Nikolette, я поставила себе уведомления на новые сообщения, теперь буду откликаться чаще Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
Andress, Я-Счастливая, Nikolette, как у вас дела, как погодка? В Москву приходит весна по-тихоньку)) Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
Nikolette, ой кстати да, дня два назад и у нас так было! Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
Andress, ого! красота! Я еще не рискую) прошлась без шапки - уши не оценили))) Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
Andress, поддерживаю, опасно сейчас резко раздеваться, пусть потеплее будет, тогда прочувствуем весеннее солнце в полной мере) Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
McGuire, у нас весна еще не в полную силу вступила в свои права: чуть-чуть растаяло, а потом каааак навалило пол метра снега. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Я-Счастливая, точно-точно! Я тут всем пишу, что у нас пришла весна, а она решила сказать "чао какао", ибо вчера после 11 вечера у нас пошла метель Но сейчас вроде снова солнце)) Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.