Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной.
Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому..
Особенности игры
Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.
Первый трейлер
Дебютный трейлер, в котором показаны Жнецы над Лондоном:
Дебютный трейлер
Сразись за Землю!
Скриншоты:
Нет сохраненок предыдущих игр? Не нравятся принятые ранее решения или надоела внешность ГГ? Тогда вам стоит заглянуть сюда - маленький гайд по редактору сохранений. Гайд: Как сделать красивую Шеп с интересной прической? Смотрим тут
Ну, в плане внешности мне больше всех Тейн понравился (Да, я псих, но все же...) Будем надеяться, порадуют характером, как и Гаррус. А играла я только во вторую, да и то на самоубийственной миссии засела...
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Будем надеяться, порадуют характером, как и Гаррус.
Кайден - классический "нытик", как его обзывают антифаны, так что думаю, тебе должен понравится (раз Тейн в фаворитах). А вот никем не упоминаемая Эш - ксенофобка. Хорошо в одном прохождении я её не убила - очень уж охота посмотреть, как заядлая ксенофобка стала работать на совет из одних алиенов...
Тейн, Тейн. Когда я увидела его на артах, просто влюбилась. Такого оригинального персонажа я еще не видела, но как всегда любопытство взяло верх и я прочитала о нем, узнав что он смертельно болен, меня это убило. Неужели он тут не появится и умрет:(((
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Я вообще-то про внешность, ну ладно... Зато с нытиками болтать интересно ^_^ Может, с ним будет тот же финт ушами, что и с Алистером...
Quote (Nikolette)
ксенофобка
В каком именно смысле этого слова?Боиться инопланетян?
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
В каком именно смысле этого слова?Боиться инопланетян?
Недолюбливает их и в первой части была против появления Гарруса-Тали-Рекса на "Нормандии". Поэтому интересно увидеть её в СПЕКТРах, на службе у совета. Это уже не её обожаемый Альянс, за который она горой была. Кстати, в первой части был Рекс.... Такая большая и классная лапа со своим черным юморком! Его даже русская озвучка не покоцала - таким же обаяшкой остался! Это я про нашего первого крогана в команде. Грант ему и в подметки не годится.
Quote (Draco)
Зато с нытиками болтать интересно
Я разве против? Сама в обеих частяж обожаю Кайдена-Тейна. Хорошо, одной героиней с обоими не крутила, в третьей части не смогла б выбрать... А вот между Гаррусом и Кайденом придётся выбирать... Если оба её не пошлют за неверность.
Quote (Kotone)
Неужели он тут не появится и умрет:(((
Я одна что ли такая оптимистка, верящая, что Тейн-то точно будет в третьей части? К тому же он ЛИ у половины Шепардш (из общей массы ж-игроков), у меня одна самая обездоленная ему отдана... Между событиями второй-третьей части по-идее проходит 2-3 месяца, а Тейн при встрече говорит, что будет жив ещё год-полтора (если Жнецы всех раньше не вырежут ). Так что куда ему деваться с подводной лодки.
Тейн будет в 3 части?! *Побежала проходить вторую романся с Тейном*
Добавлено (13.06.2011, 18:41) --------------------------------------------- Ахах, размышления о Любовных Линиях с Биовара XD
Quote (Missis Taylor)
Попробую пофантазировать за женщину.. 1) Кайден. Лазурная планета, на этот раз Шепард с округлившимся животом (да что ж у нас тема разможения так популярна стала последние дни, вот и я уже заразилась...) Они идут по берегу моря и задушевно разговаривают.. (тут варации на тему: если Шепард во второй части смотрела на фото, то - Ах, Кайден, там, на Горизонте, мой мир рухнул, у меня не было больше сил жить, но я должна была спасти Галактику... - Я виноват перед тобой, я тогда не понял, что для тебя самым важным было спасение Галактики, но теперь Галактика спасена... Прости меня, любимая. если не смотрела, то - Прости меня Кайден, я так хотела забыть тебя,но не не смогла, но и ты тоже хорош, с этой докторшей.. - Но я всегда любил только одну тебя... И в любому случае, хором: - Теперь мы всегда будем вместе... поцелуй, отъезд камеры. 2) Лиара.. примерно так же как и с мужчиной))) 3) Джейкоб Плодородная колония, сад-огород, на крыльце стоит располневшая, но счастливая Шепард и к ней бегут много маленьких черненьких ребятишек... (почему-то Шрэк вспомнился) 4) Тэйн Ах да, Тэйн пожертвовал собой, прыгнув в вулкан с кольцом бомбой, поэтому Шепард бредет по пустыне за руку с Кольятом, возмужавший дрелл гладит её по голове, а она говорит ему: - Твой отец всегда будет жить в наших сердцах.. Он пожертвовал своей жизнью, чтобы мы с тобой были счастливы.. (расчувствовалась) 5) Гаррус Космический корабль, возможно, даже Нормандия, Шепард в кабине пилота всматривается в космическую даль, входит Гаррус, обнимает Шепард за плечи и говорит: - В мире осталось еще много несправедливости. Что бы ты хотела взорвать сегодня, любимая? Шепард кладет голову ему на плечо, и закрывая глаза, говорит: - Неважно что, лишь бы вместе с тобой.
Последние две попросту убили))
Ни подтверждений, ни опровержений пока не было, но логично предположить, что он там будет, как и вся команда второй части. Может, некоторых эпизодически дадут, но раз остальные ЛИ (Кайден/Гаррус/Эш/Лиара в частности) будут постоянными сопартийцами, почему с ними не может быть и Тейна? Хотя, его могут "слить", как Миранду/Джейкоба/Джек, которые тоже могли бы быть ЛИ, но об их участии в постоянной команде не сказано ни слова.
Quote (Draco)
Missis Taylor
Обалденно пишет! Её "Иду за тобой" читаю взахлеб. И всем рекомендую!
Добавлено (14.06.2011, 14:21) --------------------------------------------- А то я вовек не найду...
Сообщение отредактировал Draco - Вторник, 14.06.2011, 14:21
Я наткнулась совершенно случайно... Там рассказывали о возможных концовках 3 части - и была ссыль. Я , собственно, как и герой на моей аватаре, страдаю топографическим кретинизмом как и в ориентировании на местности, так и на большинстве сайтов
Ура! На социалке пишут, что Тейн будет основным сопартийцем
Ура-ура-ура-ура!!! Я как-раз прошла Шепард с романом Тейна...
Draco, Kotone, а то все твердили - камео, камео... Какое ему камео, если он ЛИ, притом его фанаток оооочень много? Обещают на обложке показать ФемШем, впервые в истории. Как в ДА2 планировалось показать Жхоук, но дальше планов она не ушла, хотя где-то я натыкалась на концепт с её внешностью. В данный момент подбирается прототип на роль ЖШеп, что украсит обложку вместе с МШепом.
и трейлер еще замутить должны) Вообще конечно поздновато творить дефолт для ЖШеп,но лучше поздно,чем никогда. Хоть мне и не понятно,почему они такие отсталые в своих идеях))))