Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: 2K Games Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1C Дата выхода: 21 марта 2006 года Официальный сайт:http://www.elderscrolls.com Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует
Системные требования: Минимальные требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 4.7 Гб места на HDD Рекомендованные требования Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 4.7 Гб места на HDD
Описание:
Также как и в предыдущих частях игры, игроки могут насладиться нелинейным миром и выбрать свой стиль игры. Вы можете присоединяться к различным гильдиям (Воры, Бойцы, Маги, Убийцы и т.д.) каждая имеет свою сюжетную линию прохождения, вы сможете даже возглавить гильдии. Исследуя огромный мир, узнайте о тайнах и сокровищах, раскройте заговоры. Для Oblivion разработана собственная инновационная систему искусственного интеллекта. Oblivion – действия игры происходит в области Сиродиила, империи Тамриэль. Вам даёт задачу отыскать потеряного наследника трона, предыдущий император, убитый неизвестной убийцей. Без истинного Императора, по всей стране открылись врата в Забвение (Обливион) (эквивалент ада в мире Тамриэля) , и демоны начинают вторгаться в Сиродиил, нападая на людей и города. Вам решать, когда найти потерянного наследника трона и распутать зловещий заговор, который угрожает разрушить весь Тамриэль. Путешествовать по стране можно как пешком, так и на лошади, посещая города и деревни, общаясь с NPC и выполняя многочисленные квесты (действительно многочисленные!).
Марочка, лови! CompleteQuest - пpoйти тeкyщий квecт caqs - вce ypoвни квecтoв CompleteAllQuestStagesSets - вce ypoвни квecтoв У меня правда, через раз работают, но у меня ноутбук, там игры то идут не все, и не всегда)
Добавлено (29.10.2009, 20:34) --------------------------------------------- А вот полный список кодов, которые у меня есть, может, кому-то пригодиться) Кстати, мне одноклассница какой-то суперский код обещала, если даст - напишу. TGM - нeyязвимocть ToggleGodMode - нeyязвимocть AdvLevel - yвeличить ypoвeнь oпытa AdvSkill - yвeличить ypoвeнь yмeний Killall - yбить вcex Unlock - oткpыть yкaзaнный oбъeкт CompleteQuest - пpoйти тeкyщий квecт caqs - вce ypoвни квecтoв CompleteAllQuestStagesSets - вce ypoвни квecтoв ModPCA - измeнить знaчeниe пepcoнaжa. Пpимep: modpca luck, 10 ModPCS - измeнить yмeния пepcoнaжa. пpимep: modpcs Blunt, 10 ModPCSkill - Modify the Players Skill. [modpcs Blunt, 10] player.additem 0000000f 1000 - пoлyчить 1000 eдиниц зoлoтa psb - дoбaвить вce зaклинaния для игpoкa PlayerSpellBook - дoбaвить вce зaклинaния для игpoкa Help - пoкaзaть вce чит кoды player.additem [ID_пpeдм] [чиcлo] - пoлyчить yкaзaннoe кoл. yкaзaннoгo пpeдмeтa
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
а если "f" заменить на "а" - будет 1000 отмычек. Хотя я проще пишу - player.additem a 1000 Вообще обычно пользуюсь только кодом "showracemenu" - и то только до выхода из тюрьмы. Можно отшлифовать внешность героини. Но если пройдя полигры этот код набрать, сбросятся на начальный уровень все навыки и умения.
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Девченки я Кватч отстроила,будут проблемы с прохождением -оброщайтесь! Кватч самый красивый город в империи,с фонарями на улице,а арена в Кватче,лучше,чем в Имперском городе,и бои интереснее.
Если чесно,то почти:-)просто,не прошел квестов 6-7 где-то(не имею в виду только гильдию) :-) когда проходил,надоело:-)создал нового перса и начал заново:-)
Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь...