Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: 2K Games Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1C Дата выхода: 21 марта 2006 года Официальный сайт:http://www.elderscrolls.com Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует
Системные требования: Минимальные требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 4.7 Гб места на HDD Рекомендованные требования Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 4.7 Гб места на HDD
Описание:
Также как и в предыдущих частях игры, игроки могут насладиться нелинейным миром и выбрать свой стиль игры. Вы можете присоединяться к различным гильдиям (Воры, Бойцы, Маги, Убийцы и т.д.) каждая имеет свою сюжетную линию прохождения, вы сможете даже возглавить гильдии. Исследуя огромный мир, узнайте о тайнах и сокровищах, раскройте заговоры. Для Oblivion разработана собственная инновационная систему искусственного интеллекта. Oblivion – действия игры происходит в области Сиродиила, империи Тамриэль. Вам даёт задачу отыскать потеряного наследника трона, предыдущий император, убитый неизвестной убийцей. Без истинного Императора, по всей стране открылись врата в Забвение (Обливион) (эквивалент ада в мире Тамриэля) , и демоны начинают вторгаться в Сиродиил, нападая на людей и города. Вам решать, когда найти потерянного наследника трона и распутать зловещий заговор, который угрожает разрушить весь Тамриэль. Путешествовать по стране можно как пешком, так и на лошади, посещая города и деревни, общаясь с NPC и выполняя многочисленные квесты (действительно многочисленные!).
Марочка, в верхней части клавиатуры, над стрелками, права...
Quote (Nikolette)
Как сделать скриншот не используя, никаких дополнительных программ.
Работает!!! Прохождение начала недавно, из-за симов застряла на выводе Мартина из Кватча... Слишком большие скрины, по "весу"... Счас уменьшу, остальное выложу...
Моё "альтер эго" в Тамриэле... Просто красивые пейзажи: Перед тем, как выкладывать скрины, переконвертируйте их в jpeg, а то в bmp они много весят.. Как завидую Девочке-Вамп - она только со всем этим познакомиться...
А мне каждый раз заново интересно! Какойто непонятный конец у Obliviona,нет логического завершения. Я когда первый раз играла,и когда Мартин в дракона превратился,думала меня на трон посадят,наивная.
Марочка, не, я вообще думала - будем преемника выбирать... Эх, так обидно начинать заново было... Буквально неделю-две назад.... А то моя эльфиечка мастером алхимии была (больше 1000 зелий - сама их и использовала - эффективней покупных были), главой гильдии магов, экспертом в стрельбе, скрытности и разрушении, приближалась в этом к уровню мастера... Больше 50 врат закрыла, больше сотни положительной репутации имела, нечайно попала в Гильдию воров (чисто случайно ночью бегала в портовом районе, а у них там слёт был), никогда для той гильдии ничего не делала, но меня всё равно вызывал Серый Лис для персональных заданий... А сейчас никто и зовут никем... Начинаю всё заново... Зато в очередной раз познакомлюсь с приколистом-Шеогоратом, которому так и охота начистить мордочку за его шутки....
Quote (Марочка)
А эльфийка -красивая
Я на внешности помешана... Столько модов на внешность перелопатила...
Марочка, в Морровинд играла, в Фаллаут - нет... Артмани не пробовала, а с репутацией.... Просто подожду с "плохими гильдиями", сначала "Рыцарей Девяти" пройду, потом пойду "напрашиваться" в Тёмное Братство. Мне их отношение нравится, ни как в других гильдиях, поэтому Братство - любимая гильдия, на втором месте - Гильдия Магов, я туда вступаю ещё до поисков Мартина ... Ну а меньше всего привлекает Гильдия Бойцов...
Nikolette, Я тоже сначала гильдии прохожу ,а потом к Мартину,кстати он как мужчина меня не привлекает,какой то он не мужественный,а еще я не понимаю "Арену" ,ни какого интереса. Жалко,что нет плагина на романтические отношения ,эх я бы там раз 100 замуж бы повыходила. А Фаллауд тоже игра в том же духе,но после ядерной войны, я в нее тоже влюбилась,а музыка там какая!
Марочка, да! Мне мод с романтикой в Морровинде нравился, жаль тут такого нет... Мне тож Мартин как-то не очень, хотя поступил он по-императорски... Хотя мог бы перед этим наследника как-нибудь заделать, пока прохлождался на севере... Теперь всем гадать, кто на троне будет сидеть... Арена у меня глючила в последнем прохождении - не выпускали на арену и всё, с кем бы я там не разговаривала...
Марочка, дак боя вообще не было! Вступила в "бойцовые псы", попросилась на арену, мне сказали выходить... А ворота так и не открывались... И так у меня к окончанию основного квеста половина второстепенных поумирала - в тёмном братстве не могла обряд "Очищения" провести - никого не было в убежище... Но это уже глюк мода, нотаких глюков было много... Пришлось заново начать, поаккуратней прохожу теперь...
Nikolette, А доспехи одевали которые они дали? Я тоже по началу топталась и ни чего понять не могла,пока не надела их доспехи, они предлогают или легкие или тяжелые.
Сообщение отредактировал Марочка - Среда, 23.09.2009, 19:53
в тёмном братстве не могла обряд "Очищения" провести - никого не было в убежище...
Что то не припомню такого обряда, я когда стала главным в гильдии, ни кого не было,а потом все время народ прибывал, и даже напрашивался пойти со мной,помогать.