А если серьезно, я понимаю, что ты хочешь сказать. Очень просто потерять веру в сказку, добро, человечность после того, что произошло с "Пленницей смерти" в рамках истории, даже если кто-то захочет и найдет возможность подарить ее девушке))).
Я этого точно сделать не смогу, но вот кто-то другой, возможно, и сможет)
sashatxc, спасибо, мне очень приятно)
Я-Счастливая
Quote (Я-Счастливая)
Ничего себе! Даже во сне бугагашеньки!
Оу, мне такие сны снятся, что ночью я не сплю, а сижу с открытими глазами и шарахаюсь от каждого шороха :D
GoldenLady, какой классный арт ! Ты мастер, ну, думаю, сама в курсе)).
Quote (GoldenLady)
Доо, с крыльями косяк :D
А что тебе не нравится? Меня смущает только цвет крыльев этой самой надежды. Темноваты они для такого светлого чувства . Хочется просвета для Анфисы, очень хочется, но угроза над ней все равно нависает, горгулья не сводит с них каменных глаз.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Nikolette, вай, спасибочки большое, именно такое настроение я и хотела передать
Morozova1996
Quote (Morozova1996)
GoldenLady, *просто нет слов* Очень красиво!
Спасибо, мне очень приятно))
Quote (Morozova1996)
Интригуешь *__*
Ооо, там ещё много интрижек будет)))
Verity
Quote (Verity)
GoldenLady, какой классный арт ! Ты мастер, ну, думаю, сама в курсе)).
Спасибо, но до мастера мне ещё далеко :D
Quote (Verity)
А что тебе не нравится? Меня смущает только цвет крыльев этой самой надежды. Темноваты они для такого светлого чувства .
Лично мне не нравится расположение крыльев. Правое бы крыло я немножечко бы "вывернула", но увы, мой воспалённый разум не додумался, как это сделать) А цвет такой и нужен, возможно "спаситель" будет не таким уж белым и пушистым, да и вообще будет ли он(:
Nastek98, спасибо, я старалась^^)) А рядом с ней весьма интересная личность :З Ну значит я зря переживала по поводу крыльев)))
Чудесные работы есть свои недостатки в работе, но их мало заметно хотелось составить вам конкуренцию в дуэли, но увидела что нашелся партнер, партнер достойный) Жду новых и интересных работ.