Black muse - Страница 10 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Fortuna, A1ise, Ebony  
Black muse
GoldDreamДата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:56 | Сообщение # 136
Save yourself...
Популярность: 4121
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 93

Статус сообщение:
Quote (Girl_94)
-Нет! Ты врешь! Я прекрасно знаю, что нравлюсь тебе.

Бугагагшеньки, как же жутко бесят самоуверенные парни :D

Так-с, чует моё сердце, что не будут они жить вместе ac ...

|Правила сайта| |Безумие| |Арт|

Girl_94Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:45 | Сообщение # 137
Пользователь
Популярность: 507
Награды: 14

Статус сообщение:
GoldenLady,

Ну да, но видимо именно это привлекло Хелену в нем)))))

Сериал: "Дом Мечты"

GoldDreamДата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:30 | Сообщение # 138
Save yourself...

Статус сообщение:
Quote (Girl_94)
Ну да, но видимо именно это привлекло Хелену в нем)))))

Ммм, ну не только это :D

ПушистикДата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:02 | Сообщение # 139
Пользователь
Популярность: 2974
Награды: 126

Статус сообщение:
И всё?( ak А я, увидя много страниц, так надеялась, что сериал уже полностью выложен и я узнаю все все все!( Эх, жаль( Теперь придётся томиться в ожидании(
Сериал великолепен! Читала не отрываясь) И скрины поражающие воображение!) Есть конечно ошибочки маааленькие, но даже не хочется о них говорить - потому как не смотря на них, впечатления от прочитанного неописуемые в самом хорошем смысле) Только вот интересно, как Хелен смогла быть с Майклом после того что он с ней сделал?))) Или она мазохистка чуток?))) Жду продолжения с нетерпением))) И очень надеюсь что сериал будет доведен до конца, а не заброшен как многие)

P.S. Читая сериал, прям пережила всё, что переживали герои! Настолько прекрасно описаны их чувства и ощущения) Даже не сразу отошла от этого)
И ещё отдельно хотелось бы сказать про весьма необычное дополнение - музыку к сериям! Подобрана отлично, она, как проводник, помогает донести до читателя происходящее, и ещё сильнее ощущаются события!)

Сообщение отредактировал Пушистик - Воскресенье, 12.02.2012, 14:08

krismasДата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:11 | Сообщение # 140
Новичок
Популярность: 0
Награды: 0

Статус сообщение:
Да.........еще очень долго история можно сказать еще толком не началась.
Это меня радует, т.к. я только начала читать и не хочется расставаться с героями так быстро) Насколько я поняла, серии будут выходить раз в неделю по субботам? Ну это вполне нормально, учитывая, что ты еще учишься (как ты вообще успеваешь писать, делать скрины, еще и обрабатывать их ai ).
В сериал должен был войти другой скрин вот он-
Пожалуй, этот я тоже себе сохраню, вообще пора мне папочку создавать для этих милых персонажей)) Еще раз спасибо за то, что пишешь такой замечательный сериал ax Ну а теперь мои рассуждения по поводу сюжета)

АденинаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:22 | Сообщение # 141
Новичок
Популярность: 36
Награды: 3

Статус сообщение:
Girl_94, Отличная серия ay Жду проды ab

Girl_94Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:07 | Сообщение # 142
Пользователь

Статус сообщение:
Пушистик,
И всё?( А я, увидя много страниц, так надеялась, что сериал уже полностью выложен и я узнаю все все все!

О, нет. Еще очень очень долго. Думаю в общем будет около 40-50 глав, если меня не накроет фантазия или наоборот не покинет)
Только вот интересно, как Хелен смогла быть с Майклом после того что он с ней сделал?)

Дальше в сериале будут мысли по этому поводу, ну в принципе и так я могу рассказать в чем суть. Начнем с того что девочка растет в очень странной семью и получает родительское тепло только со стороны отца. Друзей у нее тоже нет. Она росла стеснительным и тихим ребенком. И когда в ее жизни появился достаточно симпатичный взрослый мужчина, реально влюбленный в нее, все его действия не очень приятные Хелен отходили на задний план. Именно с ним она могла вести себя противоположно чем в старой жизни. Можно сказать, что Майкл- перевернул её жизнь на другую сторону.
надеюсь что сериал будет доведен до конца, а не заброшен как многие)

Нет, не в коем случае не заброшу его. Единственное что может произойти это- длительные перерывы между сериями так как очень мало свободного времени.
Читая сериал, прям пережила всё, что переживали герои! Настолько прекрасно описаны их чувства и ощущения)

Я счастлива это слышать. Значит мои персонажи не такие уж картонными вышли ab очень приятно слышть такое, спасибо)))
Аденина,
Спс, постараюсь не задерживать))
krismas,
Насколько я поняла, серии будут выходить раз в неделю по субботам?

Ну да, буду стараться выкладывать серии по субботам, но из-за жуткой нехватки времени(институт, друзья, и различные другие факторы) могут быть небольшие "задержки"
Кстати, у тебя очень интересные и даже в некоторых местах правильные догадки. Я не буду писать что именно, чтобы не раскрывать карты. Могу лишь сказать, что пропала действительно Молли, и серий в 2011 от нее не будет. Ты хорошо подметила слова Хелен в конце 7 главы(даже не думала что кто-нибудь будет обращать на них внимания молодец ay
История Рыжеволосой девушки и Рея тоже будут рассказаны в подробностях, чуть позже. С каждой следующей серией будут появляться новые подсказки и секреты. Так же в сериал войдут еще несколько главных персонажей(их будет еще 4, они еще никак не фигурировали раньше, но это будет позже)

JosephineДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:07 | Сообщение # 143
Новичок
Популярность: 78
Награды: 7

Статус сообщение:
Quote (Girl_94)
Думаю в общем будет около 40-50 глав

Урааа!!! ar
Quote (krismas)
Скорей всего Кэрри захотела отомстить ей за Маркуса, напугать ее как-то, в результате чего случайно .. убила ее?

Да, ятоже подумывала о том, что исчезновение Молли - дело рук Керри. Но по-моему Хелен там ни при чем. Понимаю еще Брук и Дьюи, но Хелен... Разве что она мимо проходила и случайно увидела такую себе картину.
Quote (krismas)
Еще одна рыжеволосая девушка с пятнами крови на платье, которая виделась Рэю.

Зои, если не ошибаюсь. Не знаю, относится она как-то к Лунному озеру, или нет. Может она - какой-то глюк Рея. Потом, Дьюи видел какую-то девушку перед аварией. (я так понимаю, если Зои является исключительно Рею, то девушкой может быть либо Молли, либо еще какой-нибудь персонаж, о котором мы пока не знаем.)

А на счет Майкла и Хелены...
Quote (Пушистик)
Или она мазохистка чуток?)))

Да все мы чуток мазохисты))) Иногда просто хочется почувствовать себя слабой и беззащитной (в меру, естественно).
Quote (GoldenLady)
Quote (Girl_94)
-Нет! Ты врешь! Я прекрасно знаю, что нравлюсь тебе.

Мда, эта фраза... А что он, собственно теряет, сказав ее? Если Хелена действительно что-то к нему чувствует, то это будет какое-то дополнительное убеждение для нее. Если же нет - то у него будет еще много времени, чтобы добиваться ее.

Так, вроде написала все, что хотела... Мысли сейчас прям бьют потоком ab

Come, Josephine, in my flying machine...

Коллекционер - вторая серия. Знакомство.

Girl_94Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:45 | Сообщение # 144
Пользователь

Статус сообщение:
Josephine,
Да, я тоже подумывала о том, что исчезновение Молли - дело рук Керри. Но по-моему Хелен там ни при чем. Понимаю еще Брук и Дьюи, но Хелен... Разве что она мимо проходила и случайно увидела такую себе картину.

Небольшие сходства в ваших мыслях есть, но все намного сложнее, чем вы себе представляете))))
На счет Зои, ну да в принципе можно сказать, что она относится к поездке на озеро, но скорее косвенно, чем на прямую.
Перед оварией с Дью действительно случилась странная вещь, но если я не смогу впихнуть её разъяснение в последующих сериях( я пока еще не придумала куда) то все раскроется в последней главе.
Я и не думала, что история Хелен и Майкла заинтересует вас. Ну могу сказать одно, что до определенного "Конца" они будут вместе ab

GoldDreamДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:58 | Сообщение # 145
Save yourself...

Статус сообщение:
Quote (Josephine)
Мда, эта фраза... А что он, собственно теряет, сказав ее? Если Хелена действительно что-то к нему чувствует, то это будет какое-то дополнительное убеждение для нее. Если же нет - то у него будет еще много времени, чтобы добиваться ее.

Я не совсем это имела ввиду(:
Просто такие самоуверенные личности, на 100% знают то, что ты не спишь и думаешь только о нём))
Хотя в истории им предначертано быть вместе))

Quote (Girl_94)
Ну могу сказать одно, что до определенного "Конца" они будут вместе

Значит кто-нибудь из них умрёт ak не хочу такое окончание любви cb7

Сообщение отредактировал GoldenLady - Понедельник, 13.02.2012, 16:59

krismasДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:03 | Сообщение # 146
Новичок
Популярность: 0
Награды: 0

Статус сообщение:
Ой как много глав будет, и это ооочень меня радует (а главы то еще на части делятся, так это вообще классно)) Очень хочется почитать маленькую часть от Майкла, но это уже видимо в субботу ac
Но по-моему Хелен там ни при чем. Понимаю еще Брук и Дьюи, но Хелен...
Абсолютно согласна, что Хелен вообще к этому кошмару непричастна. Наверняка они с Майклом захотели где-нибудь уединиться иии (моя фантазия идет в другую сторону, и ничего адекватного я придумать уже не могу))
Зои, если не ошибаюсь.
Черт, момент с именем я как-то упустила Раньше я думала, что это у Рэя не все в порядке с психикой (перечитав главу я поняла, что для этого были какие-то причины..хмм), тяжелое детство как никак, и что Зои ему просто мерещется, но сейчас.. Возможно, она даже сейчас как-то пересекается с Молли. Еще к странным девушкам хочкется отнести ту бродяжку, которая просила сигарет у Брук возле клуба, ее история тоже довольно таки интересная)
что до определенного "Конца" они будут вместе
Пойду поплачу что ли ak Или они умрут вместе (не дай бог такому случится, иначе я впаду в депрессию на несколько дней)) ,или это автор так специально написала, чтобы помучить нас ab Надеюсь больше на второй вариант))

Girl_94Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:06 | Сообщение # 147
Пользователь

Статус сообщение:
Значит кто-нибудь из них умрёт не хочу такое окончание любви

Пойду поплачу что ли Или они умрут вместе (не дай бог такому случится, иначе я впаду в депрессию на несколько дней

Какие у вас сразу депрессивные мысли.))))) Чож сразу умрут то, может не все так плохо будет)))
Очень хочется почитать маленькую часть от Майкла, но это уже видимо в субботу

Да нет, она раньше появится.(Надеюсь)
Абсолютно согласна, что Хелен вообще к этому кошмару непричастна. Наверняка они с Майклом захотели где-нибудь уединиться иии (моя фантазия идет в другую сторону, и ничего адекватного я придумать уже не могу))

Хммм, Хелен не такая чистая и правильная девушкак, как кажется на первый взгляд, а про Майкла и его некоторую "жестокость" я вообще молчу))))

Добавлено (19.02.2012, 01:06)
---------------------------------------------
Хочу сказать вам, что серии от Майкла не будет. Я решила не тратить время на этот фрагмент, тем более ничего информационного или динамического там не происходит. В этой части говорится лишь о давно ушедших чувствах Майкла к жене и о том, что он привязался к ней и больше всего на свете боится как-либо обидеть. В принципе все ab К этой части был прекреплен всего один скрин вот он

Ну и еще одна картинка как бонус, думаю вам понравится

Сообщение отредактировал Girl_94 - Воскресенье, 19.02.2012, 01:07

JosephineДата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:13 | Сообщение # 148
Новичок
Популярность: 78
Награды: 7

Статус сообщение:
Вааааау! ai суперские скрины! Девочка очень красивая)))) Признайся, скоро осчастливишь нас серией? ah

Come, Josephine, in my flying machine...

Коллекционер - вторая серия. Знакомство.

Girl_94Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:20 | Сообщение # 149
Пользователь

Статус сообщение:
Josephine,
Ну сегодня сделала все скрины и начала писать. Пошло все хорошо, опять меня муза видимо посетила, хочу завтра сесть и дописать, а если нет, то на неделе обязательно выложу)))

tender_soulДата: Воскресенье, 19.02.2012, 05:12 | Сообщение # 150
Постоялец
Популярность: 330
Награды: 35

Статус сообщение:
Girl_94, с нетерпением буду ждать новой серии ab

Поиск: