Каждый раз, заходя на форум и видя новые сообщения в каких-либо темах, я с надеждой жду того, что это какой-то новый участник форума, который в теме, и который принесет что-то новое нашему умирающему форуму, но, увы и ах, это всякие спамеры рекламируют всякую белиберду( Кстати, что-то зачастили они к нам в последнее время.
А я всё пытаюсь дать самой себе волшебного пинка, и дописать, наконец, отчёт! Но вот мысль что-то совсем не идёт, как будто меня проклял кто-то!
CaIIIok, я в симс 2 не играла уже очень много лет, поэтому помню смутно. Вроде за баллы, которые дают за выполнение желаний, можно приобрести устройство, которое меняет стремление.
CaIIIok, есть в карьерных наградах Сфера "Снова-Здорово". Стоит 6250 баллов успеха. Если применять при высоком показателе успеха (платина, или иногда с золотом срабатывает), то можно изменить цель на желаемую. Если настроение зеленое или красное, то жизненная цель изменится на "Жареный сыр". Также можно воспользоваться кодами, если нет сферы.
У меня случайно почистился винчестер. Мастер колдовал над ним, сегодня муж привезет домой спасенную инфу. Что там удалось спасти, я пока не знаю. Поэтому обнов нет. И не известно, будет ли вообще. Беликам не суждено умереть своей смертью ))) Постоянно что-то случается. Но так глобально, как в этот раз, еще не было. Пропало абсолютно ВСЁ. Я прикинула примерно, там инфа лет 10 собиралась. Не только Симс, но и личное. Если хоть что-то от Беликов осталось, то сегодня же ночью сяду за отчет.
Я-Счастливая, Darknessa, всем волшебного пенделя и садимся за отчёты! Я закончила с работой (пришлось два праздничных дня ей отдать), отоспалась вчера весь день, сегодня погода отвратительная, так что никуда не едем, остаётся писать... Все садимся за скрины и ворд!
У меня как-то было такое, правда, не за 10 лет накопленное пропало, а за пару лет всего, но с тех пор завела привычку хранить памятные фото и видео на нескольких носителях. Надеюсь, что Беликов удастся спасти, обидно будет, если столько времени и трудов пропадут!
ЦитатаNikolette ()
сегодня погода отвратительная
А у нас наоборот - наконец-то наступила весна, всё тает, сосульки падают с грохотом, пугая мою бедную котейку)) Правда, не факт, что всё это надолго, завтра вполне вероятно, что опять погода опустится до -15.
ЦитатаNikolette ()
Все садимся за скрины и ворд!
Сегодня навряд-ли, так как на вечер запланировано целое событие - я впервые много лет решило нормально отпраздновать свой ДР, причем отпраздновать в компании подруги детства, с которой уже лет 5 не виделись! А с другой стороны, мне в честь праздника придарили хорошую клавиатуру, от взаимодействия с которой я просто кайфую)) так что, как только будет свободное время - обязательно сяду за отчёт))
Darknessa, оо, так у тебя сегодня событие! Поздравляю!
ЦитатаDarknessa ()
А у нас наоборот - наконец-то наступила весна, всё тает, сосульки падают с грохотом, пугая мою бедную котейку)) Правда, не факт, что всё это надолго, завтра вполне вероятно, что опять погода опустится до -15.
Это где ж вы обитаете?.. Уже по всей России плюс установился. У нас наконец-то выше нуля ночью, правда днём никак даже +15 нет - +10 с ветром дают +5... Шапка-шарф-свитер... Разве что из зимнего пуховика в весений перебрались. А когда-то в мае уже в майке бегали.
А насчет творчества... Я вот не знаю, что мне поможет. Я отчет пытаюсь наиграть буквально по одному симодню, по паре скринов уже почти 2 месяца( Блог месяц не обновляю, но там скринить не надо, надо собрать мысли в кучу и родить связный текст, но что-то и с этим никак(( Еще на днях поняла, что уже готова к тому, чтобы творить в четверке, но это будет ой как не скоро.
Я отчет пытаюсь наиграть буквально по одному симодню
Я, как только поняла, что скриню одну только бытовуху, временно забросила игру, жду нового дополнения. Ходят слухи, что это может быть что-то связанное с универом, и я очень надеюсь, что так и будет, так как мне сейчас это прямо позарез надо, так как очень тяжело обыграть сейчас момент получения высшего образования без соответствующего мода или допа.
ЦитатаElinaElf ()
надо собрать мысли в кучу и родить связный текст, но что-то и с этим никак
Вот вот, с этим тоже сложности! Мыслей и идей море, а собрать всё в кучу и что-то конкретное родить - прям ступор какой-то.
ЦитатаElinaElf ()
Еще на днях поняла, что уже готова к тому, чтобы творить в четверке, но это будет ой как не скоро
Надеюсь, однажды мы увидим твои творения по четвёрке, а пока что я с нетерпением жду продолжения истории Марселлы и Эльдара) Да и на свадьбу Лаймы и Лео поглядеть охота!
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Я готова творить во всех частях сразу.
Я бы ещё по тройке писала что-нибудь, но, во-первых, у меня не сохранилось совершенно никаких допов (а до этого была коллекция 9 ГБ, которую я собирала на протяжении нескольких лет!), а без них я играть совершенно отвыкла! А во-вторых, я отвыкла от глючности и лагов тройки(( хотя, очень скучаю по открытому миру! А вот на двойку мне очень нравится смотреть, читать династии по ней и т.д., но вот самой играть совершенно не тянет - разбалованная я стала после тройки и четверки, многого мне не хватает в двойке - заканчивая от невозможности размещать мебель под углом, заканчивая невозможностью ходить в гости к соседям!
Я, как только поняла, что скриню одну только бытовуху, временно забросила игру, жду нового дополнения. Ходят слухи, что это может быть что-то связанное с универом, и я очень надеюсь, что так и будет, так как мне сейчас это прямо позарез надо, так как очень тяжело обыграть сейчас момент получения высшего образования без соответствующего мода или допа.
- а сейчас я улыбнулась во всю пасть)) У меня последнее обновление четверки - это "Времена года", дополнение со звездами качать не стала, решила, что будет слишком для меня. Но если выйдет универ, то скачаю)
ЦитатаDarknessa ()
Вот вот, с этим тоже сложности! Мыслей и идей море, а собрать всё в кучу и что-то конкретное родить - прям ступор какой-то.
- причем в голове все идеально, а как начинаешь писать... Просто невнятное что-то выходит((
ЦитатаDarknessa ()
Надеюсь, однажды мы увидим твои творения по четвёрке, а пока что я с нетерпением жду продолжения истории Марселлы и Эльдара) Да и на свадьбу Лаймы и Лео поглядеть охота!
- я тоже на это надеюсь)) Что я однажды соберусь и закончу все, что начала в тройке) Сейчас, на праздниках, я пытаюсь наиграть нужное и написать И с двойкой у меня такая же ерунда - читать династии по двойке я могу, а вот самой играть... Я еле с тройки на четверку переключаюсь, что уж про двойку говорить.