Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
Kotone, все хотят.... Как в демку поиграю, так больше никуда не тянет, кроме ней... Ладно, отложу пока невервинтеры (вылеты достают изрядно, да и выносят мою мини-партию все встречные заразы), буду готовить сейвы...
Quote (Kotone)
Надеюсь в Оригинальной игре не будет этой ужасной проблемы с цветом кожи, иначе я не выдержу:((
Слишком большой косяк, наверняка недоработанной демки.
Nikolette, Поздравь меня Я сейчас качаю для Xbox, и как раз сегодня скачала эмулятор, для второго Фэйбла хотела
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Draco, сочуствую. Я в нормальную лицензию поиграю, всё равно счас есть что проходить (только добила очередными модами Фолл3 и Обливу, да и ДА никак не закончиться...) Делись впечатлениями. Kotone, вот тебе скрин с демки, у всех играющих это вылезало, говорят в оригинальной игре нормально будут сейвы импортироваться:
А меня и неприличный устроит Шучу... Покорячимся как-нибудь))
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Draco, ну,главное,чтобы корячки были результативными,потому что пока наблюдала только обратное.Удачи,если все выйдет - с вас репортаж с места событий*)
burapuh, у меня с инструкцией. Осталось докачать, и разобраться со всеми програмками)) Только Фэйбл что-то не хочет... Эх...
Draco, Спешу огорчить но, эмулятора для коробки 360 не существует! А если да то это фейк, чтоб сделать эмулятор коробки 360 понадобиться несколько лет.Ну а если заработает У тебя будет очень-очень сильно виснуть. Те,t нужен 6 ядровый проц для того чтоб не лагало. Когда была 8800 GTX видюха скачала эмуль Дримкаст и игру, ужасно виснуло.
Nikolette, Да я еще вчера скачала,только толку от нее без кряка?Так,чтобы было))Долго....долго пираты работают))Да и вообще долго все идет,так хоть бы чужие впечатления почитать))
Nikolette, куда уж там купить,я последний раз игру год-полтора назад покупала,а на эту и подавно сейчас не хватит(такие пироги).В сетке "подарили".
Quote (Nikolette)
*утираясь слюнявчиком*
вот-вот!*Утираясь носовым платком*.) Жду-надеюсь на умельцев,а то ведь может и так быть,что у них если что и получится,то не так скоро,как хотелось бы.А уже всеми этими демо-сайтами-скринами так растравилась,что *назад дороги нет*))))
burapuh, е-мое.... Что ж с эльфами-то стало? Из какой галактики эти пришельцы?
...Нельзя ж так спойлерить! ...а магесса-то как похожа....
Чую - у ктру ю-туб заложат кусочками из всей игры... Заразы. Пойду на БРК - позавидую белой завистью тем, кто начал играть.... Или там только через 1,5 часа ключи дадут?
Ну и я тогда поспойлерю:
в конце будет большая буча, типа МЭ2, когда мы можем потерять народ. Возможно то самое "стенка-на-стенку" в последних роликах именно и произойдёт. Вроде как будет столкновение между магами и храмовниками. Воть! *хоть маленько позлорадствовала* (какая я бяка, аж самой приятно!)