Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
Уже не в первое прохождение замечаю, что Месть упрямо вырывается наружу, даже если не изучать данную ветку. С Андерсом 80% дружбы, но ни разу ещё с ним не говорили с начала главы. В каждом бою вылезает Джастис.
Неа, я один раз не изучала эту ветку, и ничего такого не было. Наверн глюк игры
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Kotone, наверное. После похода в Тень такое получается. А после разговора порой этот скилл в ветке появлялся, хотя я на него очки не тратила. Раза два замечала. Сейчас нет пока (а жаль. Нахаляву любой скилл покатит, даже такой. Тем более он становится убойнее, хоть и неизлечимее...) Самое забавное - никак не отключишь, так что в бою, как могу, защищаю его.
а если его потом перераскинуть с помощью черного магазина - очко лишнее у вас остается? У меня такого не было, месть тоже не беру, только лечебную часть ветки.
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
а если его потом перераскинуть с помощью черного магазина - очко лишнее у вас остается?
Не пробовала. Черным магазином только для ГГ пользовалась (и то потом половино оружия/шмоток не могла одеть - так вот "грамотно" перераспределила все), сопартийцы обычно меня вполне устраивают своими скиллами.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Кстати, прикол вышел: в начале 2ой главы замутила с Изей, но сказала, что все не серьезно, потом все по полной с Андерсом, финальный любовный диалог с ним же, выбрала - сбежать вместе, а в эпилоге осталась с Изей.
Nikolette, я последнее не ставила - из-за этого у меня все переломанное должно слететь, но кроме него все стоят. И с Феней после флирта с ней варианта замутить не было, кстати, но мб так и должно быть...
Добавлено (07.05.2011, 01:16) --------------------------------------------- Хотя, на одном форуме читала, что первую часть романа можно устроить со всеми 4я в одной игре.
Я тоже. Но как сохранить роман с Фенрисом? Он же не придет после квеста, если кого-то другого затащить домой.
Пишут, что если затащить домой, а потом отшить - придет. Видимо, сперва надо мутить с Фенрисом только, он "брезгливый" и должен быть первым мужчиной в жизни Хоук ХД. Иначе, не простит. Еще читала, что можно умудриться устроить одновременно роман с Изей и Мерриль.
Пишут, что если затащить домой, а потом отшить - придет.
Если это про Андерса - то роман с Феней не прервётся. Но и с Андерсом ничего, кроме разговора не будет.
Quote (AndromedA)
ммм, это для сериала?
Аха. Готова хоть сейчас писать, постоянно какие-то моменты фиксирую в ворде. И параллельно по первой пытаюсь писать, хотя впечатления уже не те, помогают только скрины (хоть садись перейгрывай). Они друзья по задумке. Всмысле не соперничают. Правда дружбы на тот момент маловато набралось, а во второй главе на него негде влияние оказывать, поэтому после Адрианы сбежал, а "вопросов веры" - сам пришел и напросился. Никак не привыкну, что в дружбе он не рычит и не огрызается. Даже после Тени так здорово извинился (я ж этот момент только на соперничестве видела, думала он по-умолчанию на неё наезжает).
У неё будет тяжелый моральный выбор между Зевой и Феней... Впрочем, до этого ещё далеко... И не охота ничего больше раскрывать...
Если это про Андерса - то роман с Феней не прервётся. Но и с Андерсом ничего, кроме разговора не будет.
Можно Андерса выгнать наутро, вроде... Не пустить к себе жить.
Quote (Nikolette)
Аха. Готова хоть сейчас писать, постоянно какие-то моменты фиксирую в ворде. И параллельно по первой пытаюсь писать, хотя впечатления уже не те, помогают только скрины (хоть садись перейгрывай).
Вот у меня то же чувство с моим фан фиком - ДА2 все сбил, плюс еще в D&D играю - все мысли куда то не в ту сторону...
Quote (Nikolette)
после Тени так здорово извинился (я ж этот момент только на соперничестве видела, думала он по-умолчанию на неё наезжает).
мне за этот разговор хоть убей очков дружбы не дали таки...
Quote (Nikolette)
У неё будет тяжелый моральный выбор между Зевой и Феней... Впрочем, до этого ещё далеко... И не охота ничего больше раскрывать... aa
Ушастый блондинчик, видимо, куда-то временно убег...
Можно Андерса выгнать наутро, вроде... Не пустить к себе жить.
...можно, конечно, но насколько я помню, сам свершившийся фАКТ, обрывает роман. Всмысле - оба романа. И с Феней тоже.
Quote (AndromedA)
мне за этот разговор хоть убей очков дружбы не дали таки...
Аха! Я как поняла, что дружба с ним не светит до середины главы, попробовала переиграть почти с самого начала. Думала - наивная, хоть какие-то плюсы получу, спецом демону сдала, хотя когда проходила в первый раз он стойко прошел всех демонов и остался с ней. А тут облом. Те же Изя с Меррил плюсики дали, а он - по нулям. Зараза... Потом ФАК почитала, и поняла, что до третьей главы от него не дождешься плюсов, а те, что получаю в "Горькой пилюле" не хватает. Так что останутся без экстремальных швыряний о стенку. Ладно, фантазия богатая, что-нибудь придумаю...
Quote (AndromedA)
Ушастый блондинчик, видимо, куда-то временно убег...
bu ...можно, конечно, но насколько я помню, сам свершившийся фАКТ, обрывает роман. Всмысле - оба романа. И с Феней тоже.
Читала, что нет, Главное - чтоб жить не остался...
Quote (Nikolette)
Потом ФАК почитала, и поняла, что до третьей главы от него не дождешься плюсов, а те, что получаю в "Горькой пилюле" не хватает. al Так что останутся без экстремальных швыряний о стенку. Ладно, фантазия богатая, что-нибудь придумаю... ah
Хм, я 100% без проблем набрала хотя играла магом за сторону магов... И швырял сразу после Адрианы. Только потом к нему в гости ходила...