Я-Счастливая, дожить бы до дненика... :( ДАИ отнимает те крохи свободного времени, что у меня есть. НГ, как НГ - чисто семейный. Никого не смогла разогнать спать до 4х утра, хотя все к часу собирались (да не собрались), так что и в Скайпе с Вампей не удалось посидеть. ТК с 6 утра на ногах была 31 (рабочий день жеж, а надо платье-прическу и т.п. глупости с утра сделать), то в пятом утра 01.01 и сама отрубилась. Впервые взяли фейрверк - дорогой, 19 залпов, почти настоящий салют. Даже снять толком не успела, т.к. длилось это удовольствие 20 сек - пока фотик врубила-навела - он уже кончился... А сейчас все дни - море работы-ужин-два часа уроков с дочкой, которые почемму-то негласно спихнули мне -мол, я как-нибудь выживу без вечернего отдыха и развлечений - дочка и её учеба приоритетнее (как правило это все до 10-10.30 вечера) - два часа за компом, если не усну в процессе-сон-работа.... Вот так и живу всю неделю. А у вас как?
Nikolette, Такого тихого НГ у меня еще никогда не было. Встретили втроем: я, муж и сын. Сожгли упаковку бенгальских огней, посидели-поговорили (вспоминали, у кого какие были елочные игрушки в детстве). После боя курантов пошли на улицу, посмотрели салюты: в любую сторону можно было смотреть - везде стреляли красиво. А я забыла даже, что две хлопушки купила - на следующий год теперь останутся. У сына был впервые сознательный НГ и утренник в дет.саду. Был бельчонком :)
Надо было на старый НГ зажеечь - мы вот тоже вспомнили про позапрошлогодние бенгальские огни - дочка их когда-то боялась, а теперь мечтала позажигать, но они уже не зажглись. И в магазинах уже не было... за неделю до НГ и неделей после - тоже.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
У сына был впервые сознательный НГ и утренник в дет.саду. Был бельчонком :)
А у нас обычно снежинки и зайчики. Из года в год... Ну вы уже почти взрослые - скоро три стукнет ;)
Да что-то этот праздник у нас в этот раз как-то вообще мимо прошел.
А с бельчонком у нас выбора не было. В последний вечер носились по магазинам в поисках костюма (до последнего не знали, успеем ли выйти с больничного до утренника). На девочек везде была уйма костюма, а на мальчиков... только один Буратино, и то размер - на меня. А белку у родственницы взяли напрокат, правда у нее внучка, поэтому хвост был пришит к юбке, но она разрешила его отрезать. Быстренько были сшиты из оранжевого махрового полотенца штанишки, на которые и приделался хвост )))
Я-Счастливая, во во, так и есть! Лучше не вспоминать, прикинуться, что не помнишь ничего! Только тяжело искренне удивляться, когда начинают рассказывать, что творил!
mateka, неужели правда что-то постыдное? Может преувеличиваешь? Возможно, со временем сгладятся события и будут вспоминаться, как невинные шалости. У меня всегда так бывает: сначала вспоминать стыдно, а потом со смехом подруге рассказываю. Хотя нет... не всё рассказываю. О, да, бывало я вытворяла!! ))))
Я-Счастливая, ну как рыгал в чужой квартире, с балкона 5 этажа в низ, это еще рассказать можно, (просто приоткрытый балкон, был ближе, чем туалет), а вот что дальше было, лучше забыть и не вспоминать!
mateka, ну, это не так страшно. Я как-то... кхм... облагородила на природе извозчика (того, кто нас подвозил до места дислокации). Правда, так ему и надо было, он нас с транспортом кинул. А у меня праздники... ну, меня снова можно номинировать на звание самого невезучего человека во вселенной. Я все праздники проболела. А сейчас свалилась с ангиной. Брызгаю ужасно противный на вкус ингалятор и мучаюсь от боли в горле. Зато установила наконец-то симс 2 и чуть не скончалась от ностальгического экстаза при звуке знакомой с детства заставки. И еще я купила себе игрушечного тюленя-белька и куклу из EAH. Да, мне 24 года, я дипломированный специалист, преподаватель со стажем и все такое.