Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной.
Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому..
Особенности игры
Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.
Первый трейлер
Дебютный трейлер, в котором показаны Жнецы над Лондоном:
Дебютный трейлер
Сразись за Землю!
Скриншоты:
Нет сохраненок предыдущих игр? Не нравятся принятые ранее решения или надоела внешность ГГ? Тогда вам стоит заглянуть сюда - маленький гайд по редактору сохранений. Гайд: Как сделать красивую Шеп с интересной прической? Смотрим тут
Новые скрины с демки. Понятно, что до выхода полноценной игры все может измениться - ждать ещё больше полугода. И хвала Создателю, учитывая тенденцию всех ожидаемых нами РПГ стабильно разачаровывать игроков. Хоть в этом году не выйдет. Как и третья Дьябла...
Привела в порядок шапку, за счёт новой информации. Кто ещё не был на БРК, могут заглянуть на оффсайт игры, который теперь открыт и для третьей части серии. Там можно найти ещё кучку скриншотов и новый шикарный офф.трейлер игры с русскими субтитрами. Доступен предзаказ игры, 999 р - обычная версия (хе, а я обычные джевелы за 500 р брала оба раза), 1499 - коллекционка. Эх, ждать ещё 10 месяцев...
Да марта есть что перепроходить. И Ведьмак не на один раз, и ДА2 ещё не надоел, а ещё Скайрим вроде как ждем в конце года... Успеть бы все добить к марту. В т.ч. и сохраненки к третьей части.
Quote (burapuh)
,такой напор информации, что кочмар)
Я уже не все успеваю отслеживать - откладываю или забиваю, в зависимости от интересности. Да и спойлеров неохота нахвататься. Хватило мне про нового сопартийца, правда что-то я в эту инфу так и не поверила...
Интерфейс шикарный! Чую, игрушка та ещё будет. Наверняка кучу премий соберёт, раз уже так будоражит общественность. Лишь бы мультиплеер к ней не прикрутили, совсем не к месту будет в этой серии. Интересно, на скрине с Гаррусом шкала герой/отступник. Во второй части эту шкалу у спутников убрали. Что это - недоработка демки или наши сопартийцы тоже будут набирать "влияние"?
Интерфейс шикарный! Чую, игрушка та ещё будет. Наверняка кучу премий соберёт, раз уже так будоражит общественность. Лишь бы мультиплеер к ней не прикрутили, совсем не к месту будет в этой серии. Интересно, на скрине с Гаррусом шкала герой/отступник. Во второй части эту шкалу у спутников убрали. Что это - недоработка демки или наши сопартийцы тоже будут набирать "влияние"?
Не думаю что у сопартийцев будет такая шкала,хотя все может быть например в KOTOR была такая шкала. Гарру лапочка:)) На счет скана планет, я не играла, но слышала что это ужс, надеялась, что хоть тут это уберут. Походу нет:))
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
На счет скана планет, я не играла, но слышала что это ужс, надеялась, что хоть тут это уберут. Походу нет:))
Вот интересно - галактика в разрухе, все в панике, а Шепард неспешно сканирует планетки себе на поживу... Когда там спасать народ-то?.. С другой стороны - кто ему эти ресурсы-то теперь предоставит? Альянсу и иже с ними не до этого, Церберы и сами готовы угрохать Шепа... А с другой стороны - зачем ему/ей ресурсы, когда надо народы объединять? ЗЫ интерфейс-то приставочный, судя по кнопочкам... Интеерсно, в ПК-версии все бужет также наворочено? Или, как обычно, круче? Мне вот боксовское колесо в центре экрана совсем не нравилось, в пк удобнее сделано.
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Draco, так он почти таким же и остался. Разве что броньку ему наконец-то нормальную подогнали, да повязку наконец-то сняли. Мне эта повязка наоборот не нравилась, теперь хоть "оригинальнее" смотрится. Эх, и как такого кидать? Видимо, в одном из прохождений пойдёт няшный Кайден своей дорогой... После ожидаемых разборок (кажись, разрабы обещали разбор полетов в образовавшихся "треугольниках"?).
Та-а-ак... Кто это такой, и с чем его едят? (Я про персонажа, а не про эпитет... Я и похлеще могу завернуть))
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Сообщение отредактировал Draco - Воскресенье, 12.06.2011, 18:17
Draco, Ты не знаешь, кто такой Кайден?.. И как ты в МЭ играла? Первый кандидат на сердца всех правильных Шепардш из МЭ1. А в третьей части ещё и красавчик. Вообще редизайненные основные ЛИ очень даже понравились (для тех, кто не видел их в МЭ): Вот только чего у Эш волосы вдруг стали каштановыми? Перекрасилась, когда стала Спектром? (нехилый такой скачок из сержанта, или капрал? кто она там? в СПЕКТРы, который, кстати, для Кайдена не кажется таким необычным. Он же вроде как получил звание мертвой Шеп?)