Melomanka17, вы уж меня извините, но вы сюда написали через 15 (!) минут после публикации запроса в теме. Вы действительно думаете, что мы здесь круглыми сутками сидим?
О, кто-то живой появился! Я думала, все вымерли, как и я - у меня вечерами стабильно по 3 часа горит ошибка 300 (вы не имеете право даже видеть этот сайт!)
Nikolette, честно сказать, я не думаю, что вам мои описания дадут достаточно сведений. В интернете уже полно всяких видео, не новостных, не пропагандистских, а снятых, так сказать, с места событий. Там все четко видно: кто, как кого и за что. Стоит только поинтересоваться да поискать. От себя могу сказать одно: у нас тут люди гибнут, а человеку (человеку?) очень по этому поводу смешно. И не только в процитированном мною посте, есть и иные ее посты подобного содержания. Это, как минимум, странно. Девочке смешно, как ее парень шутит на счет того, как поедет щелкать мирных жителей будто мишеньки в компьтерной игрушке. Вроде все так косвенно, но мы то понимаем какой в этом всем контекст. Как по мне, это не нормально. И я здесь регистрировалась не для того, чтоб лицезреть подобный цинизм. Мне хватает и бывших соотечественников, которые исходят от злобы слюной, будто бешеные псы и орут на каждом углу всякие непотребства.
KisaKitsune, а чем это вызвано-то? Я про последнее предложение. А на счет постов выше - просто каждый высказывает своё мнение. Можете попросить Девочку--вамп удалить или отредактировать пост, если Вас это оскорбляет - правила форума это вполне допускают. Только попрошу это сделать в ЛС, чтобы не развивать конфликты на форуме. Действительно не для этого мы здесь регестрировались. Ну а я могу только удивляться слепоте или жадности ваших "сильных мира сего" которым, видимо, давно уже плевать ан свой народ - они там что-то постоянно делять и решают, гребут побольше, совершенно забив на то, что творится в данный момент с людьми. В окончании войны там хоть кто-нибудь из них заинтересован?. А люди гибнут. Страшнее всего, что дети гибнут...
Nikolette, ну вот и мне страшно, что дети гибнут. А кому-то забавно, как в игру компьютерную играть. И детей убивают не сильные мира сего, а те, кто берет оружие и идет к нам. Вы уж извините, просто была удивлена на таком приятном и дружелюбном ресурсе видеть подобные вещи да еще и в исполнении администратора.
KisaKitsune, извините, если какие-то внутренние причины не позволяют вам прочитать весь мой пост, а не пару слов из него, осознать достаточно простой его смысл и понять, что мне никак не может быть смешно, когда мой будущий муж находится в опасной зоне, и мне совсем не смешно, когда он шутит на эту тему, находясь под угрозой, то это не мои проблемы. Перед тем, как кидаться с голословными обвинениями и оскорблениями в мой адрес, могли бы почитать в тех же дневниках, как я на самом деле к этому отношусь (если уж процитированный пост не дал достаточно информации), ну или там переспросить. А, чего мне на вас нервы тратить? Идите мимо.
KisaKitsune, бан на неделю за обсуждение действий администрации, разжигание ссоры в чате и хамство. Тратить свое время на хамов я не собираюсь, раз уж вы не поняли, когда в достаточно сдержанной для взятого вами тона общения форме вам объяснили, в чем конкретно вы не были правы.