Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: 2K Games Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1C Дата выхода: 21 марта 2006 года Официальный сайт:http://www.elderscrolls.com Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует
Системные требования: Минимальные требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 4.7 Гб места на HDD Рекомендованные требования Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 4.7 Гб места на HDD
Описание:
Также как и в предыдущих частях игры, игроки могут насладиться нелинейным миром и выбрать свой стиль игры. Вы можете присоединяться к различным гильдиям (Воры, Бойцы, Маги, Убийцы и т.д.) каждая имеет свою сюжетную линию прохождения, вы сможете даже возглавить гильдии. Исследуя огромный мир, узнайте о тайнах и сокровищах, раскройте заговоры. Для Oblivion разработана собственная инновационная систему искусственного интеллекта. Oblivion – действия игры происходит в области Сиродиила, империи Тамриэль. Вам даёт задачу отыскать потеряного наследника трона, предыдущий император, убитый неизвестной убийцей. Без истинного Императора, по всей стране открылись врата в Забвение (Обливион) (эквивалент ада в мире Тамриэля) , и демоны начинают вторгаться в Сиродиил, нападая на людей и города. Вам решать, когда найти потерянного наследника трона и распутать зловещий заговор, который угрожает разрушить весь Тамриэль. Путешествовать по стране можно как пешком, так и на лошади, посещая города и деревни, общаясь с NPC и выполняя многочисленные квесты (действительно многочисленные!).
я имею ввиду этот сайт. С него у меня тольк "Возрождение тёмного братства" пошло... А с "Летописей" всё идёт. Я ещё играть не начинала, всё ещё моды ставлю. Мне ж не дают спокойно за компом посидеть...
Nikolette, вот также немаленький по количеству модов сайт... Кстати, не знаешь, где скачать нормальные моды на внешность?
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Draco, сэнкс большое! Давно этот сайт потеряла, а по названию его не помнила... Пошла и его обыщу...
Quote (Draco)
где скачать нормальные моды на внешность?
Сама ищу... Видимо в Обливе этого нема. Вот это только нашла, и то не ставиться... Это один ОМОД-файлик на 500 метров, выдает мне ошибку и не ставится в игру...
Ну, на модели тел и на расы можно и на "Летописях" скачать. Я от счастья прыгала, когда скачал там расу дроу. Мордашки ничего, прически тоже...
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
А через FaceGen кто-нибудь делает? Я делаю, но пока ничего путного не получалось... Всё слишком по-игровому, не понимаю, как такие красивые рожицы делают, как на скринах с бронёй выкладывают?...
Эксперементировала-эксперементировала и забила на это дело. Одна и та же рожица на разных расах по-разному смотрится. Вот пример:
Решила взять свою любимицу из ДА и подогнать под Облив... 1) Её фейс из игры. 2) То, что мне выдал ФейсГен - мне понравилось, очень похоже (до этого была ещё пару менее удачных экспериментов), 3) Этот же фейс, загруженный на расу "Лунных эльфов", которые мне больше всего понравились внешне. 4) Этот же фейс на "Шоколадных эльфах", которые так расхвалены по всему инету. Если б не корейские черты лица - шикарно бы смотрелось, т.к. скинтон действительно красив, но личико убивает. Наиболее похожее лицо было на игровых Лесных эльфах, но обычной расой без приличных доп.навыков не хотелось играть...
В итоге плюнула на эксперименты и взяла готовую "Тёмную эльфийку из...", не помню, как там дальше. Симпатишное личико, почти без изменений. Хоть и не люблю пепельные волосы, но ей здорово идёт! А вот и сама героиня:
Это всё на ней лёгкая броня, кто не в курсе... Ну и немного издевательств на просторах Тамриэля: - И вам симов напомнило? - Молимся на закат....
Кто-нибудь в курсе, как игровую панельку убрать на время фотосесии? Замучилась бмп перегонять в жпег-и, буду делать скрины этой программой... Надеюсь поможет...
Марочка, я в симов не играю... Они так стабильно греют видюху, что после того, как я 2 часа обставляю дом и они вылетают - забиваю на них до лучших времён... Как соскучусь по ним - так запускаю, благо быстро грузятся почти без закачек. В ДА пока не играю - жду чего-нить глобального и интересного, пока с головой ушла в Облив, но играть ещё не начала. Сейчас только доставила последний скачанный мод, заметила, что игра не запускается и разбираюсь сижу, почему.... Что-то из глобальных квестов похоже глючит... У меня несколько квестов по полгига (каждый) стоят... А той девицей ещё не факт, что буду проходить, нашла ещё кучку красивых рас... Как разберусь, подгоню внешность и окончательно определюсь с расой, похвалюсь тут новыми скринами. Это я так, баловалась с модами. Счас у меня весь Тамриэль перекроен - чего только не стоит....И шмоток такая куча - хоть каждый день переодевайся... От белья до брони и шикарных платьев... Не могу унести всё с собой, а свой любимый мод "Лёгкую сумку" не нашла на просторах инета, поэтому половину добра где-нить складирую у стен имперграда, потом заберу...
Nikolette, Если увидишь, мод "Спутник", спутника-заиметь, желательно чтобы с ним общаться на русском. Качала,я один,такой, женщина,была, команды на английском, что то нажала,она,раз и пропала.
Марочка, хммм... у меня всё русифицировано... Кроме одёжки, и то такой мало... Да и в спутники только Соньку брала. Эх, когда уже посмотрю всю эту красоту? 20-ю часть всех модов перебрала - не запускается...
всё перерыла - не нашла... Сама хотела. Таааакие дома нашла - хоть там в них заселюсь!!! Смотри: раз, два (супер!!!), три (тут точно поселюсь!) Эх, ещё две трети списка в ОМОДе... Нашла себе развлечение на всю ночь... Может хоть завтра поиграюсь...
Дома, классные, но какие то они симские У меня была башня Мары , ты должна была ее видеть, с Летописей, полностью меня устраивала. Была еще усадьба, краааасивая, но игра, по гадски тормозила, пришлось снести.