Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: 2K Games Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1C Дата выхода: 21 марта 2006 года Официальный сайт:http://www.elderscrolls.com Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует
Системные требования: Минимальные требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 4.7 Гб места на HDD Рекомендованные требования Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 4.7 Гб места на HDD
Описание:
Также как и в предыдущих частях игры, игроки могут насладиться нелинейным миром и выбрать свой стиль игры. Вы можете присоединяться к различным гильдиям (Воры, Бойцы, Маги, Убийцы и т.д.) каждая имеет свою сюжетную линию прохождения, вы сможете даже возглавить гильдии. Исследуя огромный мир, узнайте о тайнах и сокровищах, раскройте заговоры. Для Oblivion разработана собственная инновационная систему искусственного интеллекта. Oblivion – действия игры происходит в области Сиродиила, империи Тамриэль. Вам даёт задачу отыскать потеряного наследника трона, предыдущий император, убитый неизвестной убийцей. Без истинного Императора, по всей стране открылись врата в Забвение (Обливион) (эквивалент ада в мире Тамриэля) , и демоны начинают вторгаться в Сиродиил, нападая на людей и города. Вам решать, когда найти потерянного наследника трона и распутать зловещий заговор, который угрожает разрушить весь Тамриэль. Путешествовать по стране можно как пешком, так и на лошади, посещая города и деревни, общаясь с NPC и выполняя многочисленные квесты (действительно многочисленные!).
Kotone, А у меня ничего приличного из глубинных эльфов не получалось. Какие-то уродцы были. Симпатишная девица. А какая бронька! А какой большой меч! Интересный класс. Их особенность - клинки и скрытность?
Бронька называется "Принцесса Битвы", там черный и белый варианты. Она не оч сильная, но на первых прах пойдет. А мечик это двуручка. Хоть для ассасина больше подходит кинжал в каждой руке, к сожалению в Обливе нет такой возможности, поэтому у меня типа тяжелый ассасин. Иногда буду на одноручку переходить. А модель мечика одна из скачанных плагинов DMC (Devil May Cry) это известный боевой экшн, и по сути одна из моих любимых игр, где персонаж мужчина:))), все оружие скопировано от туда, и статы неплохие:)) не говоря уже о модельках:))
Всегда любила ассасинов, жаль, что тут не раскрываются все особинности таких классов, как например в Онлайн РПГ. Но все равно круто, особенно когда тихо подкрадываешься, чтобы убить кого нибудь:)))
Добавлено (06.05.2011, 18:22) --------------------------------------------- У меня вопрос по магазину в Имперском городе, мне по квесту нужно попасть в Магический Эмпортиум, но он почему-то все время закрыт:(((
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
А что там за квест? Там же вроде продают сомнительные магические свитки? Это в Торговом квартале?
Да в торговом квартале. Квест на официальный контент кажется. Там в горах находишь заброшенную магическую башню, читаешь дневник, а потом в задании появляется запись, что надо отправиться в торговый квартал Имперского города в этот магаз и поговорить с продавщицей, для продолжения квеста
Блин короче, так меня и не зацепил мир Обливиона:((( Слишком много свободы, как-то не то, я люблю когда зажигательный сюжет, куча интриг, здесь по моему все просто:(( Плюс еще этот огромный мир с кучей заданий, бегать туда сюда, не прельщает:(( Короче забросила, и вряд ли вернусь, не для меня такие жанры.
Сообщение отредактировал Kotone - Понедельник, 23.05.2011, 13:31
Kotone, эх. а ведь все так твердят о свободе в РПГ... Я тоже из-за этого пока не возвращалась - разбаловали меня "коридорные" рпг с сюжетом-"рельсами".
разбаловали меня "коридорные" рпг с сюжетом-"рельсами"
в них хотя бы есть основа крепкий сюжет)к слову,тоже не фанат обливы изза её,на мой вкус,кисельности...ни рыба ни мясо немного.Хотя почитателей у нее будь здоров)может V привлечет,кто знает.
Meritseger, если не ошибаюсь, он должен стоять в Дате (Мод Менеджер в папке с игрой, т.е. там же, где дата лежит, но не в дате, насколько я помню). Омод - это ж типа Овверайда для ДОА? Если не ошибаюсь, там же, в дате и должен лежать, включается мод менеджером, кажись. Эх, нет у меня под рукой компа и если мой винт сдох, то с ним и 20-ти гиговая полностью настроенная дата умрёт. Если так - я к нему уже вряд ли вернусь. Тут МЭ, ДА и Ведьмака заново проходить для создания сохраненок... Даже не знаю когда, учитывая отсутствие собственного винта.