GoldDream, ты как всегда великолепна) И в плане выполнения работы и в плане подборки саундтрека к ней) Я восхищена, одним словом ПС Как называется песенка не подскажешь? Благодаря тебе постепенно перехожу на рок Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Хехехехе, польщён, ага :DDDDD А песенка: Evanescence - Lies
Сперла, ага) Уже третья песня этой группы, впрочем я и не думала, что какой-то другой исполнитель исполняет эту песню Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Сперла, ага) Уже третья песня этой группы, впрочем и не сомневалась, что какой-то другой исполнитель
На здоровье^^))) Да я и не только их слушаю :DDDD У меня обшииирный плейлист ;DDDD В скором времени ещё с несколькими группами познакомлю через арты^^))) |Правила сайта| |Безумие| |Арт|
GoldDream, какая красота! *О* Так обработано, супер)) Правда, корни волос, мне кажется, надо было тоже прорисовать, а то они какие-то угловатые. Но это, конечно, мелочь по сравнению со всем остальным)) Я в восторге Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
GoldDream, эммм... У меня реально глаз задергался... Когда поняла, сколько времени вглядывалась в ее глаза. Поймать их выражение не вышло, но затягивает эта красная бездна, да. Работа очень высокого уровня, в ней понравилось все! Одни волосы чего стоят... Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
GoldDream, замечательная последняя работа. Шикарное исполнение, в прочем, как всегда :) Очень нравится, даже слов не подобрать! Волосы здоровоские, как живые. И дым, словно настоящий. Браво *О* Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
GoldDream, обалденно! А волосы-то, волосы! Они просто шикарны)) P.S: Название песни и группу не подскажешь?) Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)