интересно с помощью зеркала "контроль над разумом", остановить мимо проходящего Сима, посмотреть, кто такой, кем работает, сколько получает и если скоро на работу, можно его задержать - увлечь чем то на участке и продержать его пока за ним не придет машина, а потом просто дождаться его с работы, он принесет денюжку в твой карман.
Что это? Я впервые слышу! А я то думала, наивная, что знаю Симс 2 от и до.
Я-Счастливая, о... много потеряла! С зеркалом "контроль над разумом" играть интересно, я теперь разместил его на всех общественных лотах и жилых домах, теперь ситуация с поведением Симов, полностью под контролем, единственный минус когда переходишь на своего Сима, который приехал на общественный лот или проживает на собственном участке, то Сим у которого на время забрал разум перестает тебе подчиняться. Короче, разобраться легко, а играть гораздо интереснее!
Я-Счастливая, сегодня утром в игре, через зеркало "контроль над разумом", пригласил проходящую Симку, они приятно пообщались с хозяином дома и вдруг мне пришла мысль отправить Симку на такси на общественный лот в магазин, я никогда так не играл. Симка без проблем приехала на общественный лот, сделала покупки, за счет хозяина дома из которого уехала. Пришло время отправлять ее домой, она и уехала, только видать к себе домой. Симка пропала, а игра подвисла на общественном лоте, пришлось давить Ctrl+Alt+Del, снимать задачу!
Блииин! Ну почему, когда плохо учится один симовский отпрыск, соц. работник забирает всех, даже новорожденных, которые еще не успели ни в чем провиниться?
mateka, а кроме четкого понимания предпочтений в одежде, что еще дала тебе эта игра? Ну понятно, что так мы все тут сидящие приятно проводим время, но ведь это еще возможности для творческой самореализации, воплощение каких-то идей, несколько прожитых жизней, какие никогда не будут доступны в реале. Что еще? Что для тебя Симс?
Если кто-то еще захочет поделиться своими соображениями на тот же вопрос, буду рада!