Мы - Джонсы! - Страница 29 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: _SaBrina_, A1ise  
Мы - Джонсы!
NikoletteДата: Четверг, 11.04.2013, 19:08 | Сообщение # 1
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 668

Статус сообщение:

Поколение первое - Никки Джонс
Поколение второе - Доминик Джонс
Поколение третье - Ариэль Джонс

Условные ограничения:
- Матриархат (наследники только женского пола);
- Семейная черта характера: "Храбрая";
- Династия ведётся до десятого поколения.

По большей части это свободная династия, так что прошу строго не судить - на её примере подробно знакомлюсь с игрой... aa

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

NikoletteДата: Среда, 26.06.2013, 00:29 | Сообщение # 421

Статус сообщение:
ArinaMandarina, нет, она ещё 6 дней будет подростком - изучать город и заводить знакомства. И вообще - а как же интрига? Ей придётся уехать оттуда в универ (да-да, будет сопротивляться) ;)

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

ArinaMandarinaДата: Среда, 26.06.2013, 00:30 | Сообщение # 422
Энчантикс!
Популярность: 3704
Наказания: 0%
Награды: 114

Статус сообщение:
Nikolette, оу, как интересно :) А дневник Ника Нике сразу при взрослении до тина передаст?

Живее всех живых!

NikoletteДата: Среда, 26.06.2013, 00:33 | Сообщение # 423

Статус сообщение:
ArinaMandarina, я даже думаю подростку передать. Пока не решила. Может будут попеременке вести, потом к универу дневник окончательно уйдёт Доминике. Просто играя сейчас дочкой мне проще от её лица рассказывать (как бы про себя прорабатываю будущие отчёты), родичи отходят на задний план. Мы уже следим за вторым поколением.

NikoletteДата: Среда, 26.06.2013, 07:41 | Сообщение # 424

Статус сообщение:
Запись #80 Большая победа Джонса!
Вроде и середина зимы давно миновала, а холода всё никак не кончатся. Ну ничего, даже в такой мороз может случиться такое, что ходишь и светишься от счастья, как маленькое солнышко. И в нашей семье одним таким счастливчиком стало больше.
Первое, о чём я хотела бы похвалиться: Доминика всё же держит обещание и за своим питоном ухаживает сама – нас с мужем к нему не подпускает, зато иногда по полчаса возиться с ним, выпуская из вольера. Ладно хоть он у неё на руках сидит и не пытается сбежать. Может, это была чья-то ручная змейка? Для питона он очень уж мелкий…
Вторая радостная новость – Ника наконец-то начала хоть чем-то интересоваться. Раньше её учёба ограничивалась школой и домашкой (ни одного полезного навыка, кроме элементарных знаний школьной программы!), сейчас она хотя бы стала посещать художественные курсы у себя в школе. Наверное, насмотревшись на меня. Что ж, посмотрим, что у неё из этого получиться. Свой балет пока не забрасывает, говорит – для певца хореография не менее важна, чем постановка голоса. Ну-ну…
Ну а я? Я настолько стабильна, насколько это вообще возможно. Хожу иногда на работу (ну, пару раз в неделю в офисе-то надо появляться ;), пытаюсь соответствовать образу серьёзной мамки подросшего чада, которому через год в старшую школу переводиться… И получаю неплохой оклад. В общем, всё отлично. Иногда рисую что-то для души. И стараюсь не забывать о хозяйстве – например о кудахтающем домике на нашем заднем дворе… И как эти несчастные птички выживают в такую холодину?
Но на этой неделе, в этом месяце, да что там – в этом десятилетии всех сделал Джонс! Да, он это сделал – добрался почти до вершины спортивной карьеры, исполнив свою давнюю мечту! Теперь я жена суперзвезды спорта! Как звучит-то! Теперь-то о нём наверняка уже услышали в Бриджпорте. И наверняка пожалели, что когда-то выставили из своего родного очага такого перспективного парнишку.
Да, таким счастливым я не видела его даже на нашей свадьбе. Хотя, конечно, звездой спорта он мечтал стать ещё до нашего знакомства. Надеюсь, я сыграла не последнюю роль в исполнении его желания. Сейчас бы был каким-нибудь банковским клерком, останься он с родственниками в шумном, грязном, но таком здоровом и живом Бриджпорте. Забавно, никогда не мечтала туда попасть, сколько бы интересностей о нем не слышала…
Ну, его счастливая мордашка – лучший подарок на моё тридцати двухлетие. Отметили тихо и скромно. Не хочу привлекать внимание к своему возрасту. Муж вон тоже на свои тридцать пять никого не звал. М-да, стареем… скоро уже закат карьеры, пенсия… Брр, не хочу помирать тут! Надо бы перебраться куда-нибудь, где теплее. Хотя, чего это я в депрессняк ударилась? Тут такой красавец-мужчина ходит, да сверкает сияющими от счастья глазками.
Кстати, мой красавец-мужчина многое успел узнать за эти годы! Вынесу всё в одну картинку, так проще, чем перечислять. Да, я его только наполовину догнала. Похвастаюсь, когда и сама исполню свою мечту – излечить этот город ото зла. Ну или что-то в этом духе… Проявить себя, как целителя. Пока мне с этим не везло – зомби, как назло, куда-то пропали. Или из-под снега неудобно выкапываться? Земля-то мёрзлая…
Ну а моим маленьким достижением стало изучение заклинания быстрой уборки. Теперь я наконец-то смогу делать это в пару взмахов руки, не тратя по полдня на драинье туалетов (хотя… они же у меня все улучшены на самоочищение). Ритуал Реставрации! Неплохо звучит… нашла в одной из старых книг заклинаний, что валялась в мастерской алхимика. Редко туда заглядываю, а тут вот решила попробовать. Тем более, что давно искала такое заклинание.
Ну и заодно проапгрейдила нашу китайскую покупку с кухни – пусть она несёт людям позитив своими предсказаниями! Ну и магическая практика как-никак. В моей повседневной жизни так мало времени на неё уделяется. Да что там – уже несколько лет не колдовала! Так и разучиться можно… А вот Ника про магию даже не вспоминает.
Теперь все будем убиваться по этим предсказанием. Зато к чаю всегда готов десерт – печеньки готовятся чуть ли не по килограмму.

Staisy_Black_CatДата: Среда, 26.06.2013, 10:49 | Сообщение # 425
Пользователь
Популярность: 1765
Награды: 12

Статус сообщение:
Поздравляю Джонсика с исполнением мечты)
Такие интересные отчеты)

PineEaAppleДата: Среда, 26.06.2013, 10:54 | Сообщение # 426
Audaces fortuna juvat
Популярность: 389
Награды: 5

Статус сообщение:
Ну совсем я обнаглела)) Читаю, а не отписываюсь))) Всё нравится! Отчёты интересные! Хочется поскорее увидеть Нику подростком. 
P.S. А где ты именно машинку для предсказаний покупала?

Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом..

EzevikaДата: Среда, 26.06.2013, 12:00 | Сообщение # 427
Пользователь
Популярность: 599
Награды: 4

Статус сообщение:
Ура! Наконец у Джонсика сбылась мечта всей жизни))
Пора уже и Нике исполнять свою)

NikoletteДата: Среда, 26.06.2013, 15:09 | Сообщение # 428

Статус сообщение:
Цитата (Staisy_Black_Cat)
Поздравляю Джонсика с исполнением мечты)

Спасибо, я ему передам ;)
Цитата (PineEaApple)
Хочется поскорее увидеть Нику подростком. 

Хочется побыстрее выкладывать её, как подростка - от её имени интереснее писать будет.
Цитата (PineEaApple)
P.S. А где ты именно машинку для предсказаний покупала?

Всмысле - где? В Китае, на рынке. Где всяко-разно продают (НЕ еду, НЕ книги и НЕ редкости), кажется, самый крайний дом, где сложенные спальники на полу валяются.
Цитата (Ezevika)
Пора уже и Нике исполнять свою)

Давно пора... Но зомбей, как назло, всё нет и нет...

ArinaMandarinaДата: Среда, 26.06.2013, 15:13 | Сообщение # 429
Энчантикс!

Статус сообщение:
Nikolette, если у нее есть заклинание на могилке (что-то с зомби связано) ночью вызови и излечи. Только на могилке с именем, не просто надгробием.

Живее всех живых!

СимоводкаДата: Среда, 26.06.2013, 15:15 | Сообщение # 430
Пользователь
Популярность: 471
Награды: 3

Статус сообщение:
Цитата (Nikolette)
Хочется побыстрее выкладывать её, как подростка - от её имени интереснее писать будет.
Когда же нам этого ожидать?) Просто очень интересно))
А так, давно не заглядывала, только сегодня прочитала последние отчёты. Они как всегда на высоте, в чём я и не сомневалась))
Присоединяюсь ко всем, кто поздравляет Джонсика с исполнением мечты)
Цитата (Nikolette)
Давно пора... Но зомбей, как назло, всё нет и нет...
Закон подлости)) Когда не нужно, они только мешаются)) Но, будем надеяться на лучшее))
Удачи))

Всё будет Coca-Cola *_*

NikoletteДата: Среда, 26.06.2013, 15:35 | Сообщение # 431

Статус сообщение:
ArinaMandarina, позже так и сделает, раз по-другому никак. Но на Мунлайтском кладбище дюжины не наберётся...
Цитата (Симоводка)
Когда же нам этого ожидать?) Просто очень интересно))

Здесь уже отвечала на этот вопрос.

NikoletteДата: Четверг, 27.06.2013, 01:12 | Сообщение # 432

Статус сообщение:
Запись #81 Ты-он-я – спортивная семья!
Что-то у нас конкретно все подсели на эти предсказания – каждое утро кто-нибудь из моей милой семейки обязательно находил бумажку внутри печеньки. И кто-нибудь вновь ставил их готовиться, когда предыдущая партия подходила к концу. Последний раз это был Джонс – надеюсь, его предсказание побыстрее сбудется. А вообще – окончание зимы у нас проходило под знаком спорта. Им занимались все! Но каждый со своей мотивацией.
Доминик не оставляла мыслей о том, чтобы стать певицей и частенько занималась в холле под музыку. Ну как ей объяснить, что это не её? Обычными словами не получается – слушает, кивает, игнорирует. И вновь упрямо твердит своё. Неужели я такая же упрямая, как ослица? Также упрусь рогами и хоть ты тресни? В муже я такого не замечала, а ведь дочка это от кого-то унаследовала. М-да.
Джонсик мой под вспышками камер папарацци продолжает оттачивать своё мастерство единоборств. Похоже, в той китайской академии его чему-то всё же научили, иначе как объяснить, что он уже добрался до нового дана? (так, кажется, называется?) Получил новый пояс? Теперь он расхаживает в шикарном белом кимоно с чёрным поясом. Мой монохромный муж… мне его уже не догнать, со своим синим-то… (или уже коричневым? Не помню, даже не берусь вспоминать – в последнее время мне до мерянья пи… эм, в общем, не до сравнений).
В общем, правы были те, кто говорил, что Джонс – суперзвезда, преуспевший не в одном виде спорта. Я уж не говорю про всякие азартно-спортивные игры, типа настольного тенниса. Чёрт, не припомню, чтобы я хоть в чём-то так преуспела. Алхимия не в счёт – я ещё не все рецепты изучила. Может быть, арт? Но и там ещё слишком много неоткрытых мною граней. Кстати, к весне взялась изучать одну из них – фотографию.
И главное – как увлекло! Вечерами проглатывала одну главу книги за другой – какую красоту можно запечатлеть одним щелчком объектива! Надо бы как-нибудь заняться этим, тем более, что времени такое увлечение занимает куда меньше, чем рисование на холсте. Хотя, когда закончишь с холстом, действительно возникает ощущение полноценной работы, творческого труда, занявшего не один день, а порой, и месяц… и в картине художник оставляет частичку себя. О фотографии такого не скажешь. Ну… о большинстве фотографий.
После родов я так редко заходила в спортзал, что поддавшись порыву, накрывшему нашу семью, я также стала спускаться вниз на часик-другой, пару раз в неделю. Я хоть и не объедаюсь, но фигуру поддерживать надо бы – чай, не девочка уже… Пока результаты устраивают и меня, и мужа. А недавно ещё прислали сертификат чемпиона – мол, ещё одной заядлой спортсменке нашего городка. Складывается впечатление, что во всем городке таких спортсменов всего двое. И оба живут под одной крышей…
А ещё я пыталась доказать Нике, что – пение – это точно не для Джонсов. Слишком несерьёзно (сказала руководительница студии разработки компьютерных игр… ) Да и с голосами у нас всегда была напряжёнка. Ну, сейчас я не о своём… Ведь когда-то давно, в универе я ещё подумывала о том, чтобы податься в музыку... но вовремя одумалась. Кажется, на дочку моё «выступление» произвело впечатление. Правда, не совсем то, на которое я рассчитывала. Теперь у неё глаза загораются при виде микрофона. Что я наделала…
Ну а Ника всё пыталась включиться в творчество. С сопением и старанием вечерами рисовала свою первую картину… умильная картинка получалась, простите за тавтологию. Глядя на неё, у самой чесались ручки нарисовать что-нибудь эдакое… Иногда бралась за альбом, но большинство эскизов уничтожала - к себе я всегда была критична больше, чем к другим.
…Поэтому ещё питала слабую надежду, что дочка посвятит себя более спокойному делу, чем мотание по стране с гастролями и попытки взобраться на вершину славы. Вот зачем ей это нужно? Для самоутверждения? Так ведь и с самооценкой у неё, кажется, всё в порядке. Хотя, вроде девочка она не боевая, но своё мнение отстоять может. Что-то в ней от меня, что-то от мужа… Хотя, может всё дело в переходном возрасте?
В общем, когда Ника закончила картину, она ясно дала всем понять, что карьера художника – не для неё. Больно уж она нетерпеливая, не желает торчать над одной работой по несколько дней. Интересно, а песни она как писать собирается? А организовывать выступления? Это гемор побольше, чем нарисовать-продать. Хотя, гемор немного другого направления. Наверное, именно вся эта суета и беготня так привлекают дочку – сидеть на месте она точно не любит. И, к счастью, уже научилась планировать свои дни. Может что-нибудь и выйдет из её затеи… посмотрим. После универа. Я уже твёрдо решила отправить её туда по окончанию школы. Для закрепления мечты и прочного фундамента для неё же.
Кстати, свою первую картину она без сожаления уничтожила. А жаль...
Ну а я всё ещё продолжаю искать рецепт целебного зелья – это куда удобнее, чем колдовать по несколько заклинаний на одного зомбика. Кинул бутылку – и очередной несчастный спасён! В случае чего и убежать успею… А то пока найдёшь этого зомби, сколдуешь на него солнечное заклинание… он уже и сцапать может. Да, зато я теперь умею превращать своих немногочисленных недругов в мумий. Но не буду – я ведь, как-никак, целитель… (ага, превращу кого-то в мумию, а мумия в отместку наложит на меня какое-нибудь смертельное проклятье. Дуэль проиграна…)
А вообще – всё у нас хорошо. Дочка пока ещё слушается нас, вечера, после совместных занятий спортом, проходят довольно весело – Лексе тоже перепадает толика внимания. Муж всё также сияет от счастья, а я всё ещё нахожусь в поисках себя. Чего-то мне в этой жизни не хватает, что-то, как надоедливая муха, зудит где-то в подкорке и мешает наслаждаться моей вполне успешной жизнью…

На затравку для самых верных и нетерпеливых читателей ;)

ArinaMandarinaДата: Четверг, 27.06.2013, 01:19 | Сообщение # 433
Энчантикс!

Статус сообщение:
Nikolette, взрослая ника?) Да ну?)

Живее всех живых!

NikoletteДата: Четверг, 27.06.2013, 01:22 | Сообщение # 434

Статус сообщение:
ArinaMandarina, да. ;) Только не совсем взрослая - следующая стадия - подросток. Я же написала - для самых нетерпеливых.

Staisy_Black_CatДата: Четверг, 27.06.2013, 10:42 | Сообщение # 435
Пользователь
Популярность: 1765
Награды: 12

Статус сообщение:
Nikolette,  так вот она какая будет *__________*

Поиск: