - решилась соединить свою судьбу с другим человеком, моим даром или подарком небес. Не представляю, как его примут остальные родственники и их друзья и знакомые, но да и мне, честно говоря, всё равно - я ведь не для них себе пару выбирала... А уж авторитет в моих глазах они уже давно изрядно подрастеряли. Но Дар настаивал на соблюдении всех традиций, и в этот раз я пошла у него на поводу, ведь своей семьи у него нет - круглый сирота из Пустоши, а потому он очень хотел вступить в мою.
А ведь ничего не предвещало… Хотя я могла догадаться, когда мать разбудила меня на заре, и в сонном виде погрузив в машину, отвезла в салон красоты. Мол, сколько можно ходить черте знает как? Ну не знаю, что её не устраивало в моем внешнем облике, но по мере того, как со мной колдовали мастера я начала догадываться, в чем смысл всей этой суеты. Мне зализали в шишечку на голове волосы, намазюкали, как девку легкого поведения (так что назло мамке пришлось все это убожество смывать), всунули в уши огромные серьги и приделали не менее огромные когти, поверх моих. Ещё и все эти кольца… Я была в ужасе, когда увидела себя в зеркале. Фату и платье я ей уже не позволила выбирать. Когда я вырвалась из салона красоты, спустя три часа после прибытия туда, отчим все также играл в гольф, делая вид беззаботного и счастливого главы семейства. Полюбовавшись мною, он с усмешкой заметил: - Ну, теперь-то наверное, всё знаешь?
- Даже не догадываюсь, па… Что вы задумали? С улыбочкой он отложил клюшку для гольфа и рассказал мне о мамкиной задумке – устроить нам с женихом достойную свадьбу. Мол, и традиционная, и на всю жизнь запомнится. Поэтому они решили снять самое загадочное место на архипелаге – Остров Кракена – туристическая Мекка, куда все ездили посмотреть на чудодейственные источники и загадочные колодцы. Ну, территория островка и впрямь была красивой, насколько я слышала, хотя сама там не бывала – как-то не приходилось. А в последнее время там и впрямь появилось новое поверье – мол, проведешь свадьбу у чудодейственного источника – и всю жизнь будете счастливы! Но гулянки такого масштаба, какой задумала мамка, ещё никто не проводил, хотя услуги по проведению свадеб на острове уже вовсю рекламировались, ведь все условия для этого там уже были созданы природой…и предприимчивыми людьми. Интересно, во сколько ей это обошлось? Я едва-едва успела предупредить о грядущем через пару часов событии жениха и помчалась с Эйтаном за платьем – он собирался сам оплатить все покупки. Что ж…
Забавно… Все такие взволнованные, особенно Дар – он только и успел заказать какой-то пиджачок с брюками – первые попавшиеся в магазине, и теперь с нетерпением ждал доставки прямо на место проведения торжества. А пока мы осматривались на месте, пока шла подготовка к прибытию гостей – украшали арку, устанавливали столы и развешивали тут и там пучки шаров. Я уже была в платье – не хотелось растягивать все это надолго. Эйтан не удивился, когда я выбрала самое закрытое платье, чтобы не париться с кучей украшений к нему. Тут и перчатки сразу, и шея закрыта, так что дополнительно не надо ничего на себя навешивать. Не люблю излишнюю «помпезность», если это можно так назвать. Эйтан со мной не спорил, в основном разделяя мои взгляды. А вот от фаты я отказалась - итак длиннющее платье, ещё и фата будет мешаться… Нет, как-нибудь переживу без неё. В этой всей спешке была и своя прелесть – у нас просто не было времени волноваться и запариваться мелочами. И так сойдёт, теперь бы главное – побыстрее отстреляться…
Но парк на острове мне и впрямь понравился – тут было столько необычного! Взять это чудо-дерево – кристалл возле свадебной арки. Не удивлюсь, что его просто принимали за украшение, природный выход минерала на поверхность. Пока все занимались тем, что накрывали на стол и размещали торт, мы с женихом поплотнее изучили этот таинственный кристалл. Я попробовал применить к нему магию… и это тут же дало результат! Не знаю, что именно сыграло свою роль, но когда я «колданула» на кристалл первое пришедшее в голову заклинание, «дерево» отреагировало мгновенно – какая-то сила подхватила меня, но через мгновенье я уже стояла на земле, а перед нами пульсировал с виду жесткий кристалл в виде сердца. Взволнованный Дар, уже успевший сбегать в будку для фото и переодеться в доставленный костюм (блин, Дар, тебя потом съедят за эту футболку… да-да, понимаю, что официальную блузку в выходной на острове сложно найти), попытался запретить мне прикасаться к этому «сердцу». Но рассудив, что ничего страшнее свадьбы с нами уже не произойдёт, я все же взяла в руки эту штуковину.… На ощупь она показалась плотной, но мягкой и прохладной. Так это же плод дерева, а никакое не сердце! Я куснула… на вкус ничего так… Ух ты! Какое-то он странное… образы рисует в голове, как будто страницы книги приоткрываются… Но долго «разглядывать» эту книгу с основами игры на гитаре мне не дал Дарий, обеспокоенный моим «подвисшим» состоянием. Встряхнув меня за плечи он привел меня в себя, прервав то прекрасное и необычное состояние, в котором я находилось. Чуть не поругались – я посоветовала ему самому попробовать - каково это – побывать в эйфории…Он как-то странно посмотрел на меня, сказав, что эйфорию обеспечит мне после торжества. Ну-ну, все обещания, да обещания…
Оставив в покое кристаллическое дерево, чутко реагирующее на магию, мы направились к тому самому фонтану, который по рекламным проспектам, обеспечивал счастье молодым, если они обвенчаются близ него. Что ж, попытаем и мы свое счастье, бросив по монетке и загадав желание. Почему бы и нет? Гости, конечно, вот-вот приедут, но и у нас уже почти все готово. Мать советует бросать заниматься глупостями и идти встречать гостей. Отстаньте, сегодня мой день! Мой и Дария… Дар не хочет раздражать лишний раз наших с ним «спонсоров» и первым бросает монетку. Не знаю уж, что он загадал, но какого-то отклика от этого «колодца» мы не дождались, и он поспешил покинуть его, направившись к родителям – мол, я их пока успокою, а ты тут готовься…морально. Дар прекрасно знает, как я отношусь к подобным сборищам, но я крепилась, терпела.. Это же только на один день. Как-нибудь переживу. Напрягало только, что я даже понятия не имела, кто будет на торжестве – список гостей мне никто не оглашал. Ну и ладно, я все равно никого, кроме Дара и сестры не хотела бы видеть на своей свадьбе, но они уже тут… а остальные? Да для них это просто лишний повод погулять. Попробую просто не заморачиваться и игнорировать их по мере возможности.
Я стояла у колодца и думала, чего же я так страстно желаю? Не знаю, может это все и байки, но я надеялась на чудо. Настоящее чудо, в которое сейчас уже никто и не верит. В первый раз в жизни я не мечтала об одиночестве. Нет, больше мне не хотелось оставаться одной – хватит с меня. Я хочу быть рядом с любимым… любимыми. Раз сегодня день рождения нашей с ним семьи, логично было бы пожелать и её продолжения – ребёнка. Не знаю, как бы колодец исполнил это желание. Все ведь зависит от нас с Даром и первой брачной ночи, которую с каждой минутой я боюсь всё меньше…. И желаю все больше. Так странно это осознание приходит, когда отступает страх… Брр, что-то я совсем ушла в себя, мать уже настойчиво зовет меня к ним – подъезжают машины с первыми гостями. Дайте мне только минуту… и я бросаю монетку, нашептав ей своё пожелание. И замерла с предчувствием удачи, позабыв о суете вокруг…
И удача мне откликнулась! Правда, не совсем так как я рассчитывала. Честно говоря – совсем не так. Я не думала, что этот колодец исполняет желания… так буквально. Ладно хоть мне на руки не свалился с неба розовощекий младенец, мне бы хотелось исполнения моего желания в том виде, в каком оно подразумевалось – скорая моя беременность. Но нет, теперь у нас есть малюсенький мохнатый комочек! Я понятия не имела, как назвать эту кроху, и трогать её не решилась – пусть спит, пока возможно. Скоро это будет проблематично… Надо будет её куда-то спрятать, чтоб не затоптали пьяные гости. Интересно, как все это выглядело со стороны – я замерла у колодца, над которым, сверкая серебристыми крыльями, парили крошечные феи?.. Похоже, моя творческая натура слишком ярко воспринимает подобные явления – сомневаюсь, что кто-то из окружающих видел над водной рябью этого странного фонтана что-то необычное. Остается гадать – правда ли это было, или моя магия позволила мне увидеть чудо, или просто разыгралось воображение?..
Вот он – торжественный миг, когда собираются все приезжие гости и нас с женихом уже зовут под свадебную арку. Разглядываю гостей, пока медленно шествую к дожидающемуся меня у арки Дару. И глаза на лоб лезут – кого тут только нет: и нелюбимые мамкой джинны, и какая-то левая рыжая пара, несколько человек с мамкиной работы и знакомые отчима. Из моих «знакомых» тут только… отец. Зачем мать его позвала – ума не приложу! Прекрасно знает ведь, что мы с ним, мягко говоря, не ладим! И все же я изображаю самую миролюбивую улыбку, когда он вежливо просит автограф. Зачем? Дань уважения? Сомневаюсь, что он когда-либо проявлял его по отношению ко мне. Но начинать свой праздник с разборок мне не хотелось – мать его пригласила, вот пусть и развлекает. Мне он практически никто. И всё же этот «никто» ловко проводил меня до арки, со ждущим под ней женихом, каким-то образом оттеснив Эйтана и замерев в паре метрах рядом. Блин, отцовский долг он всё-таки выполнил, как бы мне этого не хотелось…
Пока распределитель (или священник, или как он там правильно зовется?) не подошел, мы мило воркуем с Даром, пытаясь сообразить, куда спрятали кольца. Кажется, они были у отчима. Он протягивает коробочку, и мы быстренько хватаем по кольцу, забавляясь уже самой ситуацией. Я предложила надеть их «вотпрямщас» и сбежать, пока никто ничего не понял, но мой любимый отмел это предложение и забрал у меня моё кольцо, вручив своё – мол, всё должно быть по правилам! Эх, иногда он бывает таким занудным упрямцем! Но и с ним мне спорить не хотелось. А хотелось наслаждаться своим праздником здесь – в самом центре архипелага, на красивейшем острове с таким потрясающим парком. Здесь действительно было всё, что можно было пожелать молодоженам – и крытая веранда со столами для гостей, закусок и отдельным – для торта, и танцплощадкой с мощной акустикой, бочкой алкоголя и закрытой туалетной кабинкой в кустах, да кабинкой для приватных фоток… и много чем ещё. Жаль, что я не была здесь раньше.
Вот и пришёл этот распределитель со своим блокнотиком, но остановился почему-то со стороны гостей. Видимо, чтобы не портить нам вид, не маячить перед фотографом. Он начал зачитывать свой скучнейший монолог о совместной жизни и нашей друг перед другом обязанности. Я старательно пропускала всю эту муть мимо ушей – лучше нас с Даром никто не знает, что нам нужно. Нам наконец-то позволили обменяться кольцами и скрепить свой брак символическим поцелуем. Честно говоря, руки мои дрожали от волнения, когда я пыталась надеть кольцо на пальчик любимого – у него это получилось куда увереннее и быстрее. Но его ободряющая улыбка здорово мне помогла. Я попыталась забыть о десятках глаз, что в данный момент наблюдали за нами и просто сделала это. А как мы будем целоваться? Я уже давно привыкла скрывать свои эмоции на людях, открываясь только перед важными мне людьми. Сейчас самым важным для меня человечком был только мой муж, а остальные – просто ненужные свидетели, которых я сюда не звала.
- Куда деваться, надо целоваться, - усмехается мой свежеиспеченный супруг, когда я стыдливо опускаю голову. Он привлекает меня к себе, тихонько промурлыкав, чтобы я отключилась от окружающего мира, представив, что здесь мы только вдвоём. Довольно сложная задача при обрдряющем улюлюкании толпы за плечами. Мы лишь на пару мгновений прильнули друг к другу, как "распорядитель" объявил нас мужем и женой... Вернер. Как - Вернер?! Какие ещё Вернер? Мы же не один десяток раз говорили матери, что оба хотим взять мою фамилию! На моё последующее возмущение мать отреагировала довольно спокойно: мол, мало ли, что ты хотела, ещё и парня подговорила. Ты же вышла замуж и значит принадлежишь теперь своему супругу, и фамилию должна взять его, если ты его хоть чуточку уважаешь. А ты начинаешь свою семейную жизнь с тирании. Ну что за чушь? Мы уже не в 20 веке живём! Мои вопли, наверное, слышал весь дом. Мы с мужем решили сгонять в Ратушу в ближайшее же время и вернуть ту фамилию, которая нам обоим нравится, и которую я всеми силами старалась сохранить.
Но все эти разборки с фамилиями грянули уже после самого торжества - не хотелось устраивать очередное шоу на радость мамке и её гостям. А сейчас мы просто мило улыбались гостям, почти не морщась, когда нас называли Вернерами. Дар советовал лишний раз не нервничать и потерпеть немного до смены фамилии, до конца свадьбы... до ухода всей этой толпы, которую я сюда не приглашала. И я терпеливо киваю и улыбаюсь гостям - мой Дар придает мне просто адское терпение. Гляжу на родителей: отец с отчимом стоят вдалеке друг от друга - Эйтан, наверное, всё никак не может простить того, что родной отец отвел меня к алтарю, и я его понимаю. Немного понурый, но всё же радуется за нас. А вот взгляд отца меня настораживает - такой изучающе-расчетливый, что не по себе становится. Да что он вообще обо мне знает, ни разу за двадцать пять лет не заглянув проведать меня?! А сейчас он здесь зачем? Наводить мосты? Тогда он выбрал для этого не лучшее время, мне теперь будет не до него. Муж, плюс маленький пушистый комочек на руках, который ещё воспитывать и воспитывать. А мамка умеет удивлять: или она и впрямь так расчувствовалась, аж до слёз радуется за нас, или она потрясающая актриса. Кто её знает? Точно не я.
А зрители требуют продолжения шоу "на бис", так сказать. Я ничего не успеваю сказать, как Дарий хватает меня и... роняет себе на руки. Моё испуганное оханье тут же перекрывается поцелуем и восторженными воплями гостей. Ну что ж, вы сами напросились! И я охотно отвечаю мужу, так что мы "зависаем" под аркой на пару минут, давая папарацци возможность сфотографировать нас во всех ракурсах. И я признаю, что мне это нравится, но не хотелось бы устраивать такие фотосессии регулярно - хватит и свадебных фото. Это моё шоу и я знаю, как оно должно продолжаться! Раз уж придется мириться с условиями и гостями, то и без выпивки в этот раз точно не обойдется. И я хочу сегодня уйти в нирвану, оторваться так, как это принято у всего остального "творческого" народа. Дар с готовностью соглашается посодействовать. Надеюсь, завтра утром я об этом не пожалею... Но нельзя же постоянно держать себя в руках. В свой день я хочу быть собой. И плевать на мнение окружающих!
Гости всё никак не выпустят нас из-под арки - кто-то даёт "напутствие молодым", кто-то дарит подарки. В основном дарят деньги - вот это действительно хорошая идея. Никакой горы ненужного барахла - мол, купите то, что нужно вам самим. Хорошо, что мамины друзья так не похожи на мамку... Мать лезет с объятиями, и я вынуждена неумело отвечать ей, умиляя публику. Черт, даже не припомню, когда она последний раз обнимала... во младенчестве, разве что, и то я помню это только по фоткам. Если бы кто-то сказал мне об этом - ни за что не проверила бы. А Дарий-то как расплылся в улыбке... для него это в порядке вещей. Он-то ещё толком не знает нашей семейки... Ну, скоро у него будет возможность их узнать, хотя я не планирую задерживаться тут надолго. Надеюсь, и он также думает, а то меня совсем не успокаивают эти злобные взгляды, которые бросает на моего мужа отец. Интересно, с чего бы такая явная неприязнь? Он его не знает, даже не общался толком ни до, ни после, ни во время свадьбы. В тот вечер отец не раз мне намекал, что я-де сделала не самый лучший выбор, чуть ли не разочаровала его. Плевать, он мне никто.
Наконец нас выпустили из-под арки и всей дружной процессией мы переходим к торту. Ну что сказать, на торт мать не поскупилась, хотя я не уверена, что его хватит на всех гостей. Ну а кому не хватит, для тех накрыт большой банкетный стол тут же, на веранде. Но большинство гостей жадно пожирают глазами это произведение кондитерского искусства, пока мы с мужем решаем, кто будет резать. Дар уступил мне эту честь (да и с ножиком, и у плиты я его явно обхожу), так что я умело кромсаю тортик на одинаковые по размеру кусочки, чтобы никто за них друг друга не поубивал. ...Кто успел, тот и съел. Мы с супругом первые взяли по кусочку, рассевшись по разным столам, как того просили гости - я с родственниками, он с "друзьями" семьи. Что-то я этих друзей раньше не видела, а многих даже никогда не подумала бы именовать этим словом. Но это не моё дело, главное, что я всеми силами стараюсь наслаждаться вечером и не быть неблагодарной брюзгой. В конце концов, у нас получилась не самая плохая свадьба, хотя теперь я понимаю деда с бабушкой, поженившихся втихаря, вдали ото всех. Не успели все рассесться и разговориться, как пред нашим очами предстали позабытые всеми джинны. Я как-то потеряла их из вида во время поздравлений. Теперь их фееричное появление в мерцании магии, парящих над землёй, произвело на всех впечатление. А я всегда думала, что они всеми силами избегают внимания. Времена меняются... Отец с сыном принесли мамке извинения за прошлое - мол, негоже в такой день вспоминать былые обиды, тем более между таким старым друзьями. Ну-ну, друзьями... Уж не этот ли Дин-старший когда-то был не особо в восторге от матери? И всё же я во все глаза смотрела на старшего джинна - интересно, сколько ему на самом деле лет? Выглядит он на все шестьдесят... тяжело прожитых. Зато его заносчивому сыночку, зыркающему на моего мужа, я бы не дала и двадцати пяти. Видимо, кто-то свыше расщедрился на срок жизни этих загадочных существ. Хорошо, что не он стал моим отцом. Тот хотя бы выглядит внушительнее...
Ладно, джиннов тоже кое-как усадили - похоже, хозяева парка не рассчитывали на такую толпу народу. Зато развлечений тут хоть отбавляй. Половина гостей танцевали или уединялись в фотобудке, кто-то торчал у пруда или за столом, а у нас шла оживленная беседа. Видимо, отца, сидевшему рядом с мамкой, также достала её болтовня о своих творческих успехах, раз он на всём протяжении беседы не сводил с меня изучающего взгляда. Мороз по коже пробежал и я неожиданно, с пугающей ясностью поняла, что у нас с ним слишком много общего, и дело даже не в цвете волос... Характер... во многом напоминал меня. Такой же немногословный, он предпочитает больше наблюдать, чем говорить, лишь изредка снисходя до колких замечаний. Но мать старательно их не замечала, откровенно навязываясь ему, пока её супруг развлекал гостей за соседним столом с моим мужем. Ну что ж, за нашим столом гости тоже развлекались, наблюдая за этим действом...
Когда с едой было покончено (ну, фуршетный стол очистили только наполовину, а торт смели подчистую), я надеялась по-тихому слинять к мужу, но не тут то было... Как только я на минутку освободилась и осталась одна, тут же налетели фотографы, папарацци и поклонники с просьбой автографов. И откуда они только взялись? Насколько я знаю, у меня не так много поклонников, как у той же мамки, да и сама я стараюсь особо не светится в обществе, общаясь в основном в сети. Не хочу быть похожей на мамку. К счастью, не на мне одной было сосредоточено внимание гостей (к вящей мамкиной радости), все-таки не последних людей на архипелаге она пригласила. Как ни странно, мне даже дали пообщаться с мужем - сытые гости не были таким падкими на "знаменитостей", как голодные, и уже лениво прогуливались по парку или наблюдали за нами из-за стола. Кто-то добрался до бочки с алкоголем, а кто-то отплясывал на импровизированном танцполе.
Сумерки... моё любимое время суток - что утром, что вечером. Оттого я так охотно позировала на закате, наслаждаясь этим ощущением новизны, ожидания чего-то необычного и сказочного. Как, например, первая брачная ночь... Нет, я вовсе не тороплю её - хочу насладиться этим ожиданием по полной. И Дар просто радовался нашему празднику, не загружаясь думами о предстоящем нам с ним будущем. Иногда мы с ним думаем в унисон - вот как сейчас, когда хотим жить сегодняшним днём. Как это на меня не похоже... А после того, как за океанскими волнами пропал последний солнечный отблеск, я услышала потрясенные вздохи гостей и увидела их причину - кристаллическое дерево за свадебной аркой вновь явило нам своё чудо - новый плод созрел в его недрах. Притом я точно знала, что никто к нему не прикасался, магией не воздействовал... Но зрелище и впрямь было фантастическое! К счастью, большинство присутствующих относилось к нему, как к очередному спецэффекту от устроителей праздника. Когда веселье достигло определённого градуса, нам освободили площадку для первого супружеского вальса! Ещё бы мы умели его танцевать... моей балетной подготовки маловато, а Дар вообще никогда не интересовался танцами. При мне, по крайней мере. И всё же под аплодисменты толпы мы решили попробовать, пока нас не оставило чувство эйфории от всего происходящего. Восхищаюсь своим мужчиной - его воспитанность вновь проявила себя в нужный момент - он так галантно пригласил меня на танец, что гости немного подофигели, зато взгляд у отца хоть немного смягчился - видимо и он был впечатлён. Ну что ж, этот день определённо удался, даже несмотря на то, что развивался он по совершенно непредсказуемому сценарию. Но платье, арка, любимый муж и наш первый совместный танец, во время которого мы по десятому кругу слушали напутствия гостей (честно говоря, большую часть которых игнорируем), с лихвой покрывали всю эту мамкину авантюру. И она, похоже, не меньше меня наслаждалась происходящим.
Первый свадебный вальс - как это, оказывается, красиво! Особенно со стороны, на фото... Но мне понравилось. Надо будет как-нибудь повторить - без платья и в более располагающей обстановке. В смысле, без десятков глаз любопытных гостей, обступивших нас со всех сторон. Ладно хоть фотограф их немного разгоняет... И всё же мне это нравится - моя свадьба. Не слишком традиционная, с левым народом, но в основном, такая какую мы себе с супругом и представляли. И судя по его довольной мордашке и горячей ладошке у меня на талии, он чувствует себя куда уверенее меня. Может на этих своих уроках этикета он изучал танцы?.. Хотя бы в теории? В любом случае, мне за него не стыдно - ведёт он меня вполне уверенно. Не знаю, сколько мы танцевали, казалось - весь вечер. И только под конец нашего танца гости стали выходить на танцпол, к нам. Странно, обычно когда ты счастлив, время пролетает мгновенно, но этот сегодняшний день тянулся как-будто целую вечность. Но я не жалуюсь, не подумай, дневничок.
Не танцевал только мой отец… за всеми наблюдая со стороны, он мастерски избегал ненужного ему внимания. Сейчас, после заката, он выглядел особенно… привлекательно? Брр. В какой-то момент мы с Дарием оказались достаточно далеко друг от друга, зато я уже не в первый раз приложилась к баллону с высокоградусным «соком», заметив, что он неплохо так расслабляет…Не помню, когда именно я заговорила с ним – от меня он не шугался, как от остальных. Поначалу, конечно, это была ничего не значащая беседа - обычная болтовня толком незнакомых людей. Но чем больше пластиковых стаканчиков сладкого нектара я вливала в себя, тем меньше контролировала свой язык, а мозг притупил чувство самосохранения и настороженности к тому, кого я никогда раньше не считала другом. Мы пили и говорили… он говорил, что я его немного разочаровала своим выбором – мол, с твоими навыками и данными ты могла добиться большего, чем этот безродный мальчишка, с ветром в голове. Я пыталась спорить, защищать Дара, но почему-то обижаться на отца у меня не поучалось. А через какое-то время он меня уже отечески обнимал, а я не сторонилась этих холодных рук. Что это было?..
Не одна я «наводила мосты» с бывшими недругами. Мать вот тоже разговорилась со своим несостоявшимся парнем –джинном об успехах в карьере. Оказалось, Дин был одним из её преданных фанатов, да и среди окружающих нас гостей было немало почитателей её творчества в той или иной степени. Кажется, даже затесался кто-то из Управы, растроганный мамкиным бахвальством и бесплатным презентом в виде её нового альбома. «Не отходя от кассы» он позвонил кому-то куда-то в Ратушу, и вот мамка уже на ступеньку выше в своей нехитрой карьере. А как звучит-то красиво – «Парящая звезда». И главное – никаких особых затрат – просто покрасуйся в нужное время в нужном месте… или пригласи на свадьбу дочки! М-да. Зато танцует она так себе, не раз успела наступить Эйтану на ногу, так что я частенько слышала его негромкое чертыханье за плечом, когда он, скрывая досаду, косился на нас с Даром – у нас получалось куда лучше. Или это был очередной план мамки по смене партнера – мол, надоест отчиму этот спектакль и сбежит с танцпола, а она себе шустро подберет другого танцора?.. За ней не заржавеет.
Пока суть да дело, моя младшая сестренка прохлопала ушами, пока исследовала все закоулки парка и развлеклась с гостями, и не успела на свадебный торт. Пришлось делиться остатками своего, мне всё равно толком не давали посидеть-поесть. А у неё была такая обиженная мордашка... Ну, ей хватило того немного из моей тарелки, да и буфетный стол никто не отменял, так что никто из гостей не ушёл голодным. Кхм, судя по сестриному наряду, родителям опять было не до Дейви, раз она сама напялила на себя более менее сносные шмотки - то, что чистое и не со штанинами (нарядных платьев-то у неё отродясь не было). Мать была так занята собой, да и я этот момент проглядела... Ну ладно, главное, что сама Дей из-за этого не парится - вон как лихо отплясывает с родителями на танцполе. Ей разрешили завтра погулять с классом по острову, а большего ей и не надо - главное, чтобы было куда выбраться. Видимо, родители не балуют её прогулками или совместными развлечениями. Бедняжка... Надо будет её чем-то занять. Она была так счастлива, когда я вернулась...
Долго тусоваться среди гостей нас с мужем совсем не прельщало, так что изрядно набравшись того самого "сока", мы с Даром устроили свою собственную фотосессию в фотобудке. Нет, ничего такого там не было - я не моя мать, чтобы "любиться" прилюдно. Этот интимный процесс только для нас двоих... Так что мы просто наделали глупых фоток своих пьяных рожиц, и никогда их никому не покажем, хе-хе... Вообще ту часть свадьбы после плясок в толпе гостей и частых подходов к бочке, я помню смутно... И оттого мне немного не по себе. Надеюсь, мы там ничего не вытворяли? Судя по тому, что нас после празднования не доставали слухами, вели мы себя более менее прилично. Уж приличнее родителей, которые как всегда успели прославиться на весь остров. Но сегодня говорили только о нас! И о том, как мы, глупо хихикая, тискались возле будки. Мол, молодожены - им можно вести себя странно. Через пару лет успокоятся. Ха, как бы не так!
Долго быть объектом внимания нам не пришлось - вновь возникло сияние за свадебной аркой и кристаллическое дерево разродилось новым плодом. Неужели я зарядила его так сильно? Среди наших гостей магов видно не было, да и никто к нему не подходил ни за чем, кроме как полюбоваться переливами света на гранях кристаллов-ветвей. Не знаю, что это был за плод изумительного бирюзового цвета, но я его есть отказалась. Хватит с меня на сегодня экспериментов! (Ну, это я тогда погорячилась...) А вот Дар решился его попробовать, аргументируя это тем, что ничего плохого это нам пока не приносило - только положительные эффекты. Ну что ж, эффект и впрямь получился положительным, когда муж схрумкал передо мной этот таинственный плод. Прямо таки на глазах возмужал, появилась уверенность в себе... или я всё это себе напридумывала под действием алкоголя, а он всегда был таким обаяшкой? Или таинственный кристалл, явно не из этого мира, как-то воздействует на мозги окружающих или съевших плод? Загадка. Но лучше держаться от него подальше - везение может когда-нибудь закончиться. Как я уже писала, родители в очередной раз "отличились" в многострадальной в этот вечер фотобудке. Не знаю уж, когда они успели, кто их увидел и что там конкретно произошло, мы этот момент не просекли. А услышать их вряд ли было возможно - шум там стоял оглушающий - разговоры, музыка и еще раз разговоры с попытками друг друга перекричать. В итоге по всему архипелагу шумиха, а мамка в очередной раз ходит недовольная, прямо как в тот вечер - отчим успел простыть (так старался?), что явно её не обрадовало. Её вообще чьё-то нытьё всегда напрягало - ей только позитив подавай, а со своими проблемами "идите лесом". Даже если вы дети или муж... В этом плане она сложна в общении до невозможности, поэтому с людьми у неё складываются даже не дружеские - приятельские отношения. И с бывшими любовниками она всегда легко сходилась и расставалась, ведь ей не нужны были его проблемы - только удовольствие, "кайф от жизни", как она пыталась научить и меня. Как она вообще замуж вышла? Наверное, потому что Эйтан и впрямь почти беспроблемный мужик - привык всё разгребать сам.
Дейви быстро надоели футболки и юбки и во второй половине вечера она уже вернулась к любимому скаутскому наряду. Перехватив меня у танцпола, хвалилась своими успехами на единственном доступном ей попроще, которое не осуждают и в которое не вмешиваются родители. Ну что сказать - она умница, с охотой влилась в мальчишеские ряды скаутов и судя по значкам на её ленте, многих из них она уже уделала. Настоящая боевая "пацанка" растёт, как они и хотели... А у меня уже от всего этого голова трещит, хоть и стараюсь этого не показывать. Но сестра не обижается, уже предвкушая завтрашнюю поездку в научный институт. Пусть она и не фанатка науки, зато хоть где-то покатается. Она у нас обожает новые впечатления и ощущения... Уже боюсь, как это может отразиться на ней в будущем. Хоть что, лишь бы не наркотики - от этих "ощущений" не спасти. Знать бы, как это проконтролировать - родичам-то не до этого. Завтра они будут радоваться, что она где-то там, не добавляет им головной боли после сегодняшней гулянки своим присутствием.
И это я говорю не только о празднестве, но и о себе самой. Мы с мужем так и не решили, что делать дальше - окончательно "сдать" семейный особняк Джонсов Тенниэлам и уйти в будущее или обитать на общей территории? Разумеется, пока мы побудем тут месяц-два, тогда и видно будет, что предпочтительнее. Пока они относятся к нам (или к Дару?) очень даже тепло. Вернемся к свадьбе. Я решила хоть как-то насладиться одиночеством, тем более, что голова уже еле варила от выпитого и кто-то посоветовал мне прохладный родник в глубине островка. Там так свежо и прохладно... ну и относительно тихо. Я рискнула отпить от этого источника - так он манил меня своими прозрачными струйками... Не знаю, то ли я так вымоталась, то ли в этом парке и впрямь есть что-то волшебное, но я ощутила такой мощный прилив сил, как бывает утром, когда только просыпаешься - столько сил, планов и надежд, что хочется свернуть горы. Вот в таком состоянии со счастливой мордашкой меня и застали папарацци. Эх, одиночество закончилось... Я возвращаюсь к гостям – так неохота, но куда деваться? Одиночеством вдвоём мы будем наслаждаться завтра, а сегодня всё ещё свадьба. Кажется, я уже начинаю ждать, когда она закончится – как-то оно уже все затягивается. Ну или это мне – человеконенавистнице - так кажется, ведь и свадьба началась в районе трёх часов дня, а сейчас только десять вечера, и большая часть гостей только начинает веселиться. Боги, дайте мне силы дожить эти сутки! Пока Дар занят гостями, я любуюсь родителями. Мать, видимо, успела перетанцевать со всеми желающими и вновь вернулась к своему супругу. А тот как всегда был вежлив и галантен. Как говориться: «Стерпится-слюбиться», а терпения Эйтану было не занимать… Но сейчас они и впрямь красивы, в свете ночных огней да подсветки танцплощадки. Папарацци только и успевает нарезать вокруг них круги – наверняка именно эти фото будут украшать заголовки утренних газет о свадьбе дочери знаменитой на весь архипелаг звезды…
…Эх, как же хорошо! Время уже за полночь, половина гостей уже или в отрубе, или разъехались по домам (но не все). Вот сейчас и начинается настоящее веселье. В полночь запустили фейерверки «за молодых», и остались только самые стойкие и ненавязчивые. Разбившись по группкам по интересам, они негромко обсуждали свои дела за бокалом вина с остатками «фуршета», а я грелась в кольце рук любимого. Дар балдел – это было видно по его довольной физиономии. Наконец-то никто нас не дергал, не ослеплял вспышками камер, не пытался подлизаться – мы просто наслаждались медленным танцем. Потом мне пришла запоздалая смс-ка от моего куратора в ратуше, где он милостиво разрешал мне позабыть о работе, заказах, картинах и книгах, и наслаждаться медовым месяцем с супругом. В общем, мне дали отпуск от моей архисложной, загружающей и отнимающей всё время работы. Это был сарказм, если что… Ну ладно, прервусь на время – не буду ничего творить…. Разве что вытворять.
С каждым часом нас становится все меньше, а праздник не кончается. Вино с соком текут рекой, но теперь это уже не шоу для высоких гостей, а чисто домашние посиделки узким кругом, как мне и нравится! Так гораздо уютней и теплей. Мягкий свет небольшого костерка в центре парка, приглушенное сияние ламп на веранде и искры от «дискотечной установки» (не сильна я в этих специфических терминах, особенно после десятого бокала алкоголя – голова отказывается варить и подбирать правильные слова), чьи искры окутывают нас-танцующих вуалью, создавая поистине волшебное настроение. Даже немного жаль ушедших, ведь все самое красивое происходит сейчас… Дей уже давно спит дома – недовольный подобной просьбой, но не ставший при мне возражать, отец отвез сестру домой (а ведь Дейви его так когда-то боялась! Хвала богам, отпустило… ну и к тому же мать уже сказал ему когда-то заветное «входи», и теперь наш дом больше не неприступная крепость для этого вампира). А мы остались догуливать оплаченные за аренду сутки. Нет, я не жалею, что моя свадьба была именно такой. Спасибо, мам.
Даже не думала, что когда-нибудь смогу это сказать ей так искренне. И ведь сказала! Мать и сама удивилась, а отчим с Даром только довольно заулыбались. Как будто ожидали чего-то подобного от этого вечера… Зато они точно не ожидали, что я – такая тихоня – буду в наглую приставать к своему законному супругу с требованием первой брачной ночи – мол, дальше откладывать-то некуда. Не дети малые, и даже уже далеко не подростки, состоим в законном браке и имеем свой уютный уголок в большом доме. Все условия соблюдены. Так почему б и нет? Дар совсем не против, очень даже «за», и он не меньше моего хочет продолжения этого праздника… и нашей семьи. Мать, услышав это, чуть не позеленела от ужаса. Я прямо-таки прочла в её глазах: «они ещё и размножаться собираются?!» Хе-хе, да, мамочка, собираемся! И я не буду такой матерью, как ты. И вообще, подслушивать личные беседы нехорошо! Теперь вот не спи ночами из-за своего любопытства…. А мы будем не высыпаться по другой причине, хорошо тебе известной. Кстати, судя по всему, отчим явно был бы не прочь обзавестись внуками…
…А это уже финальные аккорды нашего праздника. Остались только самые стойкие, осушившие до дна бочонок алкогольного «сока», и под утро вытворявшие чёрте что. Эту часть свадьбы я помню смутно, знаю только, что было весело. Родители к тому времени уже давно уехали домой, а мы с мужем остались догуливать с парочкой самых живучих гостей. Помню, кто-то нырял в колодец желаний за счастьем, мы его только под утро кое-как оттуда вытащили. Помню, я пыталась в этом же колодце порыбачить, твердо уверенная, что именно там водится та сказочная золотая рыбка, исполняющая желания. А иначе, отчего этот колодец так зовётся? Логично? Логично. Мдя. Дар ещё откуда-то достал реактивный ранец и совершенно «беспалевно» наматывал круги над поляной, удивляя редких свидетелей этой сцены. Надеюсь, впоследствии они списали все это на пьяные галюны, ведь в нашем времени люди все ещё не умеют летать…
Под утро кристаллическое дерево порадовало нас очередным плодом нежно-розового цвета. Муж сказал, что это явно что-то девчачье, и предложил попробовать его мне. Ну, если решусь… Это сколько ж я в него магии влила, что оно до сих пор от неё так расцветает? Не рассчитала я силенок. Ну ладно, пусть радует людей, пока может. А мы с супругом уже переоделись и балдели от осознания своего нового статуса. Теперь мы официально муж и жена! Рыжеволосый владелец парка, с мамкиного милостивого разрешения, также участвовал во всей этой вакханалии и был, в отличие от многих, относительно трезв. Наверное… Хотя я не уверена в этом на 100%, он ведь ещё посыпал собирающих манатки нас с мужем рисом и напутствовал поздравлениями, когда всё уже закончилось… Во всяком случае, праздник определённо удался и понравился всем. Об этом трындели ещё почти месяц все островные СМИ, но мы этого не видели, увлеченные друг другом. Вот такая у нас была свадьба – совершенно традиционная. Теперь время для следующего шага – нашего маленького продолжения семьи…
А в следующем отчете: ...Каждый сходит с ума по-своему - кто на сцене, а кто в объятьях друг друга...
Какой сегодня чудесный день!)) Сплошные подарки) Порадовала моя любимая песня в качестве эпиграфа, я минут пять даже ностальгировала) А теперь по поводу свадьбы. Все-таки лучше бы Ариэль и Дар женились где-то в пирамиде Ветра, как старшие Джонсы, никакие бы родственники не доставали. Радует, что в конце Эле понравилось, мне их свадебный вальс тоже понравился - очень они красивые))) А вот с Ники я в очередной раз в шоке, даже выматерилась на нее, да простит меня автор. Она что, решила поступить назло Эльке? И по поводу размножения даже я, не самый чадолюбивый человек на этом форуме, впала в ступор. Я бы еще поняла, если бы она испугалась того, что о ней будут говорить, как о бабушке - рок-звезде это ни к чему, но она явно не этого испугалась. Кстати, зря Элька гнала по поводу макияжа - с ним все в порядке. А что это за источник, который продлил Эльке жизнь?
ЦитатаNikolette ()
Мы с мужем так и не решили, что делать дальше - окончательно "сдать" семейный особняк Джонсов Тенниэлам и уйти в будущее или обитать на общей территории? Разумеется, пока мы побудем тут месяц-два, тогда и видно будет, что предпочтительнее.
- лучше пусть отправятся в будущее, ну нафиг такое "счастье" - жить вместе с Никой. А в будущем их нервы целее будут. А вот плоды с кристаллического дерева выглядят потрясающе. Они случайно навыки прокачивают? И как же радует новая кошечка))) Пусть Элька и хотела другого, но она ведь не уточнила, какого ребенка она хочет - вот и послал ей колодец кошачьего ребенка. А ей пить нельзя - иначе рыбок в фонтане в парке, что рядом с ратушей ловить будет. Блин, понимаю, что проды долго не будет, но я ее уже жду)))
Порадовала моя любимая песня в качестве эпиграфа, я минут пять даже ностальгировала)
Ага, моя тоже. Ещё б знать, как вставлять музыку, а не текстом... Точнее, как - я знаю, а вот откуда взять мп3-шные исходники - не имею понятия.
ЦитатаElinaElf ()
зря Элька гнала по поводу макияжа - с ним все в порядке
там же написано - всё смыла. Точнее, сделала свой.
ЦитатаElinaElf ()
А что это за источник, который продлил Эльке жизнь?
Накидала на одном участке кучку незнакомых мне предметов - получился красивый парк на отдельном острове. Источник из какого-то допа или аддона - я так поняла, работает рандомно - только Эльке тогда и повезло. Кто бы сколько из него потом не пил - никому не перепадало больше лишнего денька. А так хотелось!
ЦитатаElinaElf ()
лучше пусть отправятся в будущее,
Отправятся... Но далеко не сразу.
ЦитатаElinaElf ()
Они случайно навыки прокачивают?
Ага, я так поняла. Зарядили дерево единожды, так оно там и осталось приносить плоды дальше. Можно было просто выбирать плод (разум, души и т.п.), а что он будет прокачивать - не имела понятия. На два пункта случайный навык, но решила не наглеть - как-то это не по-династийски, так что больше они к этому дереву не ходили.
ЦитатаElinaElf ()
А ей пить нельзя - иначе рыбок в фонтане в парке, что рядом с ратушей ловить будет
???
ЦитатаElinaElf ()
Блин, понимаю, что проды долго не будет, но я ее уже жду)))
Ну уж не так долго, как этот отчет, прода уже пишется. Надеюсь на выходных выложить - больше пока планов на выходные нет :)
Источник из какого-то допа или аддона - я так поняла, работает рандомно - только Эльке тогда и повезло. Кто бы сколько из него потом не пил - никому не перепадало больше лишнего денька. А так хотелось!
- а это не фонтан вечной юности, который с Хидденом идет и стоит 500 000 симолеонов?) Только сейчас про него вспомнила...
ЦитатаNikolette ()
???
- на фестивальном участке есть фонтан) Вроде еще помню, что в Исла где находится, Бегхофов я в Бриджпорт неделю назад только перекинула))
ЦитатаNikolette ()
Ну уж не так долго, как этот отчет, прода уже пишется. Надеюсь на выходных выложить - больше пока планов на выходные нет :)
Ух, свадьба. Я рада за Эльку, она достойна своего счастья. Что удивительно, текст. Он качественный, а у меня как раз тупит интернет на телефоне и скрины не прогрузились, но я смогла благоларя тексту представить свадьбу. Кстати, как тебе повезло, что колодец желаний из Лаки Палмс выдал тебе животное (я только не поняла, котенка или щенка, скрины не загрузились). Мне даный колодец выдавал вредных и злых детей. А то дерево-кристал входит в обьекты Лунар Лейкса (который можно использовать в описании династии как один из городов будущего)
а это не фонтан вечной юности, который с Хидденом идет и стоит 500 000 симолеонов?)
Не помню, это было больше года назд, а больше они на тот участок не ходили, и строительством я уже давненько не баловалась, чтоб поглядеть. В любом случае, это общественный участок, больше на пробу и для красоты построен. Раз уж на этой династии я изучаю игру, решила лезть во все тяжкие. Игру давно уже не рискую запускать - скринов у меня ещё н год отчетов. Пятого поколения ещё нет, но четвертое уже взрослое вовсю балуется в универе... :)
Как и обещала - продолжение через неделю. И хоть какие-то сдвиги в этом семействе начинают происходить. Сразу говорю - пол ребенка ни разу из всех трёх заходов не выбирался, в т.ч. в сауне, забеременнела она уже под конец отчета, когда все возможные места "боевой славы" были опробованы.
В сегодняшнем отчете:
Запись #223 Мечты сбываются...
Пусть жизни пройдена страница, И крови пролито пол литра, Любовь - когда хотят жениться, Всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко, Пусть будет больно и некстати. Любовь - когда хотят ребёнка, Всё остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести На каждой жизненной страничке. Любовь - когда хотят быть вместе Всё остальное - лишь привычка. (с) Антоний Беляев
Пишу тут спустя почти четыре месяца после свадьбы. Жизнь идет своим чередом, в доме всё настолько тихо-мирно, что мы пока не задумываемся об отъезде. Да и родители этого от нас явно не ждут, как говорят на редких семейных ужинах. Вообще-то мы с ними почти не пересекаемся, наши семьи живут раздельно на одной территории и всё всех устраивает. А я всё ещё не готова отдать им свой дом. Если вкратце: мать вновь ушла с головой в творчество - готовила один оригинальный новый проект, прогремевший на весь архипелаг, отчим собирает последний осенний урожай с грядок на продажу, Дей целыми днями торчит в школе и тусуется со скаутами, а у нас с мужем нескончаемый медовый месяц. И мы счастливы!
Ничего у нас тогда не случилось, в смысле, непосредственно в ночь после свадьбы. Точнее, это уже было утро. Да и нам вполне хватало разумения не делать поспешных глупостей - а зачатие на пьяную голову было как раз одной из таких глупостей. Так что этот момент мы отложили на попозже, чтобы не рисковать нашим будущим наследником. А пока мы проверяли собственную трезвость довольно оригинальным способом - я, к примеру, ходила по углям, уверенная, что после целой ночи горения они уже давно остыли. Ага, как же! Горячо, блин! Похоже, рыжий хозяин парка высыпал туда свежие угли после ночного костра в центре поляны. Ну зато я теперь окончательно протрезвела. Тут и утренняя прохлада помогла, и звонок родителей из дома, интересовавшихся, живы ли мы ещё, и собираемся ли домой. Сами они отвезли Дей в школу на экскурсию и собирались до вечера отсыпаться, закончив за утро все свои рабочие дела (а мать опять начала поднимать бучу из-за скандальных слухов - хочет довести всё до суда). Вот и отлично, значит днём нас никто не потревожит. После того живительного источника я была уверена, что мне хватит сил дожить и до следующего утра. Надо окунуть в него Дара, а то засыпает на ходу...
Обустройством в нашем доме нового члена семьи занялась Дейви. Она же дала имя котенку (как оказалось - кошечке) - Милли. По её словам – идеальное имя для такой милашки с полосатой мордашкой. Просто и со вкусом, да и не любит сестра сильно заморачиваться или извращаться с такими вещами. Зато она раскопала в подвале ещё не проданные Лексины вещички, а чего не хватало - стрясла с родителей, так что теперь Милка у нас - счастливый котёнок, у которого всё есть. И любящая семья (с десятилетней хозяйкой, выпросившей её у меня, пообещав заботиться о ней), и куча игрушек и мест, для их прятанья, и вечно полная миска еды. Как хорошо, что когда-то бабушка с дедом раздобыли эту автоматическую кормушку! Хотя я периодически пытаюсь побаловать нашу котейку домашней едой - уж для неё я стараюсь куда усерднее, чем обычно. Этот лохматый серый комочек бескорыстной любви заслуживает таких стараний. И почему я раньше не завела себе животинку? Правда, если мы переедем, её придется оставить тут - не смогу я отнять у Дей её любимицу. Они уже успели привязаться друг к другу... Ну а у нас с мужем к тому времени наверняка прибавится забот.
Ну а я возвращаюсь в то наше первое утро супружеской жизни. Мы не сразу покинули островок, но оставались на нём практически одни. Протрезвев после дорожки с углём, я ощутила жуткий голод – нам ведь накануне вечером толком не давали поесть… Столы уже убраны, остается только загадочный плод кристаллического дерева, который я отказалась есть несколько часов назад. Но выбора особого у меня не было – или добираться до дома или… я взялась за плод, который как будто чуть заметно пульсировал магией. И лишь дожевав последний его кусочек, я ясно осознала – в нас самих ведь практически неиссякаемый источник пропитания! И вот, спустя четверть часа, Дарий уже питается наколдованными нами фруктами, а я запиваю их оставленной хозяином единственной бутылочкой минералки. Не ахти какой завтрак, но на первые пару часов хватит, а там мы уже до дома доберемся. Это же было так логично, как я сразу не додумалась? Я как будто враз научилась рассуждать с более практичной, «мужской» точки зрения. И отдав нам всю свою силу, или окончательно израсходовав вложенную мною магию, странный кристалл окончательно затух, превратившись просто в хрустально-серое скопище сверкающих наростов, отдалённо напоминавших дерево.
После скудного, но питательного завтрака (не одни яблоки мы уже умеем призывать!), заряженные силой волшебного источника, мы засобирались домой. Надо было бы вызвать водное такси, но муж решил добираться до дома по-другому… Оказывается, ещё до начала свадьбы они договорились с отчимом, что тот заберет реактивные ранцы из нашей спальни… интересно, и зачем бы они нам на свадьбе? Дар так и не сказал, как он объяснил это Эйтану. Тот перед уходом забросил в кусты наши ранцы, а в свою сумку – его вещи (ну хоть мои не нашли. А платье я потом забрала…) Ну вот они нам и пригодились. Мы с супругом парили над островом, выделывая разнообразнейшие трюки в воздухе. И если до этого Дар неуверенно чувствовал себя, не касаясь ногами земли, то теперь уже летал с ранцем не хуже меня. Мы наслаждались полетом и легкомысленными заигрываниями в воздухе ровно до тех пор, пока не появился первый ранний посетитель, спаливший нас за этим делом. Я колданула на него радужное заклинание удачи, и пока он удивленно моргал, вглядываясь в небеса, мы уже неслись над океаном в направлении дома. Но и там мы не собирались задерживаться надолго. Ну а что – нам теперь можно всё!
Осень уже заканчивается, хотя на наших южных, почти экваториальных широтах, это не особо ощутимо. Но школы на островах работают в штатном режим. Вот и Дей приходится каждый будний день вскакивать пораньше и идти на "ненавистные нудные уроки". В плане учебы она уже догоняет нашу любимую мамочку - та также теперь не могла школу. И Дейви не любит просиживать на уроках, хотя мать сейчас действует практически так же, как бабушка в её детстве - долбала с необходимостью хорошей учёбы, оценок, проведения... Неужели не узнает себя в детстве? Дей разве что не такая зазнайка, не требует к себе внимания, но также воюет с учителями и ведёт себя как обычная пацанка-троешница, у которой никогда бы не сложилось дружбы с ровесницей-тихоней-отличницей, вроде меня... Она из тех, кто за любой кипишь, лишь бы не тухнуть на одном месте, а мать капает ей на мозги, что та позорит имя звезды Стар своими оценками и выходками. Я же старалась действовать тоньше, намекая, что эти знания - база для её будущей жизни. В ней оценки не важны, но всё же желательно иметь положительные. Думаю, моё внушение подействовало, так как с той научной экскурсии она вернулась полная положительных впечатлений, о которых потом взахлеб рассказывала.
И всё же младшая дочурка у моих родителей растёт той ещё проказницей. Чем она становится старше, тем ощутимее её шуточки отражаются на нас. Пока ничего страшного не случалось, разве что откуда-нибудь из очередного уголка дома слышались вопли недовольства тех, кто попался в её ловушку. Мы с мужем уже привыкли всё перепроверять при входе в комнату или ванную, но Дей и сама говорила, что против нас она ничего не имеет (не поставила) или предупреждает о наличии ловушки в том или ином месте. Мы ей не мешаем - пусть развлекается. Как я писала выше, на время мамкиного творческого подъема отчим с головой ушёл в хозяйство. Практически весь дом и сад был на нём, я и готовила-то редко. Нас вообще ничем не грузили, и мы были им за это благодарны. Кажется, так отчим чувствовал себя нужным, раз уж мать это не особо проявляла. Зато мы не уставали благодарить его за свежие продукты на столе. К тому же кроме него никто не мог так хорошо позаботиться о домашнем садике - после десяти лет жизни с мамкой он стал просто профи в садоводстве, а подвал наш ломился от коробок и корзин с готовой на продажу продукцией или домашними заготовками. И на этом Эйтан не останавливался, осваивая всё новые культуры.
Переходим к мамке: тот давний скандальчик после свадьбы мать опять превратила в прибыль. И как ей это удаётся? Никто так и не смог доказать, что имело место быть нарушение общественного порядка. Где-то что-то кому-то показалось, и вот уже готов новый слух. Мать этого так не оставила, засудив газетёнку, которая имела неосторожность нелестно о ней высказаться и как это часто бывает, не осталась внакладе. Репортер уволен, матери выплатили компенсацию, и она в очередной раз стала задирать нос - мол, учитесь! Не хочу учиться манипулировать людьми, тем более такими серьёзными дядьками, как прокуроры и судьи. Но они уже давно ею "прикормлены"... или приласканы? Брр... Вообще после последнего повышения мамка как будто воспряла духом и с головой ушла в творчество - в новый проект, для привлечения клиентов в одно скучноватое заведение, не пользующееся популярностью у народа. Ей обещали хорошую оплату за хорошее шоу, и она сразу загорелась идеей совместного проекта. Она собиралась сделать его эксклюзивом для заведения, а значит - народ должен ломануться толпой, ведь больше это выступление нигде не повторится. Ну разве что в видео или аудио записях и на фото в соцсетях. Но мать с этим проектом (по договору с заведением) выступать больше нигде не будет. Ну что ж, посмотрим-посмотрим...
Ну а нашу с Дарием жизнь можно описать двумя словами: медовый месяц! Мы не стали никуда уезжать на это время – у нас на островах итак настоящий рай, чего ещё желать? А мёрзнуть в Сибири, лазать по греческим развалинам или ловить малярийных комаров, да змей в джунглях Африки или Амазонки как-то не казалось нам слишком романтичным. В этот период нам хотелось именно романтики, а не экстрима или мозголомания над новыми впечатлениями и загадками других стран или континентов. Именно потому мы брали наш старый катер, небольшой запас еды на день и уматывали в какую-нибудь пустующую лагуну, чтобы побыть вдвоем, помечтать… да даже элементарно искупаться голышом без свидетелей! Да мало ли чего мы там делали? Главное, что в эти дни-недели-месяцы я была так счастлива, как никогда до этого. И этих дней стоило ждать долгих двадцать пять лет. Я абсолютно уверена в своем избраннике – он не идеал, самый обычный (ну, конечно, не совсем обычный) человек, со своими вкусами и мнениями, но он идеально мне подходит. А ещё у нас практически не возникает споров и ссор – так, мелкие разборки из-за несущественных вещей, но их мы уже научились преодолевать. Чаще всего принимать какие-то глобальные решения он предоставляет возможность мне, хотя всегда выскажет и своё мнение. Короче, в нашей семье, в отличие от соседской, царит взаимопонимание и согласие.
Долго думала, стоит ли об это писать… но решила, что стоит, это же всё-таки дневник, а не альманах для подрастающего поколения. Наш первый раз… Он был самым запоминающимся, фантастическим и необычным. Ни у кого в нашей семье такого точно никогда не было. Я была на седьмом небе от счастья… в буквальном смысле. Мы занимались любовью в облаках, и эту идею подкинул мой возлюбленный. В тот момент я была такой беззащитной, открытой… в его руках, на его ранце. Это было чертовски опасно, но так прекрасно! И как ни странно, не больно. Хотя Дар вообще считает, что у меня высокий болевой порог, и рожать я буду без особых проблем. Что ж, будем надеяться… Эмоции зашкаливают, а ощущения не передать словами. Конечно, всё было неожиданно и быстро, о предварительных ласках или удобстве и речи не было, но в том-то и прелесть момента, стесняться нам уже было некогда, да и не до этого... В общем, мне очень понравилось! Подробности оставлю за кадром или на откуп фантазии читателя, если он кого-нибудь откроет этот дневник. Или она...
После всех этих невообразимых трюков в небе, мы уже беззаботно плескались - благо на нашем архипелаге ещё можно было найти пустующие пляжики. Я чуть не утопила любимого за то, что он не предупредил о своей задумке, я бы хоть как-то подготовилась к ней морально... хотя он утверждал, что тогда я бы больше боялась и наверняка попыталась бы избегнуть этого процесса. Ну... наверное, действительно всё так бы и произошло. Ведь только потом меня начал накрывать страх, что вся эта выходка была крайне опасной. Ранец мог не выдержать двоих, Дар бы меня не удержал, да мало ли что ещё могло случиться? Но не случилось же... может быть когда-нибудь я соглашусь на это ещё раз.... Но это вряд ли. Слишком рисково. А мне теперь есть что терять. Но об этом я напишу ниже. Надо же, так сказать, соблюдать хронологию событий.
Но одними безлюдными лагунами мы не ограничивались. Даже как-то повезло попасть на рок тусовку одной известной группы - для Дара это было событие не менее значимое, чем свадьба, ведь в будущем подобных живых представлений уже нет. К тому же я разбавила его впечатления, затащив за кулисы и зацеловав до полусмерти, пока нас не застукали музыканты группы. Узнав, что мы – молодожены, они даже не стали выгонять нас с концерта и посвятили следующую песню. В общем, ушли мы оттуда, лучась восторгом. Надо почаще выбираться в подобные заведения. А позже муж «отблагодарил» меня шикарным массажем в домашней сауне – так мы опытным путём выяснили, что он отлично умеет делать массаж. Никогда раньше не думала, что меня можно так легко «завести» - я же по жизни достаточно хладнокровная натура. Оказалось – муж может. И я готова была делать с ним детей хоть прямо там сразу…
Вообще, сауна стала нашим любимым местом в доме. Туда редко заглядывали домашние, там всегда было тепло и чисто (раскрытые поры, банное мыло и всё такое), а пар скрывал смущение, всё ещё присущее нам, недавним девственникам, только-только начавшим познавать друг друга с неудобной позы в небесах. Там ведь были только ощущения – на взгляды, и даже ласки, обстановка не располагала. А тут всё было наоборот – можно было вдоволь наговориться (или «намолчаться» - в зависимости от настроения), обсудить что-то и приласкаться. Мы старались ко всему подходить обстоятельно, и вот тогда состоялся разговор, которого я ждала: о нашем будущем, о детях. Дар утверждал, что готов к отцовству и уверен, что из меня получиться отличная мать, так зачем ещё чего-то боятся или откладывать? А разве я спорила? Конечно, сделай мне ребенка, любимый, но пусть это будет нежно, а не как тогда, на небесах. Нет, конечно, мне все понравилось, восторг заглушил страх напрочь, но хотелось бы чуть поменьше экстрима…
…в такой волнительный момент. Дар понял меня без слов, залил горячие камни водой, и сауна погрузилась в непроглядный туман с паром, но нам не нужно было видеть друг друга, достаточно чувствовать. А я почувствовала все! Ну что сказать, мой Дар – неопытный, но способный любовник. Надеюсь, он думает обо мне также, ведь я тоже не могу сказать о себе, что я – богиня секса, хотя это мне понравилось. Муж быстро научил меня любить близость, и совсем скоро я уже была уверена, что не стану одной из тех, кто, прикрываясь головной болью, будет её избегать. О нет, это ведь лучший способ эту самую боль заглушить – и никаких таблеток не надо! Главное не подсесть и не пуститься во все тяжкие в поисках новых ощущений. То есть, не с мужем… Но это опять же зависит от нас с Даром – сделать всё, чтобы не хотеть смотреть на других. К счастью, и в этом мы с ним единодушны. А после сауны мы пошли «закреплять результат» в нашу спальню – нам обоим не терпелось подержать на руках нашу малютку. А потому мы будем очень стараться над её появлением.
Происходящее в последующие недели можно было назвать только как «sex-марафон». Называется, кто придет к финалу первым и займет лучшие места. И это я говорю отнюдь не о нас с мужем, а о нас с… родителями. Вот уж от кого-кого, а от матери я такого ханжества не ожидала! Её явно не приводили в восторг наши с Даром частые отлучки и попытки уединиться. Они с отчимом как с цепи сорвались, хотя медовый месяц был, кажется, у нас. Так что в те дни, когда Дейви не было дома, из разных его уголков доносились томные охи-вздохи. И мамкины, и мои. Интересно, они-то не за тем же стараются? Вряд ли они потянут третьего ребёнка. Или пытаются доказать, что они-де не хуже нас, ещё на многое способны? Отвратительно! Больше всего мне в этой ситуации было жаль Эйтана, за счет которого мать так усиленно самоутверждалась. Так и загоняет своего мужика. И для чего ей это нужно? Дурацкая привычка доказывать всем, что она сама ещё девица хоть куда?
Как я уже неоднократно писала, после свадьбы мы всеми силами старались над продолжением славного рода Джонсов. И старались, с гордостью со стыдом признаю, в самых разных местах и ситуациях, наверстывая двадцать пять лет воздержания. Так что сауной, туалетными кабинками, душем и постелью мы не ограничивались. Правда за все три месяца попыток я так и не увидела никаких признаков беременности. Меня не тянуло колдовать или психовать, как моих предшественниц, меня не навещали пришельцы. Зато муж мой уже заметно схуднул от этих частых «тренировок» - стал таким глистиком, по нему скоро можно будет изучать анатомию. А вот я наоборот умудрилась прибавить пару килограмм от такой размеренной жизни. Но последним тестом на адекватность на беременность стало недавнее событие в джакузи. Теперь, глядя со стороны я понимаю всю нелепость ситуации, а тогда я была уверена, что всё нормально… когда сидела в шубе в воде, прижимаясь к смеющемуся мужу и стеная от того, что мне холодно. В горячей воде. В шубе! Мдя. Не думала, что на мне это так отразится! Муж обнимает, лыбится и просит меня озвучивать все мои нелепые просьбы, типа огурцов в шоколаде в малиновом соусе или что-то вроде того, если приспичит. Вот тогда до меня дошло…
Я-то уже впала в уныние от невозможности забеременеть, но вот оно – случилось! Наши старания принесли свои плоды – скоро у меня будет ребёночек! Я поняла это далеко не сразу, пока муж откровенно не стал угорать от моих выходок, и оставлять милые подсказочки в нашей спальне… Записочки, намёки… А потом пришли они – тошнотики! И я окончательно уверилась в своём интересном положении. Говорят, ранний токсикоз – к мальчикам. Ну не знаю, у нас в роду всегда были одни девчонки, так что от мальчишки я бы точно не отказалась. Муж меня в этом вопросе поддерживает. Время покажет. А пока мне надо угадать, когда именно это случилось, ведь все разы и не сосчитать… Мы после свадьбы никогда не предохранялись, так что это могло случиться когда угодно – без специалиста не разберёшься. Так что я не стала откладывать визит в больницу, и не пожалела денег на хорошего акушера-гинеколога. Он подтвердил четырехнедельный срок и взялся вести мою беременность. Пол ещё рано узнавать, но мы решил и не делать этого – пусть будет сюрпризом. Не хотелось бы разочаровываться. Хотя кого я обманываю – мы «возьмем» любого! А лучше сразу двух!
Дей тоже не устаёт радовать нас – из стабильных троечниц она достаточно быстро поднялась до отличницы. Мать попросту забивала на неё, не помогала с уроками, я же успевала помочь сестре с заданиями (помните, отличница-тихоня?) и она быстро привыкла к похвале и хорошим оценкам. Но пусть меня не было не так уж долго, момент всё же был упущен - любовь к учебе ей привить уже не удастся. Ну хоть уроки приучила делать сразу и не спустя рукава, а качественно. Уже за одно это она вышла в хорошистки. А когда прекратила хамить учителям и отвечать на уроках, радости их не было предела. Мать, разумеется, приписывала все заслуги себе – мол, вон какой самородок у неё растёт… К такому нам не привыкать, главное, что сестра готова к переходу в старшую школу, а до этого недолго осталось. Недавно вот хвалилась, что теперь ей доверяют ответственные дела в ратуше, а ещё она попала в список почёта директората. Что ж, нам есть чем гордиться. Особенно мамке – уж она об этом везде и всем говорит, кто готов слушать!
Мамкино шоу, которое она почти три месяца готовила, наконец, состоялось. Мы с мужем были приглашёнными гостями, но из-за своего нынешнего состояния (мои частые побеги к «белому другу») не рискнули пойти. Мой любимый предпочел остаться поддерживать меня, а не тёщу – мол, вместе «делали», вместе и вынашивать будем. Лапочка! А матери предстояла нелёгкая работа – раскрутить самое унылое заведение на всём архипелаге. И она с этой работой справилась блестяще! Всё-таки не зря они зовут её звездой… Поначалу на её готик-шоу смотрели скептически, но уже завоевавшее признание имя Ники Стар всё же побудило людей посетить тот бар в этот вечер. По-моему в восторге остались все – и мать, упивавшаяся вниманием, и хозяева бара, которые впервые увидели в нём столько посетителей, и сами посетители, не упустившие возможность увидеть Нику Стар в новом антураже. Да, признаюсь честно, не ожидала от неё такой креативности – обычная попсовичка - и вдруг так резко преобразилась. И ведь идеально вписалась в этот образ…
И всё-таки матери надо отдать должное – устроить шоу с единственным актером – ею, да ещё с недовольной местом проведения, публикой… Она умудрилась расшевелить народ, а у персонала была возможность обслужить гостей, доказав на деле, что не так у них и плохо, да и готовят вкусно. Разве что с расположением они неподрасчетали – добираться туда неудобно. Обо всём происходящем там мы узнавали из СМИ – были там корреспонденты «на месте событий», да и срежиссировать этот концерт был нанят опытный оператор, которому мамка хорошо заплатила за будущий live-DVD. Который она, конечно же, продаст – ведь, как это бывает, посетившие это мероприятие расскажут друзьям – те своим, и они будут жалеть, что не смогли посетить сие действо, но зато смогут купить видеозапись. Везде сплошная коммерция… В конце концов, подбодренная мамкиными остротами и уже заметно приумножившееся публика встретила её шоу громкими овациями. А когда она взялась за гитару, то заглушила и их. Годы практики делают своё дело – мать на сцене, как рыба в воде, даже не противно смотреть, как раньше…
…Или я просто сейчас на всё смотрю сквозь розовые очки? Когда в тебе растет новая жизнь, мир вокруг сияет новыми красками, так что я и сама с большим удовольствием посмотрела до конца это шоу, когда выпала возможность. Мать зажигала на сцене с гитарой и новыми песнями – похоже, основательно готовилась к этому выступлению, обновила репертуар подстать обстановке. И даже в такую мрачную тему, как готика, умудрилась включить пару красивых любовных баллад. Здорово! Но что нам показывают по телеку? То, что в итоге не вошло в запись DVD – пока мать зажигала на сцене, её супруг зажигает с блондинистой студенткой, на вид даже младше меня. Но она же не может не знать, чей это муж? Их лёгкий флирт даже отвлек внимание от главной героини вечера, которая испепеляла взглядом эту парочку, не выпуская микрофона. А потом ещё у него стали брать автографы, делать снимки… всё возле сцены, на глазах у матери. Хорошая поддержка, Эйтан, что ещё сказать... К чести отчима могу сказать, что инициатором общения была сама блондиночка, он же честно от неё отбивался, особенно заметив папарацци, и к концу вечера был уже один.
Уже спустя полчаса с начала представления, публика заполнила весь небольшой зал бара – все столики были переполнены, а увлеченные представлением зрители, затаив дыхание, наблюдали за мамкой, вытворяющей нечто невообразимое на сцене. Судя по тому, что я видела, она действительно многого добилась за последние месяцы своей работы. Неудивительно, что на её шоу впоследствии писались только восторженные отзывы. В какой-то момент даже начала жалеть, что сама туда не пошла… Но эта безумная мысль выветрилась из моей головы, когда я в десятый раз выслушала хвалебные оды Эйтана о своей жене во время позднего совместного ужина. Да-да, мы уже поняли, что ты обожаешь её, и всё, что она делает. Но как еж тогда та блондиночка, Лори кажется, которая занимала твое внимание чуть не весь вечер? Трудно было не заметить мамкиных гневных взглядов, что она бросала на вас со сцены… Но отчим предпочел замять эту тему, сказав, что наивная выпускница факультета журналистики надеялась завлечь известного бизнесмена Исла Парадисо, отбив его у стареющей рокерши. И впрямь наивная, он уже давно нагулялся, да и характер у него не тот. Он уже оброс семьей и хозяйством, стал семьянином. А бизнес – побочное следствие всего этого.
Ну вот и всё. Отгремело вечернее шоу и народ начал потихоньку расходиться. Большинство же – из её фанатов – надеется запечатлеть звезду или взять её автограф, а она уже сбежала в «гримерку» - обсудить с владельцем гонорар и получить рецензию. Но долго скрываться от внимания поклонников она, разумеется, не стала – в этом вся мать. Думаю, их обожание для неё куда дороже денег, которые она получает за выступление, главное – погреться в лучах славы. Странно – в детстве её никогда не обделяли внимание и вот результат – ей нужно его все больше и больше, как наркоману. Со мной всё с точностью до наоборот. Нужно будет со своими детьми найти золотую середину. Эх, ещё бы знать, где она… А сейчас мать уже сидит дома, подсчитывает денежки с выступления – за один выход на сцену она очень даже неплохо заработала! Её муж готовит на ужин что-то обалденно пахнущее, а я неохотно слезаю с кровати – пора собираться – Дар уже полдня уговаривает пойти прогуляться по побережью. Я не особо люблю океан, тем более в темное время суток, но свежий воздух мне и впрямь не помешает. Заодно обсудим, как преподнести родителям эту новость – что скоро нас будет больше, а они станут дедушкой с бабушкой. Сомневаюсь, что они будут от неё в восторге… Кстати, фамилию мы сменили на следующий же день после свадьбы. Мать тогда так на меня посмотрела… Брр. Но больше я с её условиями мириться не собираюсь.
Ну что, с беременностью и приближающимся четвертым поколением! С Ники я, как обычно, хренею без баяна (я бы сказала грубее, но правила форума не позволяют). Она что, завидует Эле? Надеюсь, у нас с Элей паранойя, а Ника еще не опустилась до того, чтобы переплюнуть в сексе собственную дочь. Блин, повезло Эльке с первым разом - необычно и запомнится надолго))) А шоу получилось потрясающим - это ты сама такие декорации ставила или рандомно? (Потом я вспомнила, что Эдмонд как раз достиг шестого уровня карьеры перед разводом, но у него в караоке-баре ничего такого не было))) Кошечка вообще классная у них, милая такая) Хочется верить, что Дар и Ариэль еще вернуться к себе домой в Оазис, все-таки лучше жить вдвоем, чем с Никой в одном доме
Какой прекрасный концерт! ну а Ника как всегда, я уже не удивляюсь ее поведению. Эля основательно готовится к продолжению рода Джонс Двойня или точно должна быть, ибо мудлет "Рог изобилия" меня не подводил Только почему Ариэль в шубе в джакузи?:ag:
ЦитатаElinaElf ()
Хочется верить, что Дар и Ариэль еще вернуться к себе домой в Оазис, все-таки лучше жить вдвоем, чем с Никой в одном доме
А мне не хочется, чтобы Дейви оставалась одна с Никой. И когда она подрастет, хочу уже быстрее