Nikolette, спасибо за ссылку, я ее сохраню, но смотреть пока не буду. Пока я вдохновилась на Симов, отчеты, династии и прочее. Боюсь сбить настрой и опять потеряться надолго. Да и я нашла один отличный выход. Я сама себе психолог, мне нужно было отвлечься, я хотела забыться в игрушке. Но сделала в 100 раз лучше - продлила абонемент в спортзал )) Теперь я ложусь спать раньше и мне просто некогда унывать.
П.С. Ха-ха, я - врушка!!! Сама себя пытаюсь обмануть. От мыслей не убежишь даже в спортзале Ладно, переживу как-нибудь. Буду выливать "на бумагу" свои переживания.
Darknessa, Nikolette, девочки, накидайте мне пожалуйста на почту gudulina@mail.ru крупномасштабных снимков с вашими сногсшибательными вампирами (можно обработанных, а то у меня ручки кривые), мне еще 1 арта не хватает для журнала (я наконец-то до него добралась). А еще обложки нет и ума не приложу, где я буду ее брать. Вампир уже был на обложке прошлого номера, так что сейчас клыкастых только внутрь.
Nikolette, спасибо))) я сама на этот скрин залипала минут 20! Потом решила поставить на аватарку - чтобы не одной мне мучиться Династия Рейнхарт TS3 Darknessa's World TS4
Надо освобождать пространство. От грязи, пыли, хлама и мусора, старых вещей, ставших ненужными. Сломанное - ремонтировать или выкидывать. Рваное - чинить, пускать на ветошь или выкидывать. То, что разонравилось - отдавать в добрые руки или выкидывать. Открываешь, например, шкаф для одежды. То, что висит там больше года - долой. Не надо ждать когда ты снова похудеешь и влезешь в любимые джинсы. Не надо ждать особого дня, когда ты сможешь найти применение платью, собирающему пыль годами. Не надо ждать, когда подрастут дети и ты подаришь им вещь, которую любила в школе, но уже давно выросла из нее. Просто берешь пакет побольше и набиваешь его доверху всем вышеперечисленным. Если жалко выкинуть, потому что одежда еще в хорошем состоянии - отдаешь благотворительным организациям или напрямую нуждающимся. А они уже обеспечат им вторую жизнь. Разве не прекрасно осознавать, что некогда любимая тебе вещь, еще кому-то может послужить верой и правдой? Освобождайте не только пространство, в котором вы живете. Освободите сердце от старых обид, от ненужной злобы, зависти. Проветрите голову от поедающих вас изнутри разрушительных мыслей. Не возвращайтесь к воспоминаниям, которые заставляют вас страдать. По возможности, ограничьте общение с людьми, которые делают вам больно, общение с которыми не дает вам ничего, кроме обид, злости и раздражения. Не звоните “бывшим”. Не нужно снова и снова перечитывать исписанный лист. Переверните страницу и начните писать новую историю. Или раскрасьте лист яркими красками на свой вкус. Освободите время: от пожирающих его львиными порциями социальных сетей, приложений, гаджетов, глупых передач и бесконечных просмотров “лент”. Не тратьте время впустую. Впустите в жизнь новое. Новые события и эмоции, новые люди. Дайте им хотя бы шанс, освободив для них место. Избавляйтесь от якоря, который зациклил вас в прошлом и не дает идти дальше. Долгое топтание на месте не дает результат. Только вперед, с улыбкой встречая новое завтра! TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Darknessa, Nikolette, Девочки, как я не извращалась, но Пятый номер журнала будет без ваших прекрасных вампиров. Беда с этими горизонтальными страницами. В предыдущих номерах были горизонтальные арты, но сейчас у меня стоит более старая версия Индизайна для верстки (ибо бесплатно), а у нее ограниченный функционал, при конвертировании в пдф они переворачиваются боком, чтобы я ни делала. Пробовала подрезать работы с краев, но получается шляпа какая-то и слишком маленькое разрешение. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Впустите в жизнь новое. Новые события и эмоции, новые люди. Дайте им хотя бы шанс, освободив для них место.
Эх, как просто это всё на словах... И как тяжело всё это на деле! Как же я скучаю по временам юности, тогда всё было гораздо проще. В юные годы мы общаемся с людьми ради эмоций, удовольствия, просто радуемся жизни и не заморачиваемся. А сейчас? Мне, порой, кажется, что после 25 лет люди общаются друг с другом только с одной целью - чтобы было на кого брызгать желчью, убеждая всех вокруг, и себя - в первую очередь, что ты не законченный неудачник и живешь правильно! Меня в последнее время все считают едва ли не затворницей. Но, это не так. Я бы очень хотела собраться в компании с хорошими людьми, пообщаться, повеселиться... Но, все разговоры с моими ровесниками сводятся к одному - к завуалированному обсиранию друг друга (а порой, и не завуалированному!) и навязыванию своей точки зрения и жизненной позиции. Ох, сложно всё это, очень сложно! Когда я была подростком, у меня никогда не было ощущения, что никто в этом мире меня не понимает. Зато сейчас, когда мне под тридцатку, я в полной мере ощутила на своей шкуре, что это такое! И если подростков обычно утешают тем, что с возрастом это пройдёт, то как утешить меня? Ибо, я боюсь, что это не только не пройдёт, но ещё и усугубится. Как всегда, я крайне сумбурно выражаю свои мысли, эх. Династия Рейнхарт TS3 Darknessa's World TS4
Эх, как просто это всё на словах... И как тяжело всё это на деле!
Не то слово. Я вот написала, а применить так и не смогла. Держалась-держалась намеченного плана, а потом сдалась в один миг. Только что одежду всё же собрала в пакеты, надо еще как-то незаметно от ребенка игрушки с книгами перебрать, и отдать всё это в добрые руки. А с людьми не так просто. Люди - это сильный наркотик.
ЦитатаDarknessa ()
Мне, порой, кажется, что после 25 лет люди общаются друг с другом только с одной целью
Прям мой рубеж! Была б моя воля, заморозилась бы на 25-ти годах, ни больше, ни меньше - уже не такая наивная и неуверенная в себе, но еще не уставшая от всего, полная позитива и не разочарованная.
ЦитатаDarknessa ()
все разговоры с моими ровесниками сводятся к одному - к завуалированному обсиранию друг друга (а порой, и не завуалированному!) и навязыванию своей точки зрения и жизненной позиции. Ох, сложно всё это, очень сложно!
Гнать таких подальше! А нормальные всё же есть, их меньше, но они встречаются. Твои единомышленники, родственные души. Только, чем старше, тем их сложнее отыскать, отфильтровать. Кому-то становится сложнее открыться и впустить в душу "чужака". Я вот наоборот, слишком открыта. Хочу закрыться нафик, и никого не пускать.
ЦитатаDarknessa ()
Я бы очень хотела собраться в компании с хорошими людьми, пообщаться, повеселиться..
Darknessa, Nikolette, Эх, что ж мы живем так далеко друг от друга. Мне давно кажется, что и в реальной жизни мы бы нашли общий язык.
ЦитатаDarknessa ()
никто в этом мире меня не понимает
Мы иногда с мамой разговариваем на тему вроде того: "Почему все делают так, а мы по-другому?" То ли это с нами что-то не так, то ли весь мир сошел с ума. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
У многих, я заметила, это прям какой-то рубеж, после которого всё летит к чертям(
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Гнать таких подальше!
Увы, всех гнать не получается, для этого придётся совсем изолироваться от общества. В последнее время всё чаще появляются мысли уволиться с работы - именно из-за коллектива, очень уж устала от этого сборища энергетических вампиров. А начальник - самая главная сволочь, который составляет смены так, чтобы совместно работали люди, которые друг друга не переваривают... Видимо, ему нравится наблюдать за руганью в коллективе!
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Кому-то становится сложнее открыться и впустить в душу "чужака".
Это про меня! Я до этого особой открытостью никогда не отличалась, а сейчас - тем более) Мне все вокруг твердят, мол, будь проще. А как это - проще? Хз.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Darknessa, Nikolette, Эх, что ж мы живем так далеко друг от друга. Мне давно кажется, что и в реальной жизни мы бы нашли общий язык.
Самая ирония в том, что если и появляются люди, с которыми есть хоть какой-то малейший контакт, то это всегда интернет-общение, и живут эти люди за тысячи километров(
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Мы иногда с мамой разговариваем на тему вроде того: "Почему все делают так, а мы по-другому?" То ли это с нами что-то не так, то ли весь мир сошел с ума.
У меня всегда были доверительные отношения с мамой, но в последние пару лет тоже как-то отдаляться начали(( что вообще печально. Династия Рейнхарт TS3 Darknessa's World TS4
У многих, я заметила, это прям какой-то рубеж, после которого всё летит к чертям(
Видимо, наступает взрослая жизнь с совершенно иными проблемами.
ЦитатаDarknessa ()
В последнее время всё чаще появляются мысли уволиться с работы - именно из-за коллектива
Вопрос коллектива для меня всегда важен. Возможно даже важней зарплаты, например. Я вообще очень требовательна к рабочему месту поэтому я часто безработная Мне надо, чтобы было комфортно, иначе не смогу. А комфорт создает именно коллектив. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Я-Счастливая, Darknessa, а мой рубеж, видимо, был в 19. Так на нем и остановилась... Да, жаль, что так далеко друг от друга живём, очень не хватает в наше время общения именно с единомышленниками, у которых такие же тараканы в голове, как у тебя. Хотя я уже смирилась, что на меня смотрят,как на странную - в 35 бегает в кроссовках, майках и джинсах и никак не желает влезать в юбки и блузки, хоть и работаю на договорах и бегаю в приемную директора периодически. Махнули рукой - такую уже не перевоспитаешь. А я считаю - если уж мы отдаём работе львиную долю суток, то эта работа должна проходить в комфортных условиях. Мне повезло - и коллектив понимающий, и начальник душка ( ), хоть и бывают периодически наезды с проверками, но с этим уже по всем прошлись... Специфика работы в СБ. Я свою благонадёжность, надеюсь, подтвердила... Ну и разумеется своё рабочее место я попыталась под себя подогнать - моя клава, проигрыватель, да даже подвески на стенах и календарь с Арией на столе :) В общем, всем таких условий желаю. И среднюю з/п по России! А то она у нас только в цифрах бывает, а в реале нет. А вообще, меня утянул в себя реал.... и один интересный тип, про которого напишу в дневнике. Нечего ему тут рекламироваться... Если кто-то видел меня в ВК, по последним записям поймёт о чем речь. Писать некогда, да и сил вечером нет. А в выходные пока всё переделаешь по дому, уже надо ложиться спать на работу. Так и живём... Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.