Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: 2K Games Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1C Дата выхода: 21 марта 2006 года Официальный сайт:http://www.elderscrolls.com Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует
Системные требования: Минимальные требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 4.7 Гб места на HDD Рекомендованные требования Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 4.7 Гб места на HDD
Описание:
Также как и в предыдущих частях игры, игроки могут насладиться нелинейным миром и выбрать свой стиль игры. Вы можете присоединяться к различным гильдиям (Воры, Бойцы, Маги, Убийцы и т.д.) каждая имеет свою сюжетную линию прохождения, вы сможете даже возглавить гильдии. Исследуя огромный мир, узнайте о тайнах и сокровищах, раскройте заговоры. Для Oblivion разработана собственная инновационная систему искусственного интеллекта. Oblivion – действия игры происходит в области Сиродиила, империи Тамриэль. Вам даёт задачу отыскать потеряного наследника трона, предыдущий император, убитый неизвестной убийцей. Без истинного Императора, по всей стране открылись врата в Забвение (Обливион) (эквивалент ада в мире Тамриэля) , и демоны начинают вторгаться в Сиродиил, нападая на людей и города. Вам решать, когда найти потерянного наследника трона и распутать зловещий заговор, который угрожает разрушить весь Тамриэль. Путешествовать по стране можно как пешком, так и на лошади, посещая города и деревни, общаясь с NPC и выполняя многочисленные квесты (действительно многочисленные!).
Nikolette, Оооо! А я прошла, Обливион,Приорат девяти, Сейчас на дрожащих островах завершающая стадия. Так приятно встретить среди девушек "Обливионщицу"!!! Nikolette, Это Вам
Марочка, я уже раза три прошла, Дрожащие острова тоже. Сейчас в очередной раз прохожу, с кучей любительских модов, Золотое Издание, с Рыцарями Девяти - вот это мне в новинку... Скажите, как скрины сделать, я вам своей эльфичкой похвалюсь... Хотя в это прохождение страшноватую сделала, в прошлый раз красавица была, но после завершения освновного квеста и самопожертвования Мартина, остальные квесты потихоньку "померли" - стали непроходимыми из-за модов, поэтому решила заново начать. Уж слишком люблю Тёмное Братство, охота второй раз в жизни стать Слушающей... Но их задания выполняю в последнюю очередь, т.к. для Рыцарей Девяти нужна незапятнанная репутация...
Nikolette, А я не знаю как скрины делать. Есть у меня один сайт,так там этих плагинов куча,но не все пошли у меня. Я всегда играю или империйкой или бретонкой. А нашли секрет в Чейденальском доме? А Вы по честному играете,или деньги все таки прописуете?Играете ли иногда "в режиме бога"?А мне жалко его было,когда убили (эх,память имя?) главу гильдии убийц.
Девочка--вамп, Уж точно не пожалеете! Играю наверное в нее вечность. Пройду,сотру,установлю,пройду......и т.д. и т.п. и так года три,у меня все в семье в нее играют,даже свекор.
Марочка, Да, Люсьен Лашанс очень харизматичный паренёк, обожаю его... Жаль, изменить его судьбу нельзя. Играю бледнокожей мистической эльфийкой со светлыми по пояс волосами, зелёно-голубыми светящимися глазами, рождённой под "Тенью", класс - Целительница. Кодом на деньги грешу, но только в начале игры и строго на обмундирование. В имперском городе покупаю "Броню Гайи" и в ней потом всегда всё прохожу. В Скинграде нахожу лук "Летучая мышь" (мод). Потом всю игру прохожу скрытно, снимая всех из лука, или магией разрушения. На бессмертие код никогда не ставлю, играю на средней сложности.
Nikolette, А можно у Вас попросить сайт с плагинами,которые там качались и у Вас пошли в игре? Может такой же самый и у меня,только делаю,что то не то. А где Вам страшнее играть?Мне страшно в айлендских руинах,моторошно там,а в форты хожу за милую душу.
Марочка, я форты не очень люблю, слишком всё однообразно. Айлейдские руины люблю, только ловушки напрягают, хотя никогда не попадала... Люблю всё эльфийское.... Сайт один, какой помню - Летописи Тамриэля... Почти всё оттуда беру. Но арсенал у меня один всю игру - лёгкие доспехи - броня Гайи (мод), лук "Летучая мышь" (мод) и меч Тёмного убийцы - одно и двуручный (про запас) -тоже мод, но мчи эти ОЧЕНЬ тяжело добыть - их владельцы, наверное, уровня 50-го. По крайней мере я по-глупости на втором уровне пошла себе добывать эти мечи, так бежала от их хозяев через все города, пока охрана их там не растерзала... Вот скрин моих модов. Долго и муторно их подбирала, т.к. очень сильно конфликтуют моды между собой. В моём списке всё рабочее (что отмечено): Самы последний (лёгкая сумка) - самый нужный. Бездонная сумка, которая ничего не весит, куда всё найденое добро кидаешь, потом распродаёшь. И всегда при деньгах! Поищу счас прогу для снятия скриншотов, очень уж охота похвалиться..
Марочка, с моими модами мы восстанавливаем Кватч всю игру, есть возможность стать графом\графиней Кватча. Также с этими модами у меня оживлённей природа - рыбки с водрослями под водой, птички-бабочки летают и т.п. Много "левых" домов и магазинов с хорошим товаром... Окна светятся в здании по ночам, есть банк и банковская система и ещё куча улучшений....
Как сделать скриншот не используя, никаких дополнительных программ. Надо зайти в директорию "Мои Документы/My Games/Oblibion" и в файле Oblivion.ini найти строку: bAllowScreenShot=0 Изменить значение с 0 на 1, т.е. должно быть: bAllowScreenShot=1 И терперь во время игры нужно нажать кнопку "Print Screen". Картинки с расширением "bmp" будут сохраняться в директории, где установлена игра. Переодически переносите скриншоты в отдельную директорию, т.к. иногда счетчик номера картинки сбивается и можно потерять нужный скриншот. А чтобы менюшки не мешали, надо ввести в консоли (~) команду tm . Очень полезная вешь! И еще, скриншоты не делаются, если у вас в настройке игры в опциях видео карты включен режим АА (antialiasing).
Марочка, бум надеется, за рекламу не примут, хотя обсуждение других сайтов по правилам запрещено.