Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной.
Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому..
Особенности игры
Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.
Первый трейлер
Дебютный трейлер, в котором показаны Жнецы над Лондоном:
Дебютный трейлер
Сразись за Землю!
Скриншоты:
Нет сохраненок предыдущих игр? Не нравятся принятые ранее решения или надоела внешность ГГ? Тогда вам стоит заглянуть сюда - маленький гайд по редактору сохранений. Гайд: Как сделать красивую Шеп с интересной прической? Смотрим тут
Да вообще я немног не понимаю Биоваров. Почему у них главным лицом игр обязательно является мужик. Долой волосатых мужланов. Пора дать Миру секси девушек. Доооо
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Ну вот еще одно плохое слово в полку. Со слов некот. очевидцев,актер озвучки Кайдена Аленко сказал,что так же работал над романтИк-диалогами для мужского персонажа. Ликуем, товариСЧи, новшества отвратительные.Так и знала,что не видать мне совершенно замечательной игры от биотварей =\
Первая мысль)))Кто у них там в главных?) Судя по уже пройденному этапу с "невозможностью ВСЕХ бисексуальных персонажей сами-знаете-какой игры" нет ничего невозможного. Мало ли что они обещали.Они меня уже реально раздражают,еще ни к одной компании будь то игр или кино я не испытывала такой растущей антипатии
Добавлено (24.07.2011, 11:39) --------------------------------------------- На буке голосование по ФемШеп,представили 6видов ее внешности,лично мне нравятся все,но №5 особенно (+конечно у каждого цвет волос-ассоциация со своей Шеп))))
красота ведь?))
Сообщение отредактировал burapuh - Воскресенье, 24.07.2011, 11:39
Nikolette, отправила. Конечно они все больше похожи на моделей,нежели на Спектров,но для обложки ведь можно и нафуфыриться я думаю))))))) Буду очень смеяться,если с редактором внешности не произойдет ничего,кроме добавления пары причесок и цветов помады...)))
burapuh, проголосовала за такую же (картинка выше) брюнетку. Думаю, одно финальное прохождение ей и посвящу. У меня уже традиция - хоть одну героиню создаю с данными "по умолчанию", посмотреть, что из этого выйдет. Новый трейлер игры с выставки GamesCom 2011
Эх, все-таки в голосовалке на внешность дефолтной ФемШепард победила рыжая топ-модель. Кто любит огненноволосых красавиц - ликуйте! И я с вами. Моя основная игровая Шеп чуток отличается смазливостью мордашки и каштановым цветом волос (а вот прическа и зелёный цвет глаз - почти то же). К новой будет легко привыкнуть, если когда-нибудь попробую дефолтное прохождение. Вот её первый арт:
А мне он совсем не нравится,могли бы и лучше нарисовать Шепку - ну что это,нос,как слива,будто с прищепкой бегает по будням,глаза косые,рот..Ну не похожа она на ЖЕНЩИНУ-солдата,хоть лопни,скорее на анимешку какую-то) Девчонки из голосования получше будут,да и дефолт старый тоже)
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Mad_Alice, Ладно хоть маленький спойлер... А то я на БРК была из тех, кто просил убирать из общих тем все спойлеры. Потом уже создали там раздел спойлеров, куда я "не-ходец". Видео самой первой бетки посмотрела - жалела потом, как незнаю кто. Зато это сподвигло-таки меня оформить предзаказ на ДВД-бокс (хотя остальные части у меня в дешёвых джевелах - двд у нас в городе не было). Теперь спойлеров сторонюсь - не так уж долго ждать осталось, не охота сильно портить впечатление от самой ожидаемой мною игры. PS Усиленно готовлю сохраненки с разными развязками (совет+база коллекторов/люди+база коллекторов/совет-нет базы/люди-нет базы-рахни-Рекса...) У одной Шепки даже Эшли жива осталась ради вариативности. Больше одного раза я Кайдена на бомбе оставить не смогла.
А то я на БРК была из тех, кто просил убирать из общих тем все спойлеры
я сейчас по этим спойлерам очень аккуратно и избирательно лазаю xDD но уже панике начинается и желание перепройти игры еще пару раз так же с разными развязками )
и я на озоне в начале ноября заказала себе коллекционное издание, а там сообщение висит, что уже на 24.10 лимит по предзаказам исчерпан( хотя, как я помню, предзаказ там можно было делать с 11.10.. так что вокруг игры полный аншлаг )
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Mad_Alice, а для меня коллекционка оказалась слишком дорогой... Да и из неё мне максимум нужны были цифровые "плюшки" (песик там, одёжка... Личный Фенрис на корабле! Может, даже с острыми ушами ) Надеюсь раздобыть это на торрентах. Как и все стальные ДЛК к МЭ2, которые у меня успешно свиснуты и прекрасно работают после кряка...
Quote (Mad_Alice)
и я на озоне в начале ноября заказала себе коллекционное издание
Хех, и я примерно в то же время заказала... Жаль, раньше почему-то не решалась, думала - в городе джевел возьму... Потом стала сомневаться, что они у нас появяться в день релиза или через неделю. А к тому времени мне уже "Озон" пришлёт. Так и лежал у меня он в неоформленном варианте ещё с сентября или октября, как только появилась возможность предзаказа.