LadyKitty, а кто сказал, что то будет в следующей серии? Возможно это произойдёт на особом моменте, возможно в конце сезона, а возможно вообще не произойдёт...
Morozova1996
Quote (Morozova1996)
Эта работа жутко красивая!
Спасибо)
Quote (Morozova1996)
Мне тоже показалось, что это Анфиса))
Это она ;)
Quote (Morozova1996)
Глаза всё равно кажутся чуть приоткрытыми, но в них такая непроглядная тьма... Ну точно пленница смерти!
Эх, сколько же я промучилась с этими ресницами><) Но главное, что мне всё-таки удалось принести в эту работу лёгкую тьму)
GoldenLady, потрясные работы. Сразу видно, что человек прекрасно орудует фантазией и графическими редакторами. Буду следить за каждым вашим обновлением))
А я всё боялась, что реснички не понравятся, спасибо
Quote (Я-Счастливая)
Если вдруг всё таки произойдет, главное, чтобы это был не последний скрин сериала.
*Бугага, с довольным видом потираю ручки*
Dream-y
Quote (Dream-y)
Анфиса и тут ходит. Жаль, аж побледнела Видно какое у нее в голове смертельное Безумие...
Она у меня во многих делах задействована)
Quote (Dream-y)
(реклама твоего сериала )
Нет, это не реклама... Просто во сне пришла такая картинка, вот и решила воплотить её в жизнь. P.S. Ну если и считать это рекламой, то пиарить я свою Анфиску начала давно :D Работа одиночество была выполнена с этой мадемуазелью)
Ebony, Спасибо, мне очень приятно читать такой отзыв)
GoldenLady, исходник очень пугает, реально, а "Пленница смерти" прекрасна в этом образе. Мрачное спокойствие и какая-то безысходность читаются в картинке.
Quote (Я-Счастливая)
Если вдруг всё таки произойдет, главное, чтобы это был не последний скрин сериала.
Quote (GoldenLady)
*Бугага, с довольным видом потираю ручки*
Нет!! Нет!!! Не надо! Девочка и так намучилась, и ты же говорила, что любишь героев, всегда их спасаешь . Не надо отступать от традиций.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Четверг, 09.08.2012, 20:40
GoldenLady, исходник очень пугает, реально, а "Пленница смерти" прекрасна в этом образе. Мрачное спокойствие и какая-то безысходность читаются в картинке.
Значит я добилась нужного эффекта Именно такое настроение я и хотела передать)
Quote (Verity)
Нет!! Нет!!! Не надо! Девочка и так намучилась, и ты же говорила, что любишь героев, всегда их спасаешь . Не надо отступать от традиций.
Это я говорила про первый сезон... Да и тем более слишком много она мучилась, а подарить ей "сказку" я не в силах...
Nastek98
Quote (Nastek98)
Красотень)) Ресницы просто великолепны, а волосы, а кожа, а фон)) вай-вай я балдею
Ой, спасибо большое Мне очень приятно, хотя ресницы я считала явным косяком))
С тех пор Нельс стала жестоким автором ? А если серьезно, я понимаю, что ты хочешь сказать. Очень просто потерять веру в сказку, добро, человечность после того, что произошло с "Пленницей смерти" в рамках истории, даже если кто-то захочет и найдет возможность подарить ее девушке))).
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)