Black_Lady, рада слышать))))) Только вот думаю, что растеряю я всех своих читателей, так как восстановление персонажей занимает очень много времени, которого у меня и так нет(
Присоединяюсь к поклонникам этого сериала, но всё же надеюсь, что продолжение не придётся ждать вечно.:-) Мне всё очень понравилось, сериал великолепен! Склоняю голову перед талантом автора!
Я-Счастливая, Спасибо ВЫ слишком меня хвалите, я даже засмущалась) Вечно не придется конечно же)))) Просто я думала, что у меня остались сейвы...но я ошибалась, да и в добавок вся папка с дополнительным материалом удалилась. Так что сейчас я скачиваю все дополнения заново. Думаю, что после всех зачетов и экзаменов в универе, я смогу все восстановить и продолжит работу.
Кстати хотела сказать. Поскольку сохранений не осталось мне приходится самой восстанавливать всех персонажей. Так что они будут немного отличаться от прежних
Josephine, Мне главное пережить следующие две недели зачетов и все будет великолепно)
Добавлено (18.12.2011, 00:06) --------------------------------------------- Можете меня поздравить))) Практически все восстановила в игру, осталась всего парочка вещей и все будет готово))) Ну а сейчас решила предоставить вашему вниманию один из скринов следующей серии
Сериал просто потрясающий))Я как таковое, не фанат мистики, больше по ужасам прибиваюсь, но Black muse мне очень понравился я им так зачиталась, что даже не заметила как время прошло! вам респект автор! очень жду продолжения! так вы меня заинтриговали!