Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: 2K Games Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1C Дата выхода: 21 марта 2006 года Официальный сайт:http://www.elderscrolls.com Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует
Системные требования: Минимальные требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 4.7 Гб места на HDD Рекомендованные требования Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 4.7 Гб места на HDD
Описание:
Также как и в предыдущих частях игры, игроки могут насладиться нелинейным миром и выбрать свой стиль игры. Вы можете присоединяться к различным гильдиям (Воры, Бойцы, Маги, Убийцы и т.д.) каждая имеет свою сюжетную линию прохождения, вы сможете даже возглавить гильдии. Исследуя огромный мир, узнайте о тайнах и сокровищах, раскройте заговоры. Для Oblivion разработана собственная инновационная систему искусственного интеллекта. Oblivion – действия игры происходит в области Сиродиила, империи Тамриэль. Вам даёт задачу отыскать потеряного наследника трона, предыдущий император, убитый неизвестной убийцей. Без истинного Императора, по всей стране открылись врата в Забвение (Обливион) (эквивалент ада в мире Тамриэля) , и демоны начинают вторгаться в Сиродиил, нападая на людей и города. Вам решать, когда найти потерянного наследника трона и распутать зловещий заговор, который угрожает разрушить весь Тамриэль. Путешествовать по стране можно как пешком, так и на лошади, посещая города и деревни, общаясь с NPC и выполняя многочисленные квесты (действительно многочисленные!).
sergey, хммм... Эт надо посмотреть... В общем, чтоб смешать зелье, у тебя должен быть один из предметов или все сразу (за весь набор получишь наиболее качественные зелья): реторта, ступка и пестик, перегонный куб и кальцинатор. Если найдёшь такие предметы на уровне мастера (Реторта Мастера и тп) - ни за какие деньги не продавай - зелья шикарные будут получаться.
Forgive, ну ты загнул, она не такая "жрущая" ресурсы. Я и на старом отнюдь не крутом компе на максимуме бегала. Это если кучу плагинов на улучшение текстур \ погоды \ природы наставить, тогда да.
Я таки нашла этот чит! coc testinghall Переносит персонажа в тестовую локацию, с кучей дверей! Там можно найти кучу всего, оружие/доспехи/одежда/алхимические ингредиенты/книги/ключи и т.п. Также там есть торговец, у него (!) 60000 золота! Также, там можно стать вампиром, и "кормиться" с одного парня, в той же комнате)
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Да давно уже скачали (после смерти винта), просто с сервака не забирала за ненадобностью А тут увидела сколько уже шикарных модов понаделали - решила вернуться к нему в ожидании шикарных модов к ДА. Просто ломало опять собирать моды и пытаться их всех совместить. У меня более сотни было и все кое-как друг с другом уживались... Сейчас вот опять всё собрала (многое из старого и полезного не нашла уже ), попытаюсь совместить...
Как я тебя понимаю! На домашнем стоял, я туда тоже всякого напихала, поставила obse... потребовал переустановить обливион, и пропатчить его. Удалить-то удалила, а вот устанавливать было влом... Зато сейчас оторвусь по полной! Кстати, дашь ссылочки на интересные моды?)
Draco, да я сама по всему инету собираю, только стандартные собрала - на улучшение графики, брони на стражах, брони себе и оружия. Ну и плюс несколько крупных квестов, домиков себе и спутницу- Соню (самая нормальная, вроде как, хотя с другими и не ходила). На "Летописях Тамриэля" в основном взяла всё, да на том мод-сайте для ДА, но кроме "Возрождения Темного Братства" у меня ничего не пошло оттуда. Просто в гугле забиваю "моды на Обливион" и собираю где что, на большинстве сайтов уже мёртвые ссылки...