Меня тут не будет дней 7-10, не теряйте. Зато по возвращении обещаю выдать отчет от Беликов (веселенький будет, с кучей страстей). Может быть, от лица следующего поколения. Не волнуйтесь, Иван пока еще жив-здоров. В ближайшие пару отчетов никто точно не помрет.
Я-Счастливая, спасибо))) да всю беременность протекала с белком в анализах и постоянно меня ганяли... каждый день сдавала анализы + дневной стационар был... А потом вот родила так вообще караул со временем((( Желтушка все не хочет проходить а уже 2 месяца... Пьем УкрЛив. Дуфалак. Даже лежали в детском отделении когда месяц исполнился. А еще в месяц пошли к неврологу на плановое и Макс был сонным и не захотел ножками упираться когда его ставишь, хотя он дома и стоит и пытается ползать когда на животике да и толкается хорошо... Отправила блин на массаж( Теперь катаемся каждый день туда.
Prolinetka, 1999 р., не считая доставки :( + Доставка около 200 руб. До сих пор еще не поиграла. Муж мне, наконец-то, в ноуте вентилятор почистил, запустила Тройку проверить на наличие вылетов. Решила создать новую семью, уже минуть 40 фамилию придумываю )))))
Newsea Mermaid.package - из-за этой причёски из этого поста для симс 4 крашится игра! Весь вечер этот файлик вычисляла... Притом со второй прической оттуда же, под спойлером, ничего подобного нет. Может кому пригодится на будущее.