Nikolette, ну да... форум умер, потому что ушли многие авторы. А раз авторы ушли, читателям ничего другого не осталось. Поэтому переход в соц. сети ничего не дал бы. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Очередное возвращение блудной меня на форум) Весна и лето были ну очень напряженными, я к компу подходила раз в неделю, и то, чисто для того, чтобы включить ютуб и смотреть одним глазом, пока собираюсь куда-то... А осенью начался бурный отпуск который продолжается и по нынешнее время. Я радуюсь тому, что выходит университет для четверки, и теперь жду с нетерпением, когда приеду домой, чтобы вновь начать играть и писать. А это будет где-то в начале декабря. Династия Рейнхарт TS3 Darknessa's World TS4
Кто-то уже заценил Универ? Ожидания оправдались? Я скачала, но еще не видела. Залипла сейчас в закачках допов. Белики пишутся, но хочется сейчас просто поиграть, чтобы быть хоть немного в теме. Планирую снова запустить страничку в Инстаграме. Такими темпами мне можно будет смело перешагнуть через Тройку. Я ж уже придумала, что будет после Беликов (в следующей жизни, да), но Четверка пока в полной мере не может мне обеспечить реализацию задумки. Хотя... если накачать кучу допов, то можно создать соответствующий антураж, а остальное дофантазировать. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2