Elder Scrolls 4: Oblivion. - Страница 9 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Elder Scrolls 4: Oblivion.
Bandar Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:57 | Сообщение # 1
Все будет хорошо :)
Популярность:
777
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
41
Статус сообщение:
The Elder Scrolls IV: Oblivion Разработчик: Bethesda SoftworksИздатель: 2K GamesЛокализатор в России: АкеллаИздатель в России: 1CДата выхода: 21 марта 2006 годаОфициальный сайт: http://www.elderscrolls.com Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd PersonMultiplayer: ОтсутствуетСистемные требования: Минимальные требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 4.7 Гб места на HDDРекомендованные требования Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 4.7 Гб места на HDDОписание:
Также как и в предыдущих частях игры, игроки могут насладиться нелинейным миром и выбрать свой стиль игры. Вы можете присоединяться к различным гильдиям (Воры, Бойцы, Маги, Убийцы и т.д.) каждая имеет свою сюжетную линию прохождения, вы сможете даже возглавить гильдии. Исследуя огромный мир, узнайте о тайнах и сокровищах, раскройте заговоры. Для Oblivion разработана собственная инновационная систему искусственного интеллекта. Oblivion – действия игры происходит в области Сиродиила, империи Тамриэль. Вам даёт задачу отыскать потеряного наследника трона, предыдущий император, убитый неизвестной убийцей. Без истинного Императора, по всей стране открылись врата в Забвение (Обливион) (эквивалент ада в мире Тамриэля) , и демоны начинают вторгаться в Сиродиил, нападая на людей и города. Вам решать, когда найти потерянного наследника трона и распутать зловещий заговор, который угрожает разрушить весь Тамриэль. Путешествовать по стране можно как пешком, так и на лошади, посещая города и деревни, общаясь с NPC и выполняя многочисленные квесты (действительно многочисленные!).
Cкриншоты Видео:
Учебник по BIOS (Обновленный!)
Nikolette Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:34 | Сообщение # 121
ME:A Gamer
sergey , проще простого (ещё пару уровней заработаешь). Добирайся до самой большой башни (там ещё как-бы лава из неё течёт), забирайся на самый верх, забирай сигильский камень.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
sergey Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:42 | Сообщение # 122
Борис (мега гусь)
Популярность:
731
Наказания:
0%
Награды:
58
Статус сообщение:
а как алхимию качать?
Мои аватарки и тому подобное Мои работы в Sims 3 Мой дневник - обновление 13/11/10
Meritseger Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:19 | Сообщение # 123
Любящая безмолвие
Quote (sergey )
а как алхимию качать?
Поточнее вопрос можно?
sergey Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:20 | Сообщение # 124
Борис (мега гусь)
Популярность:
731
Наказания:
0%
Награды:
58
Статус сообщение:
как начать изучать и что там надо
Мои аватарки и тому подобное Мои работы в Sims 3 Мой дневник - обновление 13/11/10
Meritseger Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:22 | Сообщение # 125
Любящая безмолвие
sergey , 1 В городе вступить в гильдию Магов 2 У магов проходить обучения.
sergey Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:25 | Сообщение # 126
Борис (мега гусь)
Популярность:
731
Наказания:
0%
Награды:
58
Статус сообщение:
всем спасибо за помощь если будут еще вопросы сразу задам)
Nikolette Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:33 | Сообщение # 128
Quote (sergey )
а как алхимию качать?
Чем больше зелий создаёшь+ингредиентов собираешь, тем быстрее прокачиваешь. Я у магов не училась, сама до мастера алхимии дошла - более 1000 зелий создала. Потом их никогда не покупала - у самой намного лучшие получались. Особенно атакующие (яды, отнимающие жизнь, например) и на лечение\восстановление магии.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
sergey Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:35 | Сообщение # 129
Борис (мега гусь)
Популярность:
731
Наказания:
0%
Награды:
58
Статус сообщение:
а как в гильди вступать?
Nikolette Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:36 | Сообщение # 130
sergey , в любую гильдию в любом городе приходишь и просишься к ним. Любой маг\воин тебя направит к главе гильдии в том городе, тот тебя принимать будет. Только в тёмное братство за убийство невинного берут. Моя любимая гильдия... Да в гильдию воров можно попасть, если будешь в портовом районе ошиваться в 12 ночи - там в одном укромном уголке у них сходки.
Meritseger Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:37 | Сообщение # 131
Любящая безмолвие
Quote (sergey )
а как в гильди вступать?
В городе,зайти к магам,а они спросят,"Хочешь вступить в гильдию?" говори "Да" и все.
Nikolette Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:39 | Сообщение # 133
Марочка , аха, ностальгия! Как вспомнила про любимое тёмное братство, так сразу поиграть захотелось....
Nikolette Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:21 | Сообщение # 135
Марочка , дааа...Вещь! Сама все ночи за ним сейчас сижу, бери Золотое издание, или качай - там полный русский перевод+аддон.