Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной.
Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому..
Особенности игры
Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.
Первый трейлер
Дебютный трейлер, в котором показаны Жнецы над Лондоном:
Дебютный трейлер
Сразись за Землю!
Скриншоты:
Нет сохраненок предыдущих игр? Не нравятся принятые ранее решения или надоела внешность ГГ? Тогда вам стоит заглянуть сюда - маленький гайд по редактору сохранений. Гайд: Как сделать красивую Шеп с интересной прической? Смотрим тут
Ну, народ, копим денежки на самый "урожайный" год для РПГ - 2011.... Сначала нас порадуют выходом Dragon Age 2, потом - Ведьмак: Убийцы королей.... Пока мы будем их проходить, подоспеют уже и TES V: Skyrim, а там и до МЭ 3 недалеко... Запасамся временем и терпением. Лично я очень жду МЭ3 - моя любимая игрушка последние три года.... Такие же игроманы-фанаты, высказываем свои мнения, опасения, восторги и недовольства.
уже и трейлер!Мать моя женщина! Я и не знала))Очень очень жду все то,что перечислила Nikolette, а масс конечно же на первом месте!:) Только б терпения набраться...)
Добавлено (17.12.2010, 18:40) --------------------------------------------- ВОт ведь,а я всегда мечтала в массе побывать на родной Земле,и тут такое)) Слыхала,что отшивший нас кайден(или эшли) появятся в партии в 3ьей части??Слух или реальность?
А я с БиоВаровцами на их форуме сидела-ждала, какую же игру они анонсируют в ту ночь... Хотя всё было за МЭ3. Так и оказалось. Наконец-то! Хоть не в 2012... Тоже на Земле хотелось побывать, но не в таком свете.... Теперь будет не до экскурсий...
Quote (burapuh)
Слыхала,что отшивший нас кайден(или эшли) появятся в партии в 3ьей части??
От тебя услышала впервые! Если будет так, мне не нужны никакие ДЛК с их участием! Моя обожаемая Шеп никак его не дождётся... Не могут же они помереть порознь... А вторая, злючка, его кинула на Вермайре... Для разнообразия...
Думаю, интересная будет игра. Забавно будет посмотреть на то, как поведет себя Призрак, если Шеп взорвал базу.
Quote (Nikolette)
А вторая, злючка, его кинула на Вермайре...
У меня так же было.) Набрала персом максимум ренегата, развила отношения с Кайданом...И потом на Вермайре его же и оставила.)
Quote (burapuh)
Слыхала,что отшивший нас кайден(или эшли) появятся в партии в 3ьей части??Слух или реальность?
Ну если ты во второй части на Горизонте встречаешься с Кайданом\Эшли и у тебя были в 1 части с ним отношения, то он(а) сначала нагрубит, а потом пришлет письмо и будет извинятся. Т.е. есть вероятность того, что в третьей части с ним (ней) еще увидимся. Ну, если конечно в первой части отношения были. А еще у Шепарда в каюте должна быть фотка его (ее) (если он(а) выжил(а) конечно). Если ни с кем отношений не заведет - перед суицидальной миссией так и будет пялиться на эту фотку. Если заведет - то перевернет ее "вниз лицом".
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Nikolette, я читала об этом.Что самое интересное,не на одном сайте, а пару раз точно проскальзывало Думаю,это логично Учитывая письмо из 2части)) Phoenix, я знаю,что там все это есть,но все же четкой инфы нигде не было,а сказать он мог что угодно) Но вот такие "слухи" заставляют задуматься))
Phoenix, эт мы в курсе, это во второй части... Я её уже как только не перепрошла.... Мы говорим о том, что наши любимчики вернутся к нам в партию в третьей части.
burapuh, поинтересуюсь на форуме БиоВаров, думаю, кто-нибудь что нибудь точно нароет на этот счёт. Если Гарруса и Кайдена не будет в команде моей Шеп, половину очарования она (игра) потеряет....
а это уже настораживает Но у меня все же есть предположения,что они появятся там. Это же почти как похоронить шепарда и гл.героем сделать какого-нибудь мистераХ...Они ведь первого плана персонажи почти
Логично. Ты же проживаешь целых 3 игры любимым персом.... Я тоже не особо по космосу убивалась, но МЭ дает такое ощущение свободы.... Лети, куда хочешь, никаких границ и условностей... Нет такого, как в более "приземленных" играх (типа ДА:О), хотя, конечно, все уровни строго ограничены, кое-что коридорное.... Но на корабле этого не замечаешь... В общем - не рассказать, это надо почуствовать. Все любители такой "приземленной" средневековой (кстати!) игрушки, как ДА:О признали МЭ шедевром и охотно его проходят. Наверное, потому что БиоВары по-другому не могут. А главное, в отличие от ЕА, даже при ограниченных сроках вполне оптимизированные и шикарные проекты выпускают, которые и на средних компах очень красиво смотрятся.
burapuh, у меня сумасшедшая мечта: заромансить Призрака.... Вот бы эпик фейл для всей галактики настал...
Quote (Nikolette)
Если будет так, мне не нужны никакие ДЛК с их участием! Моя обожаемая Шеп никак его не дождётся... Не могут же они помереть порознь...
да я их вообще ненавидела!))) И что теперь?За уши только можно оторвать Общение с персонажами,вообще каждый перс,даже 3тистепенный заставляют чувствовать,будто ты либо следишь за чьей-то жизнью,либо смотришь захватывающий фильм,каждый ролик(простого трепа даже) это просто..хоть бери попкорн да наблюдай)))
Quote (Nikolette)
эпик фейл
что правда то правда ))))) Че это за картинка??Происки фанов?)Эх,одно расстройство с этими домыслами своими,скорее бы уже выпустили)))
Я тоже не особо по космосу убивалась, но МЭ дает такое ощущение свободы.... Лети, куда хочешь, никаких границ и условностей... Нет такого, как в более "приземленных" играх (типа ДА:О), хотя, конечно, все уровни строго ограничены, кое-что коридорное.... Но на корабле этого не замечаешь... В общем - не рассказать, это надо почуствовать. Все любители такой "приземленной" средневековой (кстати!) игрушки, как ДА:О признали МЭ шедевром и охотно его проходят. Наверное, потому что БиоВары по-другому не могут. А главное, в отличие от ЕА, даже при ограниченных сроках вполне оптимизированные и шикарные проекты выпускают, которые и на средних компах очень красиво смотрятся.
Помню у друга играла в МЭ, не понравилось...Да, я люблю игры с RPG элементами разговариваешь, ходишь и.т.д. Но МЭ как-то не пораизил своим миром и людьми в разных планетах.