Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной.
Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому..
Особенности игры
Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.
Первый трейлер
Дебютный трейлер, в котором показаны Жнецы над Лондоном:
Дебютный трейлер
Сразись за Землю!
Скриншоты:
Нет сохраненок предыдущих игр? Не нравятся принятые ранее решения или надоела внешность ГГ? Тогда вам стоит заглянуть сюда - маленький гайд по редактору сохранений. Гайд: Как сделать красивую Шеп с интересной прической? Смотрим тут
Ух ты. Походу игра будет еще круче. И наконец успокаиваюсь тем, что это будет последняя часть. И я со спокойной душой смогу пройти ее от начала до конца. Все серии
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Да здравствуют Ведьмак и Элдер Скролл И в Масс Эффект поиграем
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Готовим слюнявчики, дамы и господа, новые факты этому очень способствуют:
Игра начинается с прибытия Шепарда на Землю;
Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия»;
Во время судебного разбирательства над Шепардом Жнецы начинают вторжение;
Пролог: Шепард убегает на Нормандии и начинает заниматься поиском союзником для противостояния войскам Жнецов;
Подтверждены такие напарники: Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус, Джеймс Сандерс;
Подтверждено появление: Рекса, Мордина, Легиона и Андерсона;
В игре будет «ранее в Mass Effect». Комикс, в котором будет возможность выбрать некоторые решения из предыдущих частей, если вы начали играть без сохранений;
Призрак играет очень важную роль в игре;
«Цербер» хочет убить Шепарда;
Улучшены RPG элементы;
Больше свободы в развитии персонажа;
Более разветвленное древо умений;
Навыки будут улучшаться не единожды;
Оружие будет на манер Mass Effect 2 списком;
Вернулись моды на оружие. Теперь они не только улучшают их возможности, но и изменяют внешний вид;
Теперь все классы могут пользоваться всеми типами оружия;
Но будет ограничение по слотам на количество доступных одновременно;
Солдаты могут носить все виды оружия сразу;
Адепты, Инженеры, Страж имеют ограничение на два, в то время как Штурмовик и Разведчик на три;
Разные концовки игры;
Кто будет в вашей команде и кто будет вашими союзниками, сильно повлияют на концовку игры;
Мультиплеера не будет. Новость слямзена отсюда: источник
Ура! Наши ЛИ из первой части возвращаются в команду! Если хотя бы половина из перечисленного будет присутствовать в игре, она станет хитом продаж 2011 и наверняка переплюнет "Ведьмаков" и "Скайрим". Гаррус с нами! Куда ж без него... Но в пати наверняка будет тусить Кайден... Эх, мечты! Интересно, зачем Призраку смерть Шепа? В чем выгода? После миллиардных вложений... Чую, теперь Альянс будет защищать его/её от "Церберов".
Оууу, а как же Тейн, неужели он умрет я этого не вынесу. Я еще не играла, во 2 часть, но прочитала про персонажей:((( не хотю, чтобы в 3 части любимые герои ушли:(( Хоть Гаррус есть, это немного утешает
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
На БРК люди не верят в такое счастье - все самое лучшее и в одной игре? Много сомнений...
Quote (Kotone)
Оууу, а как же Тейн, неужели он умрет я этого не вынесу
Вряд ли ЛИ поубивают, разве что с самой(-им) Шеп... Думаю остальные ЛИ тоже в партии будут.
По ссылке на источник - очень красивый редизайн Эшли Уильямс, не зря одна моя Шеп выбрала её на Вермайере (правда она всеми конечностями за Цербер была, теперь понимаю, что зря... Призрак все равно её под нож отправит). Надеюсь и остальных героев не обидят во внешности.
На БРК люди не верят в такое счастье - все самое лучшее и в одной игре? Много сомнений...
да я почитала - не так уж они и не верят)))) Вообще это нормально - т.к. в итоге половина обещанного отсеивается.Но сопартицы меня радуют больше всего,поэтому на все остолькое наобещанное я не ориентируюсь А на счет цербера - мне всегда казалось,что он таки взбрыкнет,всю игру ему(призраку) не доверяла до конца)Коварный он тип)
А на счет цербера - мне всегда казалось,что он таки взбрыкнет,всю игру ему(призраку) не доверяла до конца)Коварный он тип)
Моя верная Кайдену Шеп на ножах с Призраком всю игру была, пока он в конце концов ей не пригрозил...
Quote (burapuh)
Но сопартицы меня радуют больше всего
Аналогично. Давно я так зиму не ждала.... Особенно пройдя "Прибытие" получается до событий третьей части считаные дни, если не часы, проходят... А в реале ещё больше полугода ждать... Эх.
burapuh, я в теме МЭ2 отписалась о впечатлениях, но картинки не смотри, если не проходила - испортишь все впечатление. Скажу только - не хуже Серого Посредника, а в чем-то намного интереснее. Часик-два и пройдёшь. Но приятное ощущение от возвращения во вселенную МЭ меня до сих пор не отпускает. Видимо пройду другой Шеп. У меня ж 4 героини - у троих прохождения закончены, одна - без предыстории.
Quote (burapuh)
чем это он интересно ей грозил,наглец?)
Ну, она с ним цапалась всю игру, взорвала станцию и грубо его послала... Хотя по жизни добрячка... Было что-то типа "Я тебя сотворил, я тебя и убью... Ты страшно рискуешь, Шеп..."
Я тебя сотворил, я тебя и убью... Ты страшно рискуешь, Шеп.
вот подлец) Ну от таких слов то понятно,может на нее рога наточить,а если они были в ладах у кого,что тогда его толкнуло на такое?Все равно он не айс человек,мутный)Эхххх,вроде и не долго осталось,а вроде и наоборот)))
Бросаем Тейнов и Джейкобов, возвращаемся к Кайденам/Эш!
Полные сканы журнала со статьей на английском можно подглядеть тут. Быстро ребята с БРК работают... Перевод данной статьи можно почитать здесь. Очень много инфы для затравки.
Ааа.... Опять нам новую "Нормандию" дадут... Наверное, пару-тройку отсеков добавят для компаньонов, а то куда Лиар и Кайденов селить? Не в спальню же капитана... У кого-то Гаррусы-Тали-Тейны будут возмущаться...
Почему «Цербер» враждебно настроен против Шепарда, станет ясно на самом начальном этапе игры.
Войска «Церебера» состоят из: тяжелой техники, ударных войск, особого подразделения «ниндзя».
Жнецы бывают разных размеров от 500-600 метров до 2-х километров.
У Шепарда появились новые навыки: скольжение по земле, запрыгивание в ямы и особые удары ближнего боя. Отдельно упоминается новый класс «Тяжелый боец ближнего боя»
Инженеры могут строить турели.
Изменять можно все предметы, по 5 вариантов на каждый.
Больше лута.
Участие в космических сражениях. Возможно, но не подтверждено.
Более мощный и эпичный сюжет.
Мы увидим космические сражения.
Более детальные локации. Мы будем видеть, как ходят люди, летают корабли. Здания станут более проработанными. Будет использована более совершенная технология освещения. Интерактивность уровней будет повышена путем увеличения динамических элементов.
Будут динамические повреждения [зональные]. Например, для сражения с тяжелыми мехами надо будет попасть в их слабое место, а именно в кабину пилота. У простых противников будут отрываться конечности и части брони.
Более динамичный бой. Скорость сражений увеличена на 10-15%.
Мы не сможем прокатиться на транспортных средствах из прошлых частей серии. Центральный сюжет обходится без них, но это не значит, что их совсем не будет.
Будет новая система сканирования планет.
СПОЙЛЕР. Некоторые локации, которые сможет посетить Шепард: Нью Йорк, Лондон, луна Корианы (скорее всего, тут имеется ввиду родная планета Кварианцев), родную планету саларианцев и Марс. Разработка каждой локации заняла около 6 месяцев.