Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
burapuh, поняла где.... Ладно уж, не буду качать, гляну всё в самой игре. Тем более что война с НВН2 продолжается. Ты отписывайся периодически о впечатлених - хоть какая-то инфа из первых рук... Можешь родичей показать - в чем сходство? Девица очень даже симпатишная получилась *с Андерсом бы шикарно смотрелись* Уже не так пугает стандартность редактора персонажей.
Nikolette,ненене,просто реагирую на то,что увидела на биоваровском сайте - кто-то выложил скрин с бетани,после переделки хоука,она совсем другая , у меня никто не менялся - демкам это недоступно*) В редакторе конечно все приятней,но причесоны 50на50 те же остались,боже мой,наконец глаза цвет меняют безо всяких модов,а то как вспомню - все темные,еле разглядишь оттенок) В общем для стандартного редактора - вполне.
Quote (libre)
На трекерах вышла полная версмия ДА2 качаю!
да еще вчера повылезло,кряка еще нет,сейчас начнется "изобретательство"..)
Сообщение отредактировал burapuh - Воскресенье, 06.03.2011, 12:59
а на прилавках моего города ее все еще нет, даже пират. копий.
Ну да, учитывая, что официальные продажи в России начнутся 10-го числа. Мне тоже Озон ещё не шлёт, хотя игра уже на складе. Раньше даты релиза никто не сможет купить её в магазе, да и активировать её копию - тоже. А это необходимо для игры. *интересно, как с этим пираты справяться?*
Ммм....причесочки ничё так...
Ну и опять я про своего любимчика (надеюсь никого ещё не достала?): Вот теперь он на убивца похож. Если ему оставят тот же голос из Оригинальной озвучки, я буду от него шугаться. Он и в ДАО меня пугал своим родным голосом... А с такой внешностью.... Интересно, там мода на белые волосы? ЗЫ встречаем в какой-то пещере, на тот момент предположжительно СС в амарантайне, Зев воюет с Воронами... Непонятно только - был ли роман с СС? Вроде проходивший говорил, что нет. Теперь голос по возрасту подходит под внешность.
Зевран будет флиртовать с Хоуком и предлагать интим, текущий ЛИ Хоука будет против (проходивший этот момент романсил с Фенрисом. В общем - Феня очень бурно и агрессивно на это реагирует);
libre, можно играть за парня/девушку. И никто не заставляет тебя романсить. (Романсить парней)
Ещё один неподтверждённый слух: Ваэль-таки сможет стать парнем Хоук, но ТОЛЬКО женского персонажа, и с возможной свадьбой в финале (да-да, напоминает Алистера... Но разве это плохо? В отличие от Алистера он когтями за трон будет драться и шугаться от МХоуков, т.е. неприемлит одноподый роман, да и ЖХоук походу придёться за него повоевать, т.к. у него там церковные обеты и все такое).
да там таких КАК МИНИМУМ должно быть двое,ну да ладно,что я могу поделать в такой ситуации)) Да,он и правда сродни Алу,ничего плохого в этом нет,жаль,что он доп. Игра-паззл.