Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: 2K Games Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1C Дата выхода: 21 марта 2006 года Официальный сайт:http://www.elderscrolls.com Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует
Системные требования: Минимальные требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 4.7 Гб места на HDD Рекомендованные требования Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 4.7 Гб места на HDD
Описание:
Также как и в предыдущих частях игры, игроки могут насладиться нелинейным миром и выбрать свой стиль игры. Вы можете присоединяться к различным гильдиям (Воры, Бойцы, Маги, Убийцы и т.д.) каждая имеет свою сюжетную линию прохождения, вы сможете даже возглавить гильдии. Исследуя огромный мир, узнайте о тайнах и сокровищах, раскройте заговоры. Для Oblivion разработана собственная инновационная систему искусственного интеллекта. Oblivion – действия игры происходит в области Сиродиила, империи Тамриэль. Вам даёт задачу отыскать потеряного наследника трона, предыдущий император, убитый неизвестной убийцей. Без истинного Императора, по всей стране открылись врата в Забвение (Обливион) (эквивалент ада в мире Тамриэля) , и демоны начинают вторгаться в Сиродиил, нападая на людей и города. Вам решать, когда найти потерянного наследника трона и распутать зловещий заговор, который угрожает разрушить весь Тамриэль. Путешествовать по стране можно как пешком, так и на лошади, посещая города и деревни, общаясь с NPC и выполняя многочисленные квесты (действительно многочисленные!).
Марочка, там смотрела... Ничего для себя не нашла... Одного тёмного эльфа, и тот не пашет - вылетает при установке того компаньона... Нашла себе гем..ой на неделю... Накачала десяток программ (!) для одной игры, чтоб играть без глюков!!! Уже несколько ночей перебираю и добавляю по одному моду и проверяю игру на играбельность.... Забивала и вновь возвращалась - очень уж новые квесты охота посмотреть. По-минимуму всё ставлю (только одёжки куча), один плагин на расы, пара наборов оружия, 3-4 дома, несколько игровых улучшений... Пока без глюков но с редкими вылетами играет... Осталось добавить самое глючное - непосредственно те самые квесты и моды на улучшение городов\ландшафтов... Уже дублирую папку Дата, чтоб заново всё не ставить (уже раз 5 переставляла игру)... И как ещё терпение не лопнуло - сама не знаю. Остановилась на той же Темной Эльфийке Белтспайра (или как-то так). Только почему-то не такая же, как в первый раз получается... Ею же проверяю игру, перемещаясь бесцельно по карте и городам... Заодно собирая броню по всему Тамриэлю и обживаю дома. В итоге самым удобным показался дом близ Скинграда (что с плитой-холодильником, жаль там телека нет ). Только там ничего для магов-воинов нет, просто для жилья. Там шмотки и ингридиенты храню... Для остального пару замков установила, но понятия ен имею где, пока на них не натыкалась... Как все моды совмещу и убедюсь в относительной безглючности игры, начну, наконец, нормально проходить... Сомневаюсь, что это будет сегодня... Ни одна прога на моей Вин7 не берёт скрины из Облива, всегда черный экран... В итоге скрины через асидиси прогоняю всей кучкой, чтоб нормально смотреть и хвастаться...
УРА!!! Бессонные ночи с оптимизацией Облива закончились! Начинаются бессонные ночи с игрой. Правда уже не сегодня - время почти 4, а утром вставать... Нашла причину всех бед - у меня ни в какую не встают "Уникальные Ландшафты" и всё, что меняет хоть немного территорию Тамриэля (рыбки в озёрах, кошки в городах и даже невинные крыски), игра вылетает мгновенно. Пришлось обойтись "Уникальными замками" и отдельными изменениями Анвила, Скинграда и некоторых районов Имперского города. Хорошо хоть с погодой проблем нет... Ну и кроликов с лисами удалось поставить. Правда они вместо рыбок в озёрах плавают (точнее тонут ), куда их волки загоняют. Наставила несколько больших модов (Гильдия Археологов, Тёмная долина, Легенды Акавира,...) и кучку мелких, типа восстановления кватча или сходи-помоги-очистий замок от нежити и получи его... Так хотела эти "Легенды Акавира" посмотреть, а в ридми (что появился после установки) сказано, что туда лучше плыть по завершению основного квеста... Хороший пинок, чтоб быстрее разобраться с основным квестом. Буду отрываться пока другими квестами, да и Рыцарей Девяти ещё не проходила (т.к. даже не в курсе была, что они входят в Золотое Издание ), теперь есть где разгуляться, пока очередной аддон к ДА не выйдет.
- Шикарные "уникальные замки"... После установки "ункального Скинграда" до сих пор не сориентируюсь в нем (хотя только там и бегала, пока проверяла работоспособность игры), настолько он изменился. Да ещё и мод "бандиты в городах" поставила и они меня так ловко в закоулках ловили, пока я пыталась понять куда там идти... Приходилось откупаться, т.к. 2 уровень героя и денег куча с продажи найденного в 10 экземплярах, барахла. А ведь раньше с закрытыми глазами там бегала, т.к. любимый город... - теперь это мой любимый костюмчик... Обожаю такие топобрюки-клёш... - Не пойму, откуда там башня... Что-то из квестов добавило... Вообще вокруг имперского города такая вакхналия творится - какие-то порталы, пожары, народ и стража бегает, магазины торгуют... Веселуха. Как сам город ещё не провалился под землю... В городе не лучше - все районы цветущие и непроходимые от количества народу на улицах. Университет Волшебства не узнала вообще - там глобальная перестройка произошла с модом "300 изменений универа"...
В общем, продублировала папку "Дата", которая теперь 16 гигов весит, на случай, если ещё когда-нибудь надумаю пройти игру с предустановленными модами. Игру перекроила по полной - загруженный интерфейс, экраны загрузки и стартовый экран... Ещё б маркеры карты поменять, но нормальных пока не нашла. Кстати, не нашла в инете "Вторжение Драконов" и ранее упоминаемую уже бездонную сумку, что сразу даётся... Зато нашла их в своих запасах, что скинула на диск перед переездом! Никак им не нарадуюсь! ...Огромное, просто нечеловеческое спасибо тем, кто придумал проги OBMM и BOSS! Без них, как без рук! Хоть порядок загрузки модов выставили нормально, а то с этим у меня вообще туго было.... Пойду спать в предвкушении интересной завтрашней ночи!!! (тьфу-тьфу-тьфу чтоб ничего там в игре не полетело во время прохождения...)
Добавлено (15.05.2010, 20:47) --------------------------------------------- Ура, я прошла "Рыцарь Девяти"! Так что если возникнут проблемы - спрашивайте.
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Точно! Я на этом остановилась в последнем прохождении, но не в курсе тогда была, что это те самые Рыцари девяти... В каком-то храме посреди леса лазила, проповедника допрашивала.... Осталось всех уложить и начать проходить.
обожаю эту игра.прошла все почти на одном дыхание.только на островах не много тормозила.сейчас же поустонавливала всего по немногу всяких модов,сделали себе симпатичную вампиршу из угрюмой имперки ^^ рассекаю по Сиродилу на Акатоше.в общем полный ахтунг .ждем еще новый глобальный мод "Скайрим"