Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
libre, чем читаете? Во-первых давайте без подобных фраз:
Quote (libre)
гомосеки
Во-вторых: про Себастьяна я спецом отдельно написала, что он интересуется исключительно женщинами, и то не очень - как-никак он из монастыря, где принимал обеты. И повторюсь - для МХоука есть подружки противоположного поля, не хотите - не клейтесь к парням
Так я непоняла, главного героя/героиню будет звать Хоук? Или Гаррет/Мариан?
ГГ - за парня играешь - Гаррет Хоук, за девушку - Мариан Хоук. Имя, как и внешность, можешь менять по своему желанию, а вот фамилию нет. ЗЫ А ты (вы?) в ДАО играла? Оттуда же игра растет... Там всё также, разве ещё расу и предысторию можно выбрать, давая возможность несколько раз перепройти игру (чем мы собственно и страдаем в большинстве своем).
libre, Господи,да не увлекается он мужчинами,если игрок сам не хочет,чтобы Хоук был "конфетным" У него есть возможность быть таковым,как и у Серого Стража всегда была возможность зароманить Зеврана в ДАО. То же касательно женских персов.
Сообщение отредактировал burapuh - Воскресенье, 06.03.2011, 19:24
Нет. Всё зависит от того, как ТЫ будешь отыгрывать эту роль. Игра-то ролевая. Можешь вообще за всю игру ни с кем не романсить. Никто не заставляет. Романы в игре - вообще просто как дополнительная опция. Тему эту мы развили, т.к. в других подобных играх от БиоВар обычно пара чел для девушек и парней была, доступная для заведения романа, а в этой конкретной игре почти все персонажи доступны для обоих полов.
Quote (burapuh)
у Серого Стража всегда была возможность зароманить Зеврана в ДАО.
Кстати, так на это и не пошла.... Итак никак не заставлю себя пройти МГГ, а если и пройду, то с романами с Лелькой или Морри....
burapuh, ха-ха... зачёт! И как всегда - ЖГГ! И кто там статистику собирает, что за парней играют больше? Фенрис как-то маловат... У Меррил такая моська.... По-другому и не скажешь. Андерс, как всегда, бесподобен!
И как всегда - ЖГГ! И кто там статистику собирает, что за парней играют больше?
главное хоть разок бы сделали "обложку" с ЖГГ,а то что Шеп,что Хоук,да все гг - мужЫГи...) Аха,а Авелин высоковата и..эмм..стройновата :D Жаль,что один из родичей..(брат-сестра) гибнут так рано...Славно было бы - трио,бригада прям,костяк всей компании)) пысы Братец,по-моему и в игре все время с такой физиономией печальной проходит
Сообщение отредактировал burapuh - Воскресенье, 06.03.2011, 20:44
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Mad_Alice, первую часть поиграй, там ещё лучше....
burapuh, последняя в верхнем ряду понравилась. Понятно, отчего и как будет смотреться. Интересно, кто за последний ряд будет играть? Те ещё уродцы... Да и семейка не хуже смотрится.
их,я из нее ту рыжеволосую делала) вот то-то и оно)Если из последнего ряда постаравшись можно слепить что-то,то семейке это увы не поможет))))Ужос-ужос.Родичи во 2ом ряду тоже вроде не обижены,мне там брат больше нравится чем оригинал,посурьёзней,что ли)
burapuh, какой-то он больно взрослый. А ведь младший брат Хоукши... Это все дефолтные личики? Похоже, я уже знаю, какая у меня будет Хоукша... И у большинства других. Она там действительно самая симпатишная...
В последнем варианте первый Хоук - обалденный... А если серьезно - из парней только дефолтный нравится.
Зато второй на Гоголя похож:)) Ойй,беру свои слова назад - про то,что во втором ряду семейка "ничего".....Сыграла спецом Хоукшей сделанной из второго ряда - они совсем не айс,Бетани мало того что убили,так она еще и при жизни без ресниц и расплывшаяся лицом,бедняга)),так что самый первый ряд самый оптимальный,и для Хоук,и для родни. Да,я тоже поняла,что это лицо там самое приличное)Хотя вот во втором первая - из нее тож неплохая получается.Да там из многих может получатся ничего,но кому охота столько возится с их "изъянами"?)В общем,как и в масе,один самый приличный дефолт из всех)))