Друзья, держите кулачки за меня, я пошла скачивать обновленный репак со Стрейндженвилем. Не знаю как вам, а мне ролик показался ну очень крутым, прям моя тема, крепко зацепило. Хоть это и не полноценное дополнение, но я еще ничего так не ждала в Четверке, как его. Надеюсь, не разочаруюсь.
Я-Счастливая, давай, удачи) я сегодня тоже его установила, но толком пока не играла. Что меня ну оооочень порадовало - все моды работают с новой версией игры на ура и ничего обновлять не надо. Тоже очень ждала этот игровой набор, он мне очень поможет с сюжетом!
Я-Счастливая, Darknessa, расскажите, о чем там? У меня в последнее время только полчаса-час на комп, ни о каких играх уже не мечтаю, тут бы хоть новости успеть почитать. И до симовских дохожу редко. Какая-то реклама всплывает периодически, но так и не поняла, о чём дополнение.
Nikolette, во-первых, там идёт новый городок, в котором творится нечто странное - какая-то непонятная эпидемия. Во-вторых, добавили карьеру военного. В третьих, что самый смак для меня - это шпионские штучки с жучками-прослушкой, черта характера "Параноик", теории заговора и шапочка из фольги)) Сама толком не опробовала геймплейные фишки, но смотрела стрим - там реально не симс, а Resident evil какой-то! Потайная лаборатория с гигантским монстром имеется тоже...
Посоветуйте игру с красивой графикой, чтобы забыть обо всем на свете на час-два - в промежутке, между тем, как сын уснул, а меня еще не срубило от усталости. Если это будет постапокалипсис или что-то вроде того - то вообще идеально.