Шляпник, Вчера в 4 легла, но серия еще не дописана. Осталось еще одну страничку дописать и все)
Добавлено (29.01.2012, 03:48) --------------------------------------------- Глава 7. (2011-2008) Хелен. Майкл. Часть 2.
Bullet for My Valentine – Intro
-А у тебя уютно,- сказала я, чуть освоившись в просторной комнате. Как таковой гостиной у Майкла не оказалось. Её заменяла самая большая комната, совмещающая в себе роль спальни. Помещение оказалось не таким уж захламленным: пара кресел и диван, выполненные в одном стиле, небольшой камин, встроенный в стену, старенький телевизор, письменный столик с ноутбуком и, конечно же, большая двуспальная кровать оливкового цвета. -Ну, да, так сказать «Просто и со вкусом». Итак, присаживайся, а я пока поставлю чайник. Тебе кофе или чай? -Чай,- сказала я, плюхнувшись на мягкий диван. Время было около одиннадцати. Солнце уже скрылось. В комнате было темно, только огонек из камина освещал помещение. Шли минуты. Майкл не возвращался. На какое-то время я задремала. Возможно, мой сон длился куда дольше, если бы в комнату резко не ворвалась собака. Заметив чужака, она тут же подбежала ко мне, но вместо того, чтобы лаять или попытаться цапнуть, пес прижался к моим ногам, весело виляя хвостом и облизывая мою ладонь. С детства мечтала завести собаку. Тогда я могла бы выходить на улицу куда чаще, под предлогом выгулять питомца. Мы гуляли бы по парку или около небольшого озера у нашего дома. И просто, тогда бы у меня появился лучший друг, понимающий меня без слов, который в любое время был бы рядом со мной. Все это время собака Майкла лежала около ног, наблюдая за огнем в камине. -Прости, что так долго. Чайник сломался. Пришлось идти к соседу, а он человек одинокий, любит поболтать. Было неудобно уходить, поэтому пришлось остаться и выслушать историю о том, как он на выходных был на рыбалке,- сказал парень, заходя в комнату с двумя чашками и пластиковой упаковкой. « Я тоже одинокий человек, но почему-то, когда я пытаюсь поговорить с кем-нибудь, никому нет дела. Никто даже из чистой вежливости не хочет слушать меня». -Так вот твой чай с жасмином и эти вкуснейшие пончики с пудрой. Надеюсь, тебе понравится,- сказал Майк, протягивая прозрачную упаковку с вкусняшками. После этого он сел на стул сзади дивана, закинув ноги на стол. Повисло молчание. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, я спросила первое, что пришло мне на ум. - И давно твоя сестра играет на скрипке? -Сестра? А, да, да. Давно. Мы вместе учились в колледже. -Видимо страсть к музыке у вас в крови. -Ну да….. И снова молчание. Думай Хелен, думай. Не хватало того, чтобы единственный обративший внимание парень посчитал тебя занудой. Я решительно поднялась с удобного дивана и направилась к письменному столу. Облокотившись об него, я продемонстрировала Майклу нежную улыбку, поправила чуть растрепавшиеся волосы и внимательно посмотрела в его глаза. О боже…. Эти глаза. Я чуть не забыла, что хотела сказать. -Я хотела бы взглянуть на скрипку твоей сестры. Покажешь? Чёрт. Это прозвучало слишком вульгарно, как в тех фильмах, где девушка пытается соблазнить парня, правда там используется прием накручивания волос на пальчик, но я посчитала, что это будет слишком комично -Конечно. Майкл вышел. Я подошла к камину, в надежде найти четвероногого питомца моего нового знакомого, но пес куда- то пропал. Жаль. На этот раз парень вернулась быстро, буквально через несколько минут, но в его руках было пусто. -А где обещанная скрипка? -Прости, не смог её найти. Наверно сестра увезла с собой. Она практически каждый день играет на ней. Видимо, это вошло в привычку. -Ну, и чем же мы тогда займемся? Ты же пригласил меня, чтобы услышать мою игру. Ведь так? После этого я повернулась к камину и тупо уставилась на огненно рыжие языки пламени. -Ну…. Ты очень красивая и умная девушка Хелен. Я понимаю, что ты слышишь это в тысячный раз, но все же…. С тобой так интересно общаться,- после этих слов Майкл сделал несколько шагов в мою сторону.- В шестнадцать у меня была подружка, очень похожая на тебя. Моя первая любовь, представляешь? После школы она уехала. Просто бросила меня. А я считал, что мы проведем всю жизнь вместе, бок обок. Парень сделал еще несколько шагов. Он подошел слишком близко. Его горячее дыхание чувствовалось на моей шее. На несколько секунд мне показалось, что он нюхает и перебирает мои волосы своими пальцами. Я не торопилась его останавливать. Мне действительно нравилось то, что он делал. После каждого прикосновения его нежных губ на шеи появлялась новая партия мурашек. Его рука соскользнула с моего плеча и потянулась к запястью. Резким движением Майкл развернул меня к себе. Его поцелуи не прекращались. В очереди после шеи шли мои щеки, нос ну и, конечно же, губы. Признаться, это был мой первый поцелуй. В принципе, все как в моих мечтах. Все это перестало мне нравится, после того как парень попытался стянуть с меня кофту. Я слегка отстранила его от себя. -Что-то не так?- он удивленно посмотрел на меня. - Тебе что, не нравится? -Нет,… нет, все прекрасно, просто я не думала, что… я не ожидала так сразу,… понимаешь…. -Эмм… Я думал, ты понимаешь, что мы едем ко мне не только для того, чтобы выслушать твою игру на скрипке, но и для более интересного дела,- рука Майкла потянулась к поясу на моих шортах. Да, я прекрасно понимала, чем должен закончиться этот вечер, но осознавать этого мне совершенно не хотелось, поэтому я снова оттолкнула Майкла, на этот раз, немного сильнее. Обиженный парень косо посмотрел на меня. Мое поведение действительно было странным, даже для самой себя. Он отвернулся, и направился в сторону кровати. -Ты не должна была соглашаться,- сказал Майкл, ложась на кровать.- Сколько тебе лет Хелен? Восемнадцать… семнадцать…. или шестнадцать? Чёрт!! О чем я только думал. Прости меня. Просто ты невероятна, красива и напоминаешь мне ту девчонку из юности.… Какой же я дурак. Давай я отвезу тебя домой и еще раз прос… Все это время я не слушала Майкла. Сейчас мое поведение действительно казалось глупым. Чего я ожидала? Что я приеду, поиграю на скрипке и….. и что дальше? Сядем смотреть мультики? О, нет.… Все, что я делала, каждое мое действие было осознанным. Вернуться домой сейчас - точно плохая идея, а остаться тут я могу только если… Парень все еще что-то говорил, пока я снимала свою футболку, больше напоминающую балахон. Оставшись в одном нижнем белье, я подошла к кровати. Он даже не смотрел на меня, а тупо пялился в потолок, говоря о том какой он дурак и что нужно отвезти меня домой. Ладно, подождем… Наконец- то обратив внимания на меня, парень заткнулся. Ещё несколько секунд его глаза удивленно рассматривали мое тело. Отойдя от шока, Майкл все - таки решил заговорить со мной. -Ты что делаешь? Хм, ничего поумней не смог сказать. Конечно, на его эпичную фразу можно было сострить, но чувство юмора резко покинуло меня. -Ты прав. Прости, что вела себя глупо. -Ты о чем? Нет Хелен, нет. Твоя реакция вполне нормальна. Взрослый парень приглашает тебя к себе и буквально через несколько минут пытается затащить в постель. Чье поведение и можно назвать глупым, дак только мое. -Майкл,… заткнись и сделай то, что хочется нам обоим,- сказала я, дотягиваясь до крючков на своем бюстгальтере. Что было дальше трудно сказать. Похоже, мои ощущения не поддавались никакому вразумительному описанию. На какое-то время стало невыносимо больно, но постепенно это все прошло. Майкл шептало на ухо всякие телячьи нежности, возможно, он считал, что мне нравится это, но чёрт, как же он ошибался! Чтобы хоть как-то отвлечься, я в десятый раз решила осмотреть комнату, но кроме темных стен и еле уловимого света луны в окне не попадалось ничего интересного. Сбоку кровати что-то зашевелилось.
Это оказался пес. Откуда он только взялся? Дверь же закрыта. Собака не спешила уходить, а внимательно следила за нами. «Ну же пес, уходи, не надо смотреть на нас». Первый раз в жизни я стеснялась собаки. Кому расскажи, засмеют…. … Утром я проснулась от громкого шума. Его источником оказалось радио. Выключив его, я взглянула на часы. Ровно десять часов утра. Скоро мне позвонит отец и предложит забрать меня от выдуманной Глории. Нужно быстрее собираться, так как занятия в школе начинаются в двенадцать, а перед этим необходимо сделать кучу дел. Встав с кровати, я пыталась найти свою одежду. И куда я могла её кинуть? Только через пять минут я заметила знакомую футболку в углу за комодом. Подойдя ближе, мое внимание привлекла единственная картина в комнате. Это была фотография…. Фотография молодой и счастливой пары. На ней был изображен парень с густыми черными волосами и аккуратной бородкой и кареглазая девушка со свободно развивающимися волосами. На пальце у парня было обручальное кольцо. -Ты уже встала? А я решил принести тебе завтрак в постель. Чашечка горячего кофе и пара бутербродов. -Красивая фотография Майкл,- я не спешила разворачиваться к нему. Не хотела, чтобы он заметил мои слезы. -Фотография…а, да. Это я с сестрой. -С сестрой? Какая-то странная семья у вас, раз брат с сестрой так обнимаются и живут вместе, а в добавок к этому еще и женаты Майкл!!! Тебе не кажется это странным. А? Я решила не сдерживать своих эмоций. Наплевать, что он подумает обо мне. Уже все равно. И почему? Почему я не заметила эту фотографию вчера!!!!! А если бы и увидела, то что? Ушла бы? Нет! Нет Хелен, тебе просто обидно, что тебя развели как маленькую девочку! Хотя почему как…. ты и есть маленькая девочка… -Послушай, ты не правильно поняла. Мы с женой сейчас не живем вместе. Возможно, мы даже разведемся. Хелен! Хелен постой! Быстро одевшись, я выбежала из комнаты. Какой смысл слушать этого идиота. Все понятно и без слов. Жалко его жену. Наверно нелегко жить рядом с таким ублюдком. Я уже подходила к входной двери, но уйти без слов, вот так просто, как использованная вещь, не для меня. -Господи, Хелен! Только выслушай меня,- рассерженный Майкл бежал вслед за мной. -Слушать тебя я не буду, а вот сама кое-что скажу. Мне наплевать на то, женат ты или нет. В любом случае, продолжения вчерашнего вечера я не ожидала. Я прекрасно понимала, что утром мы распрощаемся и больше никогда не увидимся, но мои ожидания были в более другой форме,- после этого я повернула ручку двери и поспешила убраться из этой квартиры. Я слышала, как Майкл кричал мне в след. Просил остановиться и выслушать его, но надобности в этом я не находила.
Шляпник, Я-Счастливая, Lera2020ra, Аденина, GoldenLady, Всем огромное спасибо А момент с собакой вообще вышел случайно, буквально в последнюю минуты, что даже скрин пришлось переделывать)
Ооооо, Боже. Эта собака прям как моя кошка - сядет и пялится, пялится)) жуть!! Серия очень классная, я уже обреченно думала, что Хелен обозвет Майкла похотливым животным и на самом интересном месте свалит домой - а нет, та еще штучка оказалась)))
Lera2020ra, Ну постараюсь на этой неделе доделать последнюю 3 часть, заканчивающую повествование от Хелен и Майкла(Да, да конец 3 части будет идти от лица Майкла, не знаю, догадались вы кто он или нет ) Следующая восьмая глава будет посвящена похоронам Дьюи
Пыталась вспомнить где же я видела Майкла, два часа голову ломала, а потом вдруг наткнуласьна спойлер иперед серией и вспомнила...тупица Ты хотя бы скажи было ли упоминание или может быть намек о том кто же все-таки Майкл, или мы ами должны догадаться? Только предупреждаю если же все-таки мы должны сами обо всем догадаться, то с моей потрясающе-извращенной фантазией я тебе такого понапридумываю, что Майкл предпочтет наверное потихоньку мылить веревку :D