Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
Классный Арт Извиняюсь, что так долго не выкладывала описание героев, просто времени никак не нахожу. Ловите описание Себастьяна.
Себастьян
«Перед лицом опасности, порой верх храбрости состоит в том, чтобы отступить, и свято верить, что Создатель позаботится о торжестве и справедливости».
Себастьян Вель – лучник, благородного происхождения. Является потенциальным компаньоном Хоук в Эпохе Дракона 2, благодаря официальному дополнению «Принц-изгнанник». Так же он один из возможных романтических интересов для Хоука женщины.
Небольшое описание
Семья Велей считала, что их младший сын, Себастьян, стал позором для семьи, и главным образом, его репутация плохо отражается на его братьях. Они отправили его в Церковь, тем самым изгнав из родного княжества Старкхевена. В то время он не особо веровал в Создателя, и не хотел посвящать свою жизнь служению Андрасте, однако мудрые наставления Владычицы Церкви Элтины, стали для него большим подспорьем. Он смог принять веру, и остался жить при Церкви.
Сейчас Себастьян снова вынужден столкнуться с несправедливостью, которая зародилась в мире политики, словно гадюка в гнезде. Его семью зверски убили, и он остался единственным живым наследником престола.
История Себастьяна в Эпохе Дракона 2
Объединитесь с Себастьяном, и помогите ему отомстить всем обидчикам, помогите ему вернуть титул, и взамен он так же преданно послужит вашей цели, став очень полезным спутником, обрушивая праведную месть на ваших врагов в Киркволле.
После того, как Себастьян узнает о гибели своих родственников, он дает объявление на доске проповедника, где просит помощи в борьбе с убийцами. Между ним и Эльтиной завязывается спор, в результате чего, Себастья уходит, говоря о том, что покидает Церковь. Ваш герой может помочь ему исполнить свою месть. После окончания квеста, вы встретитесь с Себастьяном в Церкви, где он поблагодарит вас за помощь и заплатит за проделанную работу. В следующий раз вы увидитесь с Себастьяном только во втором Акте.
Во втором Акте вы найдете Себастьяна в Церкви, ярдом с владычицей Эльтиной. Он присоединится к вам, и будет вашим компаньоном до конца 3 Акта.
В финале третьего Акте, перед вами встанет проблема выбора между Себастьяном и Андерсом. Себастьян будет требовать расправы над Андерсом, если вы не согласитесь, он покинет вашу группу и больше не вернется. Если Вы убьете Андерса и встанете на сторону волшебников, Себастьян останется с вами, объяснив это тем, что маги тоже заслуживают сострадания.
Себастьян, как романтический интерес
Даже если у вас роман с Себастьяном, за время игры он никогда не будет спать с вами из-за обета целомудрия, и даже не поцелует. Поэтому не надейтесь на какие либо романтические достижения (скучно короче).
Хотя это может показаться маловероятным, вы можете покорить сердце Себастьяна если:
1: Вы играете женским персонажем. 2: Если вы не флиртовали и не романсили с кем-либо еще. 3: Если процент соперничества\дружбы равен 75 или выше. И вы выполнили все его личные квесты. 4: Вы казните Андерса.
Если у вас роман с Себастьяном на уровне соперничества, он увезет вас с собой в Старкхевен, пообещав, что брак между вами, принесет большую пользу Вольной Марке, такой брак возможен, если Хоук стала Наместницей (в другом случае он тоже, вроде увезет вас с собой, точно неизвестно) Если у вас роман на уровне дружбы, то Себастьян останется братом веры при церкви, пожелав всю жизнь служить Создателю, и попросит вас остаться с ним став сестрой веры. Таким образом, ваш брак будет целомудренным в глазах Создателя (короче останетесь двумя монахами, прощай мирская жизнь!).
Отмечаю: роман с Себастьяном не похож на романы остальных спутников. Он урезан, и не влечет за собой такие действия, как поцелуй, секс, или переезд в дом к Хоук. В квесте «Покаяние» который появится во 2 Акте, у вас есть возможность пофлиртовать с Себастьяном.
Броня
Модификации брони для Себастьяна могут быть найдены:
2 Акт. Лавка Олафа в Верхнем городе. 2 Акт. Магазин брони в Казематах 2 Акт. Поместье Хариманна в Верхнем городе, во время квеста «Покаяние» 3 Акт. Верхний город. Во время квеста «Подавать Холодным»
Баги: По каким-то причинам броня на Себастьяне может не отображаться вообще. Модификации могут не работать, даже если они имеются. И иногда бывает так, словно на Себастьяне нет брони, хотя она отображается.
Скоро добью описание Варрика
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Сообщение отредактировал Kotone - Пятница, 15.04.2011, 15:56
...продолжаю. Как всегда - в конце самое интересное:
Фен+Хоук Фен+Хоук (2) Фен+Хоук (3) *няяяяяяяя...* Лапочка! Мррр.... Мечта всех Фенрисофанок! Образно... Но очень шикарно! Не помню, было ли.. Но брала не у нас... Драйв! ................................... И на сладкое:
Quote (LexGreen)
жаль, что её понесло так под конец.. (
Мне она с самого начала показалась именно такой, какой стала под конец. Даже этот взгляд, что она бросила на воришку в начале игры... Брр... Мои Хоукши от неё шугались.
Ну, тут все понятно... )) Среди обилия МХоуков+Андерсов тяжело найти нормальный арт... Шикарная рисовка! Момент просто обалденный... Хех.. ))) Ммм.... "Революционеры", как обозначили этот арт на БРК )) Жаль, в игре это смотрится не так... Справедливость... Жаль, не обоина... Красота! Хе-хе... Люблю я арт с ним... -------------------- Ну и... Все. Поделилась своими находками с любимым форумом.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
LexGreen, последнее, как всегда, не поняла... ---------------- Продолжаю... Правда, совсем немного... Да и играть особо некогда, так что застряла в третьей главе.
А вот это без романа с Фенрисом... Даже друзьями не считает... Хе, а с кем это там Белла на фоне обнимается? (второй скрин)
А: Фенрис, эй, Фенрис! Ты когда нибудь перестанешь гнать на окружающих тебя магов? Ф: Нет. А: Nyoro~n (долго думал, что это за слово, но вот тут есть объяснение - http://lurkmore.ru/Nyoron )
Хех, последний диалог с Андерсом припоминаю )) Забавно )
Сообщение отредактировал LexGreen - Вторник, 19.04.2011, 09:55
Хехех прикольные комиксы, особенно первый где Хоук лизнула Феню. зарядка лириумом, я под столол Nikolette здорово. У меня у самой времени не хватает, все из ДАО не выйду, да и без норм патча играть неохота:((
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Ещё кое-что последнее из серии про Фенриса )) На этот раз я решил написать перевод на самих картинках, надеюсь, что автор меня за это не покусает На всякий случай, источник - http://wioooiw.deviantart.com/
Сообщение отредактировал LexGreen - Вторник, 19.04.2011, 18:55
Прохожу второй раз за воина... Изя хоть убей не хочет оставаться в группе. Приходит с книгой, мы ее не отдаем, отношени - дружба 100%, а в третьей части она все равно не активна... Может это быть из-за того, что я с ней роман запорола? Сказала, мол все было не серьезно... Или баг?
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
Nikolette, А... неа, я решила, что это судьба, и надо идти спать) В прошлый раз я с ней не дружила и она у меня вообще сбежала. Подумав "нечего тут моему Фене глазки строить", так все и оставила...
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.